Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Работа. Кто как зарабатывает? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4783)

Foggy 08-04-2006 21:36

Цитата:

Повідомлення від Fok
А кто знает англ. и немецкий ???? :cool:

по английски свободно... а немецкий хуже, но все зависит от того что надо делать... я уже давненько переворами разных документаций занимаюсь... у мну хорошо выходит. А в чем суть работы?

RoameR 21-04-2006 02:28

люди, в нашем городе есть работа кроме продавцов, грузчиков, менеджеров по работе с персоналом или в продмагазине на ксероксе?!?!?
где можно нарыть инфу или объявления хоть сколько нибудь по более узкой It-web-специальности?
кроме этих:
в риа и другой макулатуре уже стали публиковать вакансии для бетонщиков, сварщиков и нянь.
сайты типа винбазара - отпадают. те же "няни". я ужасаюсь. в развитых странах на человека, не могущего найти работу смотрят как на голого, а у нас в виннице хоть каменщиком п*№дуй!
чел хочет работать, а вакансия для него - няня. блин, ну не в киев же ехать.

Elic 21-04-2006 08:51

Цитата:

Повідомлення від RoameR
где можно нарыть инфу или объявления хоть сколько нибудь по более узкой It-web-специальности?

Хм. Насчёт web'а не обещаю (хотя ИнноВинн'у толковый вебщик явно ой как нужен :) ), но вот, к примеру, толковые тестировщики программного обеспечения очень нужны всем (в т.ч. и на "ИнноВинн").

Maggot 20-05-2006 21:08

Главное не идти работать на смарт ))))))

NightWish 20-05-2006 21:16

Цитата:

Повідомлення від Maggot
Главное не идти работать на смарт ))))))

почему? :)

Elic 20-05-2006 21:34

Цитата:

Повідомлення від Maggot
Главное не идти работать на смар

А почему?

Ganesha 21-05-2006 23:03

а що робити тим підліткам, яким ще не виповнилося 18-ти років, і яким конче потрібні гроші. Де працевлаштуватися в такому випадку?
:confused: :rolleyes:

З.І. Варіанту заробітку сітьовим маркетингом на кшталт оріфлейму, фаберлік та іншої "пурги" не приймається.

Diesel 22-05-2006 12:15

Цитата:

Повідомлення від Ganesha
а що робити тим підліткам, яким ще не виповнилося 18-ти років, і яким конче потрібні гроші. Де працевлаштуватися в такому випадку?
:confused: :rolleyes:

З.І. Варіанту заробітку сітьовим маркетингом на кшталт оріфлейму, фаберлік та іншої "пурги" не приймається.

млин, мне еще нету 18 (ну покрайней мере еще месяц) а я уже работаю паралельно учебе.. И вообще я с 14 лет достаточно неплохо заробатавыл в разных направлениях... От набора, перевода и сканирования текста до репетиторства и даже ВебДизана... Неважно скока тебе лет главное чтото уметь а потом уже искать по етому профелю роботу... Когда работу будеш искать то некто сотреть не будет где ты училась, а будут сотреть что ты знаеш... Пусть засунут всякие отличницы в попу свой красный диплом есле они нифига незнают.... (такое тоже часто наблюдаеться)
ЗЫ. Надо отучиваться начинать пост с етого слова :|

Diesel 22-05-2006 12:39

Цитата:

Повідомлення від wolfman
а какие могут быть расценки на такие услуги?

не ну понятно что за такое вообще фигню получить можна, я ето к примеру привел просто....

MmamontT 22-05-2006 12:54

транспортные перевозки и транспортное обслуживание (правда тока своего автопарка).
очеень тяжело и геморойно
зы хачу на море на отдых :)

Поточний час: 13:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025