Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Resident Evil 4 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=9166)

***TimoN*** 09-03-2007 16:57

Вкладень: 1
ГоблиН :lol:

DEvil 09-03-2007 17:26

Цитата:

Повідомлення від ***TimoN***
ГоблиН :lol:

нет это хоббит в шапке наполеона :?) :?) :?)

DEvil 09-03-2007 23:18

BioHazard 4

Наконец то я прошол игру.Прошол за 14 часов.Игра очень классная.Виден сюжет, на каждом углу заставки.Большой вибор оружия, возможна прокачка.Большое разнообразие: слидить за Ешли, в конце ганять на скутере и.т.д.В игре мало патронов – нужно економить. Игра с преятной графикой в серых тонах - что делает игру атмосферной.Игра мне очень понравилась, хотя для меня била сложновата…
1.будет ли 5 часть??? :uups: :uups: :uups:
2. на складе есть 2 часть – стоит ли качать? :uups:

TAU D. 09-03-2007 23:23

Цитата:

Повідомлення від DEvil
Наконец то я прошол игру.Прошол за 14 часов.Игра очень классная.Виден сюжет, на каждом углу заставки.Большой вибор оружия, возможна прокачка.Большое разнообразие: слидить за Ешли, в конце ганять на скутере и.т.д.В игре мало патронов – нужно економить. Игра с преятной графикой в серых тонах - что делает игру атмосферной.Игра мне очень понравилась, хотя для меня била сложновата…
1.будет ли 5 часть??? :uups: :uups: :uups:
2. на складе есть 2 часть – стоит ли качать? :uups:

Мне вот интересно а тебе открылось в конце игры новое оружые?
Ето были "Матильда" и Бесконечный РПГ.

2.Нет если б ты сначала прошёл вторую часть то тебе б было интересно а так :no: хотя как знаеш.

sov-i-@ 09-03-2007 23:46

Цитата:

Повідомлення від TAU D.

2.Нет если б ты сначала прошёл вторую часть то тебе б было интересно а так :no: хотя как знаеш.

и почему ето не?
два абсолютно разных сюжет вроде никак не связаных между собой.
просто графика куда беднее 4.

DEvil 10-03-2007 00:01

Цитата:

Повідомлення від TAU D.

1.открылись ;)
2.я посмотрел на скрины 2 части - вот это на самом деле страшно :eek: :eek: :eek:

junior 10-03-2007 11:12

Цитата:

Повідомлення від James Bond
Разработчик: Capcom
Издатель: Ubisoft Entertainment
Статус: 2007 год
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Описание: События развивались со скоростью ударной волны… Раккун Сити утонул в слепящем пламени ядерного разрыва. Его страшное прошлое исчезло навсегда, поглощенное цепной реакцией. Корпорация Амбрелла заявила о своем банкротстве.

Главным героем игры стал Леон Кеннеди, знакомый поклонникам сериала по игре Resident Evil 2. Уйдя из полиции Кеннеди нашел место в секретных службах. Теперь ему поручено особое задание – найти и спасти пропавшую без вести дочь президента. След ведет в деревушку, окруженную дремучими лесами… Жителей деревни исковеркало нечто, превратившее их в кровожадных чудовищ.

Консольный экшен Resident Evil 4 многие называют безупречной игрой. Еще недавно для того, чтобы приобщиться к этому игровому шедевру, нужно было приобрести игровую приставку. Теперь подобные жертвы не нужны: последняя игра серии выходит для PС-платформы.

Игроков ждет не только превосходная графика и захватывающий сюжет. Детективная история пополнится новыми потрясающими подробностями в дополнительных 5 миссиях. Эти задания позволят увидеть сюжет с совершенно другой стороны, ведь игроку придется играть за Аду Вонг, таинственно исчезнувшую шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов окажется новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры.

Системные требования:
Operating System: Windows 2000/XP
CPU: Pentium IV 1.4 GHz
RAM: 256MB
CD: CD/DVD-ROM: 8x
DIRECT X9.0C
7.0 GB HDD
VIDEO: VRAM 128MB Nvidia Geforce 6 / 7 ATI READON 9 ATI Radeon 9600
SOUND: DirectX9 Compatible

ууу мне с такой видеокартой непогамать ато у меня Gefoce4mx 440 with
короче у меня не видюха а калл :cry: :cry:

>.\\\'ARMORIN'///.< 10-03-2007 12:37

автор: опрос в студию! :yes:
(на сколько вам попёрла игра?)

***TimoN*** 10-03-2007 17:21

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.<
автор: опрос в студию! :yes:
(на сколько вам попёрла игра?)

Максимальное значение. :heart: :good: :victory: :clapping:

DEvil 10-03-2007 18:54

Цитата:

Повідомлення від ***TimoN***
Максимальное значение. :heart: :good: :victory: :clapping:

ТОЖЕ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поточний час: 11:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025