Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   мании и зависимости. наркомания, алкоголизм и прочее... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6133)

Onex 10-07-2006 16:23

Цитата:

Повідомлення від металистка
нркотики я не принимаю, алкоголь не употребляю. единственный мой минус - я курю. и то, очень редко. с 30-го мая до этого числа я выкурила только полторы пачки..

ну, если очень редко, то скорее всего не зависимость :)

NightWish 10-07-2006 16:24

Цитата:

Повідомлення від Onex
ну, если очень редко, то скорее всего не зависимость :)

ИМХО не согласен. Если вообще не далешь этого и не хочется- тогда это не зависимость.

RedGreen 10-07-2006 16:25

я не курю,не употребляю спиртного,не употребляю наркотики,и думаю,что никогда этого делать не буду...реклама,как мне кажется,делает свое дело:"спробуй і відкриєш багато нового".

~РоКсИ~ 10-07-2006 16:27

Цитата:

Повідомлення від Diesel
вау :eek: :rolleyes:

Что "вау". Меня на сигареты вооще не тянет. Курю токо тода кода мне плохо. Очень. А это бывает редко.

Onex 10-07-2006 16:28

Цитата:

Повідомлення від NightWish
ИМХО не согласен. Если вообще не далешь этого и не хочется- тогда это не зависимость.

Ну, если хочется, но редко, я бы это зависимостью не назвал. вот например, есть люди у которых зависимость от сладкого, а у меня такой зависимости нет, но иногда хочется чего сладенького скушать :)

=Addiction= 10-07-2006 16:28

а я курю(все), пью (все), нюхаю (все), глотаю (все), мажусь (всем), но ведь это не зависимость))
правда? :)

Onex 10-07-2006 16:29

Цитата:

Повідомлення від металистка
что "вау". меня на сигареты вооще не тянет. курю токо тода кода мне плохо. очень. а это бывает редко.

вот, правильно, то есть ты употребляешь сигареты (куришь) с чисто инструментальной целью - чтобы тебе стало легче(все-таки они немного отвлекают и несколько тормозяще воздействуют на НС)

Onex 10-07-2006 16:31

Цитата:

Повідомлення від =Addiction=
а я курю(все), пью (все), нюхаю (все), глотаю (все), мажусь (всем), но ведь это не зависимость))
правда? :)

Если у тебя нету к этому тяги, то правда, а если есть тяга чтото выкурить, выпить, вынюхать, закинуться, вмазаться и причем тебе этого хочеться систематически - то не правда, потому что это зависимость ;)

~РоКсИ~ 10-07-2006 16:33

Цитата:

Повідомлення від Onex
вот, правильно, то есть ты употребляешь сигареты (куришь) с чисто инструментальной целью - чтобы тебе стало легче(все-таки они немного отвлекают и несколько тормозяще воздействуют на НС)

Да. Просто я не понимаю зачем курить каждый день? Зачем? Тем более, если не тянет...

RedGreen 10-07-2006 16:35

Цитата:

Повідомлення від Onex
Ну, если хочется, но редко, я бы это зависимостью не назвал. вот например, есть люди у которых зависимость от сладкого, а у меня такой зависимости нет, но иногда хочется чего сладенького скушать :)

У меня была зависемость от сладкого,сейчас тоже есть,но както утихла,хотя я не похожа на человека,который любит покушать...

Поточний час: 14:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025