![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по теме, кто может поделится играми для бокса, можно и за определенную плату конечно).
|
Цитата:
Остался ешё максимум месяц, потом уже можно купить только lite-on тобишь не прошитую. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Вобшем надо будет как-то встретиться. |
Цитата:
а есть что предлжить Мишанчиг?)) |
Цитата:
|
Пару игр регион фри есть. Предлагаю установить приоритет на выкачку именно регион фри игр, тогда сможем делиться.
Точно регион фри: код4 и гирс оф вор. Могу еще предложить пару нтсц (если у кого нтсц или чипованная) |
Перечитал тред и внезапно (!!!) стало противно. Фанбойство это плохо. Люди сами себе устанавливают дурацкие рамки, сами создают себе критерии. Сами же от этого страдают и не умею объективно оценивать продукцию конкурента.
|
Как говориться: no comment %\
http://yees.cd/games_ps/ps3/action/info/70724 Это к теме о фанбойстве. |
Цитата:
Человек так яростно доказывал что коробка сосет... и притом доводы такие приводил интересные... Мол, геймпад там неудобный (а сам держал в руках только дримковский. Причем тут дримка вообще, лол) Что нет таких дополнительных абилити как у соньки. И многое прочее. А заявления про Гт5 вообще смешно. Будто все должны играть исключительно в хардкорные симы. Я вот вообще гонки сложнее бёрнаута не воспринимаю. Так что я теперь, не геймер? |
интерестный факт:
Хакеры нашли способ запускать PS3 игры через HDD. Пока есть возможность играть только development copies, так что исполняемые файлы (EBOOT.BIN) должны быть переделаны и перекодированы, чтобы была возможность запустить их. Также исполняемые файлы должны быть пропатченны, чтобы избежать проверок диска. Как говорят сами хакеры: " Это ОЧЕНЬ круто, что появилась такая возможность, и мы сможем лучше узнать , как файлы игры взаимодействуют друг с другом." "It only plays development copies, so the executables (EBOOT.BIN) had to be decrypted and rebuilt for them to load. However, as mentioned previously, the executables also had to be patched to eliminate some disc checks. VERY cool being able to run PS3 Retail Games via HDD though, and now we can tinker with game data to find a potential flaw in how a game handles included files! " Но мы то с вами знаем к чему они стремятся...:) http://www.dvd-market.ru/newsdesk_in...ewsdesk_id=220 |
Цитата:
|
Амер Аджами, продюсер RTS Command & Conquer: Red Alert 3, объяснил, почему игра не выйдет на PlayStation 3. Поначалу проект был анонсирован для всех трех основных платформ, однако позже разработчики обнаружили, что их движок невозможно приспособить под приставку от Sony (видимо, аналогичные трудности возникли и при создании Command & Conquer 3 и Battle for Middle-earth).
«PS3 — очень мощная система, но в то же время очень экзотическая, под нее трудно разрабатывать игры», — заявил Аджами в интервью сайту VideoGamer.com. Впрочем, стратегическая команда EALA надеется сделать что-нибудь для этой консоли в будущем. (с) аг.ру отакої... |
Цитата:
ЗЫ: Dualshock лично для меня удобней, чем пад коробки(я держал в руках SIXAXIS и балдел от каждого прикосновения к кнопкам и стикам, словно не кусок пластика в руках, а живое существо). Но это дело вкуса и привычки. ЗЗЫ: При чем здесь дримка, сам знаешь распрекрасненько. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А к чиму этот джостик?:confused:
|
Цитата:
Ну джойстик как джойстик, и че в нем особенного?... По форме мало что изменилось от предшественника (ПС2), ну появились триггеры и парочка замутов, это все равно не делает его абсолютным лидером среди джоев... Многие владельцы ПС3 хотели бы к ней джой от ящика, - факт, т.к. по ихнему мнению он просто напросто удобней и выглядит стильней... |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
2HumaX: А ты подрочил на консольку? ;) (с) |
Цитата:
то что бокса нет я уже понял) |
Цитата:
|
Цитата:
P:S Нет!:?) |
Цитата:
вижу разъем миниюсб... совместим ли этот с ПК?? |
Цитата:
Стандартный геймпад Xbox 360 тож совместим с ПК. За двадцать баксов можно купить беспроводной адаптер для ПК и использовать все беспроводные аксессуары от Xbox 360 на ПК. =) Да, PS3 у меня пока нет. Но на ТИ я с ней хорошо "пообщался". Приобрету после покупки других важных в данный момент вещей. 2Житель: Твой пад фуфел. :В За семдесят енотов ты можешь приобрести тругеймерскую весчь: http://www.xbox.com/en-US/hardware/x...er/default.htm http://www.xbox.com/en-US/hardware/x...er/default.htm ЗЫ: Моя позиция сонибоя не мешает мне хохотать от новости, что Макрософт теперь лицензии на создание игр к боксу раздет направо и налево(Сони, постоянно выезжающая на продаже игр, это себе представляла только в кошмарах), и приходить к другу, чтобы в кооперативе в Gears of War забирать жизни инопланетян(ололо, ту Фроз: "иноплане-тян"^^) и добывать ачивменты в Condemnded. Мне нравятся обе консоли, но PS3, естественно, больше, чем бокс. Мне больше нравится Dualshock, ибо я буквально с ним в руках вырос. Дело вкуса и личных предпочтений, не так ли? UPD: Поглядите видео. ОМГ, какое оно опнутое. =))))))) http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/C58...celab001hi.asx |
Цитата:
Увижу такую забаву в магазине - подумаю над покупкой. А пока что мне моего логитеха хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто уточнил что к чему. Мне, мол, моего геймпада хватает. При покупке даже присматривался к коробкообразному паду. |
Добавил опрос,голосуйте
|
Всем привет
скажите а как состоит ситуация сейчас с PS3 и Xbox 360 просто я смотрю тут последний пост был еще в 2008 году и там сильно говорили что PS3 не ломанаю но уже почти 2010 год и консоли эти стоят не столько как год назад что сейчас лучше взять? спасибо |
Цитата:
багато зекономиш? |
Цитата:
берi ломаную коробку (только будь внимателен с прошивкой, нужна уже 1.6) |
ну як как бы не очень гонюсь за самыми новыми игрухами, а от PS2 они и так вроди пойдут! просто взять что бы иногда играть и был дома как нормальный двд плеер, что бы жена дома развлекалась да и в нете вроди можно сидеть !
|
народ скажите а есть смысл брать PS2 или лучше взять Xbox?
|
Цитата:
понятно что бокс лучше, но если ты ценитель, то может тебе пс2 более интересен) ну цена тоже играет роль. могу пс2 предложить еси чё, хвох тоже вппринципе)) |
ну вообще то я хочу PS3, буду не против если что то предложиш!
Xbox мне что то даже джойстики не нравятся с виду! про PS2 спросил, что бы узнать столь ли большая разница с Xbox на ps3 сделать диски не думаю что сильно большая проблема болванки уже по 60 грн есть |
Цитата:
и резак ещё нужен и образы весят оч много а разница то на самом деле никчёмная)) |
Поточний час: 11:51. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025