Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Есть ли жизнь на Марсе ? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27070)

Chega 01-02-2011 20:49

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2567732)
честно деньги все равно не зарабатываются, если достаточно зарабатываешь то наёпуешь государство на налогах.

Государство это корыто, из которого хлебают чиновники всех мастей, на откатах, отмывании и пр. Вот где зло.:)

Александр 01-02-2011 21:26

Я смотрю у некоторых учасников форума за пару месяцев взгляды поменялись кардинально. Добро пожаловать в реальность:)

Nickname 01-02-2011 21:29

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2567457)
Видишь ли, сомневаюсь, что ты, в силу своего возраста, можешь реально оценить ситуацию 2000 года.

Чего так? Я был нормальным себе студентом и цену деньгам знал.
Цитата:

Теперь же это положение затянулось. Ты не чувствуешь? Я рад за тебя, но это не меняет общей картины, а общая картина такова, что три-четыре года назад зарплата в 400-500 долларов была не космической и товары стоили меньше порой в разы.

Это отрицать не буду, последние пару лет застопорилось, но вот с совком сравнивать теперешнюю жизнь, мол десятками лет жизнь не меняется, это уж изволь.
Цитата:

Исходя из этого факта навалистость вакансий с зп от 800 до 2000 грн как раз и доказывает не твою правоту.

Прима, вот тебе пример - я в верхнем посту написал реальную вакансию с отличными условиями, повторю еще раз:

Если у вас сил и желания навалом, старше 25 лет, есть богатый опыт в торговле, есть водительские права, но ничего подыскать толкового не можете, то прямо сейчас предлагаю вам работу - полная занятость, зп на уровне полностью белая, служебный автомобиль, международная компания. В личку с кратким резюме.

Знаешь сколько написало в личку? 0 человек. Вот так твои люди бедуют.

$n@ke 01-02-2011 22:01

Цитата:

Повідомлення від mistress (Повідомлення 2566937)
единственные люди которых не коснулся финансовый кризис - Мадагаскар.
таких фотоотчетов тысячи.

Просмотрев их сразу понимаешь,что жизнь в Украине - есть. У нас есть практически все. Даже и больше....Телефоны,ноутбуки, квартиры,машины,одежда,укр шения,еда! Но мы еще не довольны.
А почему?

Неужели если мы будем обмывать косточки верхам ,от этого ,что-то изменится? Если человек хочет "жить на широкую ногу" это его проблемы. У общества завышенные потребности. К хорошему привыкаешь хорошо. Сейчас все хотят "ничего не делать" и жить в "шоколаде".

п.с. мое личное мнение.И на последок,если мужчина,например,хочет крутую тачку,так пусть зарабатывает на нее. А не винит государство в том ,что он не может ее купить.

Откройте глаза! Зайдите в торговый центр на выходных,посмотрите на кассы. Люди имеют деньги,только сильно преувеличивают о своей бедноте.

(в мое сравнение не входят пенсионеры,инвалиды т.п.)
можете опровергнуть мою точку зрения. :)

Искал один пост, наткнулся на этот... И таки не мог пройти мимо...
Будь у меня любимая, которая согласилась бы на такое - я бы с радостью поменялся местами с одной из тех семей, что живут в рыбацкой деревне. Там действительно на много лучше, чем здесь... Только вам этого не понять, если вы это считаете, что там плохо...

mistress 01-02-2011 22:31

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2567761)
Будь у меня любимая, которая согласилась бы на такое - я бы с радостью поменялся местами с одной из тех семей, что живут в рыбацкой деревне. Там действительно на много лучше, чем здесь... Только вам этого не понять, если вы это считаете, что там плохо...

вы не правильно поняли. наоборот, считаю, что там хорошо. Люди не переживают о кризисе,живут и радуются жизни.посмотрите им в глаза! (они даже понятия не имеют, о таких райских условиях как у нас)

telltale 01-02-2011 22:59

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2567761)

Не вопрос.
За достаточно не большое колмчество доларов(не намного больше чем стоит хороший комп или ноут) покупаеш домик с землей в глухом селе.
Сажаеш картошку. Ростиш свинку. Ловиш рыбу в ставу.
Ну и плетеш корзины на продажу.

Chega 01-02-2011 23:04

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2567798)
Не вопрос.
За достаточно не большое колмчество доларов(не намного больше чем стоит хороший комп или ноут) покупаеш домик с землей в глухом селе.

И тихонечко спиваешся, или сходиш с ума.:)

Onex 01-02-2011 23:05

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2567801)

интернет решает:yes:

TASHA 01-02-2011 23:06

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2567798)
Не вопрос.

Так холодно у нас, и моря нету :confused: Эт вам не Мадагаскар!

telltale 01-02-2011 23:06

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2567801)

Не факт. Я знаю достаточно много сельских мужиков которые выпивают конечно, но только по праздникам.
И отдыхают по праздникам.
Все остальное время они вкалывают как проклятые. Только они это не воспринимают как каторгу. Это их образ жизни.
Они не уходят с работы. Жизнь в селе это сплошная работа.

Поточний час: 18:19. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025