Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Zeitgeist/Дух Времени (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27043)

[SPY]der(FOG) 12-01-2012 02:54

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2687975)
Совершенно не боясь быть зачисленным в сторонники теории заговора, заговор производителей таки на лицо. Никто не спорит, что заговор производителей авто в середине 90-х имел место, но это только цветочки. Совершенно во всех отраслях присутствует подобный заговор. Иначе чем объяснить, что банальная "лампочка ильича" способная гореть десятилетиями и горела ими сто лет назад, сейчас горит десятиднями? Наука и производство отупели? Нет конечно, это просто заговор против наших кошельков. Ведь абсолютно все чем мы пользуемся имеет срок действия намного меньший действительного. Аккумы в ноутах вырубаются не потому что подохли, а потому, что им надо вырубиться через определенное время и т.д.

Хм. Прямо как будто фильм цитируешь. Только намеренного заговора нет. Обычные законы нашего рынка. Чтобы система работала нужно потреблять. Люди не потребляют предприятие несёт убытки. Обычный пример с лезвиями для бритья. Давным давно придумано лезвие, которое не тупеет, но производить его никто не рискнёт, т.к. это немыслемо в этой системе.

$n@ke 12-01-2012 02:57

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2687981)
Хм. Прямо как будто фильм цитируешь. Только намеренного заговора нет. Обычные законы нашего рынка. Чтобы система работала нужно потреблять. Люди не потребляют предприятие несёт убытки. Обычный пример с лезвиями для бритья. Давным давно придумано лезвие, которое не тупеет, но производить его никто не рискнёт, т.к. это немыслемо в этой системе.

А я еще раньше придумал не бриться :uups:

[SPY]der(FOG) 12-01-2012 03:01

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2687979)
Почему-то мне кажется, что вероятность такого исхода событий КРАЙНЕМАЛА:cry:

Если всего лишь 1 процент жителей имеет в своём распоряжении 40 процентов ресурсов Земли – остальные 99 процентов будут очень несогласны с ними. Ведь система рушится уже сейчас и улучшений не видно. Нам очень повезло, что мы живём именно в это время, т.к. сможем увидеть либо глобальные перемены в нашем обществе, либо конец света. Третьего не будет.

$n@ke 12-01-2012 03:04

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2687983)
Если всего лишь 1 процент жителей имеет в своём распоряжении 40 процентов ресурсов Земли – остальные 99 процентов будут очень несогласны с ними. Ведь система рушится уже сейчас и улучшений не видно. Нам очень повезло, что мы живём именно в это время, т.к. сможем увидеть либо глобальные перемены в нашем обществе, либо конец света. Третьего не будет.

Пожалуй, это единственная более-менее обоснованная причина ждать - крах системы. А вообще - обидно даже чуточку. Только начал быть материально обеспеченным, и на тебе, крах системы. Пойду поплачу :(
Шучу, если все идет к лучшему, то это того стоит :)

Joy_Rostie 12-01-2012 03:13

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2687984)

Не стоит. Что придется делать с хомячками?

[SPY]der(FOG) 12-01-2012 03:15

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2687984)

И чтобы полностью укрепиться в своих убеждениях, милости прошу просмотреть последнюю часть, и, возможно, в будущем принимать участие в просветительских акциях движения. =)))

[SPY]der(FOG) 12-01-2012 03:17

Цитата:

Повідомлення від Joy_Rostie (Повідомлення 2687987)

А кого подразумеваешь под хомячками?

$n@ke 12-01-2012 03:18

Цитата:

Повідомлення від Joy_Rostie (Повідомлення 2687987)

Прививать любовь к самообразованию? Мне не лень двум младшим сестрам давать читать умные книги, или просто качественную художественную литературу. Ибо мне не пофиг, и я не хочу, чтобы выросло еще две гламурные кисо, или, чего хуже, ТП %\

$n@ke 12-01-2012 03:18

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2687988)
И чтобы полностью укрепиться в своих убеждениях, милости прошу просмотреть последнюю часть, и, возможно, в будущем принимать участие в просветительских акциях движения. =)))

Уже смотрю :)

turs 12-01-2012 10:14

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2687990)
Прививать любовь к самообразованию? Мне не лень двум младшим сестрам давать читать умные книги, или просто качественную художественную литературу. Ибо мне не пофиг, и я не хочу, чтобы выросло еще две гламурные кисо, или, чего хуже, ТП %\

камрад, ты говоришь как вонючий совок!
По светлым законам рынка, которые тебе объяснят Торг и Нейм, твои сестрички должны сами понять что им нужно умнеть или вырасти кухарками с промытым мозгом. А помогать им умнеть - это лишать их свободы быть тупыми. Тоталитаризм не пройдет!!!

Поточний час: 10:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025