Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

Ahiles 24-07-2008 23:41

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2355143)
Что тут можно сказать? Люди с твёрдой волей, стальными нервами и ангельским характером ;)

Скорее всего с деньгами, чем всё тобой перечисленное.

Житель_Планеты_Земля 24-07-2008 23:52

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2355144)
Скорее всего с деньгами, чем всё тобой перечисленное.

Можно только догадываться, как именно сильно сейчас кусают локти те, у кого денег не так много, что бы хватило еще и на коробку после покупки PS3 :)

Max. 25-07-2008 01:31

Вопрос по теме, кто может поделится играми для бокса, можно и за определенную плату конечно).

Ahiles 25-07-2008 17:10

Цитата:

Повідомлення від Max. (Повідомлення 2355168)
Вопрос по теме, кто может поделится играми для бокса, можно и за определенную плату конечно).

Скоро будем меняться, просто сейчас все только закупаются.
Остался ешё максимум месяц, потом уже можно купить только lite-on тобишь не прошитую. :cry:

Frothein 25-07-2008 17:32

Цитата:

Повідомлення від Max. (Повідомлення 2355168)

Смотря какой регион.

Ahiles 25-07-2008 17:38

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2355312)
Смотря какой регион.

Ай тебе повезло, я уже скачал 1 диск Lost Oddysey - region free;)

Вобшем надо будет как-то встретиться.

Max. 26-07-2008 00:28

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2355312)
Смотря какой регион.

наш есессно, но читает ангиские образы из инета и наши "русские "пиратки)
а есть что предлжить Мишанчиг?))

Ahiles 26-07-2008 01:03

Цитата:

Повідомлення від Max. (Повідомлення 2355402)
наш есессно, но читает ангиские образы из инета и наши "русские "пиратки)
а есть что предлжить Мишанчиг?))

Так у него бокс только хавает NTSC или Region free, тобишь PAL не катит:(

Frothein 26-07-2008 09:39

Пару игр регион фри есть. Предлагаю установить приоритет на выкачку именно регион фри игр, тогда сможем делиться.

Точно регион фри: код4 и гирс оф вор.

Могу еще предложить пару нтсц (если у кого нтсц или чипованная)

Frothein 27-07-2008 15:03

Перечитал тред и внезапно (!!!) стало противно. Фанбойство это плохо. Люди сами себе устанавливают дурацкие рамки, сами создают себе критерии. Сами же от этого страдают и не умею объективно оценивать продукцию конкурента.

Ahiles 27-07-2008 23:38

Как говориться: no comment %\

http://yees.cd/games_ps/ps3/action/info/70724

Это к теме о фанбойстве.

Frothein 27-07-2008 23:48

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2355742)
Как говориться: no comment %\

http://yees.cd/games_ps/ps3/action/info/70724

Это к теме о фанбойстве.

Это я о Некроидо, не в обиду ему.

Человек так яростно доказывал что коробка сосет... и притом доводы такие приводил интересные...
Мол, геймпад там неудобный (а сам держал в руках только дримковский. Причем тут дримка вообще, лол)
Что нет таких дополнительных абилити как у соньки.
И многое прочее. А заявления про Гт5 вообще смешно. Будто все должны играть исключительно в хардкорные симы. Я вот вообще гонки сложнее бёрнаута не воспринимаю. Так что я теперь, не геймер?

Max. 30-07-2008 12:28

интерестный факт:
Хакеры нашли способ запускать PS3 игры через HDD.
Пока есть возможность играть только development copies, так что исполняемые файлы (EBOOT.BIN) должны быть переделаны и перекодированы, чтобы была возможность запустить их. Также исполняемые файлы должны быть пропатченны, чтобы избежать проверок диска. Как говорят сами хакеры: " Это ОЧЕНЬ круто, что появилась такая возможность, и мы сможем лучше узнать , как файлы игры взаимодействуют друг с другом."

