![]() |
"И тот кто был всем - станит не кем!"(с)Люмен=)
|
лєта - ета малінькая жизнь....(с)...ггг:heart:
|
Цитата:
ПТ: я знаю точьна -растаєт льод в тіши палночьнай івалга запайот і рижею дівчьонкай, тьоплаю ата сна в азябший мір прідьод вісна (с) |
Сама ты тупая, я здесь ни причем
Ты творила что хотела - Сейчас ты ноешь ни о чем. Я плевал на тебя!!! Плевал на сопли твои!!!! Убери свои руки, ты не нужна мне больше. Хоть реви, хоть не реви. Я живу как хочу, я по жизни один Сам себе придурок, сам себе господин. Нам было хорошо вдвоем так? Так в чем вопрос? Вот такая вот замутка. Вот она, вот она любовь. Я не для тебя, нам не быть с тобой вместе. И мне будет легче, И тебе будет легче. Забудь обо мне, сделай мордочку попроще. Забудь обо всем... Да забей ты в общем! Погасли звезды, прости меня малыш, Твой смех и слезы и запах талых крыш. Теперь уже поздно, искать, кто виноват. Погасли звезды, нам нет пути назад Послушай крошка, так бывает иногда, Проходит время, пролетают года. И не стоит плакать о том, о чем не стоит - Я просто мудак, все остальное пофиг. Я просто лох и я не стою страданий. А ты слишком много уделяла мне внимания... Не парься без мазы ведь ты реальная тетка, Сходи погуляй, на улице зыкая погодка. Хорошая музычка, что тебе нужно еще? Послушай детка - все будет хорошо... |
Цитата:
|
И каждый яркий солнца луч
Это мы с тобой Ответь мне на один вопрос: "Впустишь ли ты врага домой?" Дверь закрывая на замок Ты помогаешь сам себе А кто поможет кроме нас Нашей собственной стране?!!! |
Linkin Park - Faint
"...I can't feel the way i did before
Don't turn your back to me , I won't be ignored Time won't heal this damage anymore Don't turn your back to me , I won't be ignored..." |
Холодне Сонце - Я кохаю тебе=)
"Я кохаю тебе,Я приведу тебе в сон,
С тобою лину в вогонь...солодкий. Я кохаю тебе,цю вічну мить,що мине, Коли цілуєш мене..." |
Выход закрытый - выхода нет.
Он мне лучик от солнца, а Я ему... Может ключик от сердца подарю. |
"Я беру тебя за руку и веду сквозь огонь"
|
"... о тебе не поют
в стиле рэгги ..." |
Змінюватися не обов’язково
Вчора білою була тепер руда Нам з тобою було справді кайфово Ти тепер кохаєш Вову це не біда Він тепер тобі все все дозволяє Він такий яких із золота тільки ллють Та чому за двох я й далі башляю Якщо я тебе йому віддаю Ти закохана знайома з батьками І вони для вас і мелють і кують Ти забула в мене вдома Муракамі Роздягаючись книжок не віддають :lol::lol::lol: |
ллються рожеві сиропи...зараз новини, а згодом, ми вас побавим солодким болтом :(
|
Королевам так нужны кумиры, рейтинги чтоб повысить...
|
Ммм, танцуй со мной,потанцуй со мной....
|
Цитата:
ПТ: всякое бывает легко понять как просто в этом мире друг друга потерять как трудно всё исправить и что-то изменить а время календарь листает отягивая нить.... |
Цитата:
Кто болеит за Зинит, у того всегда сто**... |
I want to slip into the quiet And let the whole world pass me by I need a break from all of existence So I can finally rest my eyes . I'd like to slip into the quiet (just to try it) And watch the whole world pass me by. (c) Hypnogaja
|
ми танцуєм с табой наш паслєдній мідляк
я танцую хрєнова ти танцуєж нікак і с глас тваіх пакатілась сліза хулі ти плачіж?витрі глаза! ми танцуєм с табой наш паслєдній мідляк но в жизнє всьо сдєлана проста нішятк дахріна іщьо будід у нас мідлякофф у міня многа тьолак, у тібя пацанов:( |
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! |
я не х0чу, чт0 бы ты, я не х0чу чт0 бы я часами, сл0вами, весами гру3или себя...(с).. 5"ница
|
Я молю тебя,я кричу тебе лишь пой...(с)ИнФферно=)))
|
тун дам тидимс тин дин дин тумс дам тидинс
тидимс ну трау аааапапапапаапааа тин димс димсуууу-у уєєєєє руампадампаріааааааа рауєєєєєєєє(димс димс):heart: |
Сплин
Скажи, что я её люблю...
без неё вся жизнь равна нулю :heart: |
BoxCar Race - I feel so
Sometimes
I wish I was brave I wish I was stronger I wish I could feel no pain I wish I was young I wish I would try I wish I was honest I wish I was you not i cause I feel so mad I feel so angry I feel so callous So lost, confused again I feel so cheap So used, unfaithful Lets start over Lets start over Sometimes I wish I was smart I wish I made cures for How people are I wish I had power I wish I could leave I wish I could change the world For you and me cause I feel so mad I feel so angry I feel so callous So lost, confused again I feel so cheap So used, unfaithful Lets start over Lets start over cause I feel so mad I feel so angry I feel so callous So lost, confused again I feel so cheap So used, unfaithful Lets start over Lets start over I feel so mad I feel so angry I feel so callous So lost, confused again I feel so cheap So used, unfaithful Lets start over Lets start over |
Олеся - Прыгай вниз
...Я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, которую я так ненавижу,которую я так люблю.... :cry:
|
"Мы разбегаемся по делам,
Земля разбивается пополам. Вздох сожаления на губах Зависли в неправильных городах Звонки телефонные под луной Границы условные, я с тобой..."(с)Земфира - Мы разбиваемся :heart: |
"И я застыну,выстрелю в спину,выберу мину и добрый вечер...
