Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Фанам ДДТ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8117)

B.E.S. 13-07-2007 12:16

А я альбом в живому виконанні слухав... ;)

AVD 13-07-2007 22:13

Самая классная группа, сразу после Алисы. :d

Один из лучших поэтов современной России.
Песни любимые - Поэт, Глазища, Белая Ночь, Церковь, Не стреляй и конечно Я получил эту роль.

Правда последний альбом "Прекрасная любовь" ваще не нравиться. Блатные мотивчики и все мля. И концерт прошлый, слышал,- херня полная. Забабахал космические цены. Все равно собрал полный зал и вышел на ссцену в брючках, белой рубашке, и под гитару пел все время. Знакомый ходил, говорит, что первую половину посмотрел, а вторую часть водку в баре пил.

Пы.Сы. Очень люблю Русский Рок. :cool:

evilghost 13-07-2007 22:22

Цитата:

Повідомлення від B.E.S.
А я альбом в живому виконанні слухав... ;)

де???

B.E.S. 13-07-2007 23:41

Цитата:

Повідомлення від evilghost
де???

На концерт в Київ їздив...

B.E.S. 13-07-2007 23:43

Цитата:

Повідомлення від AVD

Песни любимые - Поэт, Глазища, Белая Ночь, Церковь, Не стреляй и конечно Я получил эту роль.

Правда последний альбом "Прекрасная любовь" ваще не нравиться. Блатные мотивчики и все мля. И концерт прошлый, слышал,- херня полная. Забабахал космические цены. Все равно собрал полный зал и вышел на ссцену в брючках, белой рубашке, и под гитару пел все время. Знакомый ходил, говорит, что первую половину посмотрел, а вторую часть водку в баре пил.

Я теж можу багато розповісти. Ну і що, що не можна було підійти до сцени, а потрібно було сидіти і слухати...і що, що він в костюмі був.....головне концерт і сам Шевчук...мені сподобалось...

evilghost 14-07-2007 19:45

Цитата:

Повідомлення від B.E.S.
На концерт в Київ їздив...

як я тобі заздрю............. :cry:

evilghost 14-07-2007 19:46

Цитата:

Повідомлення від AVD

Мені останній сподобався... дісно не нав"язлива гітарна музика..........

AVD 19-08-2007 19:58

Ща смотрю ДДТ на Певчем поле. Как всетаки круто было. Опять туда хочу.

Radioactive Rat 19-08-2007 20:01

классная група)
обдолбаный вася)))))))

AVD 19-08-2007 20:45

Ща уже последняя песня играет "Родина"

Поточний час: 05:58. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025