"It only plays development copies, so the executables (EBOOT.BIN) had to be decrypted and rebuilt for them to load. However, as mentioned previously, the executables also had to be patched to eliminate some disc checks.
VERY cool being able to run PS3 Retail Games via HDD though, and now we can tinker with game data to find a potential flaw in how a game handles included files! "

Но мы то с вами знаем к чему они стремятся...:)

http://www.dvd-market.ru/newsdesk_in...ewsdesk_id=220

Frothein 30-07-2008 19:58

Цитата:

Повідомлення від Max. (Повідомлення 2356360)
интерестный факт:
Хакеры нашли способ запускать PS3 игры через HDD.
Пока есть возможность играть только development copies, так что исполняемые файлы (EBOOT.BIN) должны быть переделаны и перекодированы, чтобы была возможность запустить их. Также исполняемые файлы должны быть пропатченны, чтобы избежать проверок диска. Как говорят сами хакеры: " Это ОЧЕНЬ круто, что появилась такая возможность, и мы сможем лучше узнать , как файлы игры взаимодействуют друг с другом."

"It only plays development copies, so the executables (EBOOT.BIN) had to be decrypted and rebuilt for them to load. However, as mentioned previously, the executables also had to be patched to eliminate some disc checks.
VERY cool being able to run PS3 Retail Games via HDD though, and now we can tinker with game data to find a potential flaw in how a game handles included files! "

Но мы то с вами знаем к чему они стремятся...:)

http://www.dvd-market.ru/newsdesk_in...ewsdesk_id=220

таких новостей много было, всё фейк (c) знакомый владелец Ps3

sashOK!!! 31-07-2008 22:35

Амер Аджами, продюсер RTS Command & Conquer: Red Alert 3, объяснил, почему игра не выйдет на PlayStation 3. Поначалу проект был анонсирован для всех трех основных платформ, однако позже разработчики обнаружили, что их движок невозможно приспособить под приставку от Sony (видимо, аналогичные трудности возникли и при создании Command & Conquer 3 и Battle for Middle-earth).

«PS3 — очень мощная система, но в то же время очень экзотическая, под нее трудно разрабатывать игры», — заявил Аджами в интервью сайту VideoGamer.com. Впрочем, стратегическая команда EALA надеется сделать что-нибудь для этой консоли в будущем.
(с) аг.ру

отакої...

ネクロイド 02-08-2008 09:14

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2355744)
Это я о Некроидо, не в обиду ему.

Человек так яростно доказывал что коробка сосет... и притом доводы такие приводил интересные...
Мол, геймпад там неудобный (а сам держал в руках только дримковский. Причем тут дримка вообще, лол)
Что нет таких дополнительных абилити как у соньки.
И многое прочее. А заявления про Гт5 вообще смешно. Будто все должны играть исключительно в хардкорные симы. Я вот вообще гонки сложнее бёрнаута не воспринимаю. Так что я теперь, не геймер?

Яросно? Возможно из-за того, что в ответ я не видел конкретных доводов, фактов и опровержений. Единственным оппонентом был только ПиСибой Житель, а остальные бросали фразочки типа "ПС3 сосет и блаблабла". GT5 я ставил против GRID, который с какой-то радости к плюсам коробки припаяли. Почитай топ, почитай. От меня было больше адекватных постов, чем от иксбоксеров.

ЗЫ: Dualshock лично для меня удобней, чем пад коробки(я держал в руках SIXAXIS и балдел от каждого прикосновения к кнопкам и стикам, словно не кусок пластика в руках, а живое существо). Но это дело вкуса и привычки.
ЗЗЫ: При чем здесь дримка, сам знаешь распрекрасненько. ;)

Frothein 02-08-2008 09:17

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2357029)
Яросно? Возможно из-за того, что в ответ я не видел конкретных доводов, фактов и опровержений. Единственным оппонентом был только ПиСибой Житель, а остальные бросали фразочки типа "ПС3 сосет и блаблабла". GT5 я ставил против GRID, который с какой-то радости к плюсам коробки припаяли. Почитай топ, почитай. От меня было больше адекватных постов, чем от иксбоксеров.

ЗЫ: Dualshock лично для меня удобней, чем пад коробки(я держал в руках SIXAXIS и балдел от каждого прикосновения к кнопкам и стикам, словно не кусок пластика в руках, а живое существо). Но это дело вкуса и привычки.

Не родился еще человек, способный доказать фанбою его неправоту.

ネクロイド 02-08-2008 09:26

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2357030)
Не родился еще человек, способный доказать фанбою его неправоту.