Я не нарошно,просто совпало,я разгадала знак бесконечность"(с) |
....Хворі ми хворобою однією
нащасття ще не вигадали від неї панацею на голову мов злива впала ця вразлива манія діагноз -меломанія в нас з вами меломанія... |
...лиш вона одна біля вікна тебе чекає
і бачить ти ходиж поруч тими ж дворами через перехід праворуч, потім біля брами можливо ти зупинишся поглянеш- третій поверх зліва така дурниця, а вона булаб щаслива ні....думаєш як все дістало життя замало .. доля всі надіі, сподівання розігнала куди ідеш? що буде далі?... питання... над якими зараз думати повір не варто... |
Ти кажи так або ні або так
Може ти знаєш як Мої тисячі флейт Загубилися на весні Чим тобі не любов?....... |
Цитата:
ааааа...супер... очень красивая песня...:heart: |
От меня правда закутавшись в белую шаль
Прячется в угол старой картонной коробки Навсегда хочешь скотчем хочешь гвоздями Удержи меня здесь, удержи меня умоляю В зеркалах вонючих потных и лживых Прячется ничтожество больше всех в мире Ненавижу я себя самого ну кого же Еще фальгой обмотаю так нежно-небрежно Лишь бы не видеть его одного Лишь бы не видеть себя в них... |
Сонце кидає згори палючим промінням
І я прощаюсь з бетоном, я прощаюсь з камінням. Я втікаю туди, куди дороги не знаю, Я втікаю туди, де мене ніхто не чекає. В обійми природи... Там, де мало народу, Там, де чистая вода, недоторкана врода. Там, де листя зелене, там, де трави духмяні, Там, де зорі вночі, там, де зранку тумани. Лісами, ярами гребу за грибами, Гребу за грибами ярами, горбами. У лісі блукаю, щось під ногами шукаю. Що знаходжу - беру, що беру, те з'їдаю. Озирнуся довкола, душа розіллється. Відчуваю, як серце в грудях радісно б'ється. Побіжу до води, пошукаю сліди Людей, що до мене ходили сюди, Де Буча, буча, буча, чака, чака, чака! Не знаючи броду я полізу у воду - Запірну з головою в цю приємну прохолоду. То раптом голосно крикну, то під водою зникну, То бути без одягу над безоднею звикну. Я лежу на піску і проміння по писку Танцює, неначе під музику диско. Я почервонію, зовсім не маючи сорому - Завдячую цим лиш промінню прозорому. А там за очеретом дівчата спочивають! На них, як і на нас, зовсім одягу немає! Та я та мої друзі на них уваги не звертаєм - Себе від даремної спокуси ретельно зберігаєм. І, соромно сказати, ми продовжуємо грати Без усякого азарту в азартні ігри в карти. А гормональні ігри ми попалимо в багатті. Ми в гармонії з природою і цього нам достатньо Там, де Буча, буча, буча, чака, чака, чака! Добра тітонька Тетяна розбудила мене рано. Я піднявся та зібрався прямувати до рибстану. І хай з неба дощ закрапав я лякатися не стану, Почалапаю потрохи - не цукровий, не розтану. По дорозі трава, на траві тій роса. Давно по тій траві не гуляла коса. А я далі піду, в очерет-лободу... Пошукаю, можливо, щось цікаве знайду. Там Бабина гора, у тій горі - нора, Малесенька, сухесенька, зручнесенька діра. На тій горі обідаю, у тій норі вечеряю, А люди ту нору називають печерою. А як будемо вертати, будемо голосно співати - Так, що луна тієї пісні піде по світу мандрувати. Ця земля серця і душі наші напуває світлом, Тож нам є чому радіти, бо ми землі цієї діти - Діти Буча, буча, буча, чака, чака, чака! ТАРТАК - БУЧА ЧАКА (с) |
Telling me to go,
But hands beg me to stay. Your lips say that you love, Your eyes say that you hate. There's truth in your lies, Doubt in your faith. What you build you lay to waste. There's truth in your lies, Doubt in your faith. All I've got's what you didn't take. So I, I won't be the one, Be the one to leave this, In pieces. And you, you will be alone, Alone with all your secrets, And regrets. Don't lie. You promise me the sky, Then toss me like a stone. You wrap me in your arms, And chill me to the bone. There's truth in your lies, Doubt in your faith. All I've got's what you didn't take. So I, I won't be the one, Be the one to leave this, In pieces. And you, you will be alone, Alone with all your secrets, And regrets. Don't lie. Сократить не удалось. |
И вот состав
От ожидания устав Поймал звонок и аппоненты опоздав, Уже стоят и ожидают нас Мы идем, забыв про слово "пас" |
Почему же ты хочешь стать таким:
Другом быть для всех, Для себя ДРУГИМ?! Неужели ты так и не смог понять: Можно обмануть других Но себя НЕ НАЕБ*ТЬ |
Та что была со мной, где ты теперь?
|
сквозь прорези зрачков
лишь обои сорок последних дней я был почти готов бросить всё и просто идти за ней |
Газовых горелок больше нет, нули свое забирают.
Обо мне узнаешь из газет, учти, они привирают. Главное, что я еще чую. Главное, что я еще помню Жаль, что я совсем не рисую, мне бы хотелось Рисовать твои руки, читать твои мысли, Не думать о звуках, не помнить о числах, Расказать тебе сотни смешных и не очень, Слишком долго сегодня, завтра будет короче):heart: |
Поточний час: 15:06. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025