![]() |
!!!
Я безумно люблю эту группу!!Хотя стаж,как поклонницы не слишком велик,всего один год,но все же..Не проходит и пару дней,чтобы я не послушала эту музыку,эти слова,спетые на родном прекрасном языке..."Глория"-новый,возможно даже не такой,какой раньше.многие говорят,что Славик и Океан стают попсовиками.но я не согласна,попса по определению-легкая музычка,простейшие акорды,тексты бессмысленные с идиотскими рифмами.....Но Океан=не был,не есть да и не будет таким.....Для меня музыка,которую создают Петя,Славик,Дениса оба и Милош-это часть жизни,неотъемливая...
|
Ну почему же?7Не спорю,старые альбомы хорошо,Но ведь "Глорию" стареньким никак не назовешь........
|
Первый раз зелез в музыкальный отдел, увидел тему и просмотрел. Это моя любимая группа. "Вище неба", "Ікони не плачуть", "Йду на дно", "Невидима сім"я", "Вулиця", "Віддам", "Я на небі був", "Холодно", "Коко Шанель", "Леді", "Дівчина", "Будинок зі скла" - лучшие песни. Шо ж я зубув? "Ти собі сама", "Вільний"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мені найбільше подобаються їхні перші альбоми :) :uups: Особливо "Я на небі був" - весь :yes: :yes: :yes:
Попса не попса :confused: Слухати треба те що подобається :yes: :) |
Цитата:
|
А мне нравится песня "Відпусти" :)
|
Последние дни постоянно слушаю... :heart:
|
абажаю ОЕ!!! слушаю оч долго!!! почти с первого альбома...
у когото есть акустический концерт или хоть какието клипы??? |
Поточний час: 00:02. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025