Фанбой фанбою рознь.

ネクロイド 04-08-2008 13:32

Фор Житель.

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...opMarkings.jpg

GREENWAVE 04-08-2008 14:19

А к чиму этот джостик?:confused:

HumaX 04-08-2008 14:51

Цитата:

Повідомлення від GREENWAVE (Повідомлення 2357708)

Вероятно, это и есть расчудесный продукт игровой индустрии - предмет вожделения и испускания слюней заядлых фанбоев сони :d
Ну джойстик как джойстик, и че в нем особенного?... По форме мало что изменилось от предшественника (ПС2), ну появились триггеры и парочка замутов, это все равно не делает его абсолютным лидером среди джоев...
Многие владельцы ПС3 хотели бы к ней джой от ящика, - факт, т.к. по ихнему мнению он просто напросто удобней и выглядит стильней...

Житель_Планеты_Земля 04-08-2008 18:47

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2357684)
Фор Житель.

Понятно.
Спасибо.

ネクロイド 04-08-2008 20:37

Цитата:

Повідомлення від GREENWAVE (Повідомлення 2357708)

Камрад Житель просил фотку нижних шифтов Dualshock 3.

2HumaX: А ты подрочил на консольку? ;) (с)

Max. 04-08-2008 21:44

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2357029)

ответь мне на один вопрос, у тебя ПС3 - да или нет?
то что бокса нет я уже понял)

GREENWAVE 04-08-2008 22:23

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2357719)
Вероятно, это и есть расчудесный продукт игровой индустрии - предмет вожделения и испускания слюней заядлых фанбоев сони :d
Ну джойстик как джойстик, и че в нем особенного?... По форме мало что изменилось от предшественника (ПС2), ну появились триггеры и парочка замутов, это все равно не делает его абсолютным лидером среди джоев...
Многие владельцы ПС3 хотели бы к ней джой от ящика, - факт, т.к. по ихнему мнению он просто напросто удобней и выглядит стильней...

Понятно,спс.Нащет формы ничем не отличяетса от старых версий.Мне больше нравитса джойстик к xbox360 чем к P3.Очень удобный.:yes:;)

GREENWAVE 04-08-2008 22:24

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2357817)
Камрад Житель просил фотку нижних шифтов Dualshock 3.

2HumaX: А ты подрочил на консольку? ;) (с)

Тебе тоже спс за ответ!:yes:
P:S Нет!:?)

D.A.R 04-08-2008 22:26

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2357684)
Фор Житель.

вижу разъем миниюсб... совместим ли этот с ПК??

ネクロイド 05-08-2008 09:21

Цитата:

Повідомлення від D.A.R (Повідомлення 2357867)
вижу разъем миниюсб... совместим ли этот с ПК??

Да, с ПК работает. А если кто-то накатает еще для Bluetooth дрова(чтобы вибрация работала), то можно будет веселиться от души на отличном беспроводном паде. Хотя, хз, может дрова уже есть.
Стандартный геймпад Xbox 360 тож совместим с ПК. За двадцать баксов можно купить беспроводной адаптер для ПК и использовать все беспроводные аксессуары от Xbox 360 на ПК. =)

Да, PS3 у меня пока нет. Но на ТИ я с ней хорошо "пообщался". Приобрету после покупки других важных в данный момент вещей.

2Житель: Твой пад фуфел. :В За семдесят енотов ты можешь приобрести тругеймерскую весчь: http://www.xbox.com/en-US/hardware/x...er/default.htm http://www.xbox.com/en-US/hardware/x...er/default.htm

ЗЫ: Моя позиция сонибоя не мешает мне хохотать от новости, что Макрософт теперь лицензии на создание игр к боксу раздет направо и налево(Сони, постоянно выезжающая на продаже игр, это себе представляла только в кошмарах), и приходить к другу, чтобы в кооперативе в Gears of War забирать жизни инопланетян(ололо, ту Фроз: "иноплане-тян"^^) и добывать ачивменты в Condemnded. Мне нравятся обе консоли, но PS3, естественно, больше, чем бокс. Мне больше нравится Dualshock, ибо я буквально с ним в руках вырос. Дело вкуса и личных предпочтений, не так ли?

UPD: Поглядите видео. ОМГ, какое оно опнутое. =))))))) http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/C58...celab001hi.asx

Житель_Планеты_Земля 05-08-2008 19:08

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2357951)
2Житель: Твой пад фуфел. :В За семдесят енотов ты можешь приобрести тругеймерскую весчь: http://www.xbox.com/en-US/hardware/x...er/default.htm http://www.xbox.com/en-US/hardware/x...er/default.htm

Да я, как бы, и не спорил :confused:
Увижу такую забаву в магазине - подумаю над покупкой. А пока что мне моего логитеха хватает.

Frothein 05-08-2008 19:41

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2358104)
Да я, как бы, и не спорил :confused:
Увижу такую забаву в магазине - подумаю над покупкой. А пока что мне моего логитеха хватает.

Да хороший пад, че ты ссыш.

Житель_Планеты_Земля 05-08-2008 20:02

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2358108)
Да хороший пад, че ты ссыш.

Да я, как бы, и не ссал.
Просто уточнил что к чему.
Мне, мол, моего геймпада хватает. При покупке даже присматривался к коробкообразному паду.

Roadkill 30-08-2008 14:51

Добавил опрос,голосуйте

everestrus 04-12-2009 15:05

Всем привет
скажите а как состоит ситуация сейчас с PS3 и Xbox 360 просто я смотрю тут последний пост был еще в 2008 году и там сильно говорили что PS3 не ломанаю но уже почти 2010 год и консоли эти стоят не столько как год назад
что сейчас лучше взять?
спасибо

sashOK!!! 04-12-2009 17:21

Цитата:

Повідомлення від everestrus (Повідомлення 2448785)
Всем привет
скажите а как состоит ситуация сейчас с PS3 и Xbox 360 просто я смотрю тут последний пост был еще в 2008 году и там сильно говорили что PS3 не ломанаю но уже почти 2010 год и консоли эти стоят не столько как год назад
что сейчас лучше взять?
спасибо

качати ігри по 25гб і записувати їх на дорогущом блу-рей різаку на болванках по 25 у.е.
багато зекономиш?

sov-i-@ 04-12-2009 18:37

Цитата:

Повідомлення від everestrus (Повідомлення 2448785)
Всем привет
что сейчас лучше взять?
спасибо

ситуация не изменилась)
берi ломаную коробку (только будь внимателен с прошивкой, нужна уже 1.6)

everestrus 04-12-2009 19:05

ну як как бы не очень гонюсь за самыми новыми игрухами, а от PS2 они и так вроди пойдут! просто взять что бы иногда играть и был дома как нормальный двд плеер, что бы жена дома развлекалась да и в нете вроди можно сидеть !

everestrus 16-12-2009 15:27

народ скажите а есть смысл брать PS2 или лучше взять Xbox?

TOR 16-12-2009 22:52

Цитата:

Повідомлення від everestrus (Повідомлення 2450541)
народ скажите а есть смысл брать PS2 или лучше взять Xbox?

ну вроди как совсем разные поколения приставок)
понятно что бокс лучше, но если ты ценитель, то может тебе пс2 более интересен)
ну цена тоже играет роль. могу пс2 предложить еси чё, хвох тоже вппринципе))

everestrus 16-12-2009 23:08

ну вообще то я хочу PS3, буду не против если что то предложиш!
Xbox мне что то даже джойстики не нравятся с виду!
про PS2 спросил, что бы узнать столь ли большая разница с Xbox
на ps3 сделать диски не думаю что сильно большая проблема болванки уже по 60 грн есть

TOR 16-12-2009 23:25

Цитата:

Повідомлення від everestrus (Повідомлення 2450627)
ну вообще то я хочу PS3, буду не против если что то предложиш!
Xbox мне что то даже джойстики не нравятся с виду!
про PS2 спросил, что бы узнать столь ли большая разница с Xbox
на ps3 сделать диски не думаю что сильно большая проблема болванки уже по 60 грн есть

хм, мне жалко запороть болванку на хвох за 15грн, а тут за 60))
и резак ещё нужен и образы весят оч много
а разница то на самом деле никчёмная))

Поточний час: 11:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025