Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   3ds MAX (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=2320)

Endy48 11-03-2006 20:13

Цитата:

Повідомлення від d.a.r
Картинка за окном не лепится... Что-то в ней нето со светом

Блин как назло заканчивал рисовать, а картинки толковой неоказалось.

Svigr 11-03-2006 20:16

Я сам в 3-d не мастак но если єто ещё и повернуть можно то хочу пробовать рисовать...

Coolman 11-03-2006 20:17

3dmax

3ABXO3 14-03-2006 10:01

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Всем привет! Это опять я достаю вас со своим камином, хотел был его закончить и делать что-то новое, но Roamer убедил меня в обратном, так
что предоставляю вам может ещё недоделанную работу судить вам, что мог, поисправлял.

мне нравиться.

Сатори 17-03-2006 21:04

3d

Вкладень: 1
всем, кто занимается 3d большей привет,четвертый день захожу на форум
полная тишина ,неужели никто ничего не творит,жаль для потдержания движения запускаю персонажика ,правда без текстуры ,как раз сейчас над ней работаю ,мучаюсь с разверткой.

Endy48 18-03-2006 08:14

Цитата:

Повідомлення від Сатори
всем, кто занимается 3d большей привет,четвертый день захожу на форум
полная тишина ,неужели никто ничего не творит,жаль для потдержания движения запускаю персонажика ,правда без текстуры ,как раз сейчас над ней работаю ,мучаюсь с разверткой.

Общее впечетление хорошее, только анатомия у него неправильная даже
как для персонажа.Если хочешь анимировать то положение рук у него не совсем подходящее при анимации будут проблемы, лучще их немного согнуть в локтях и опустить вниз на уровень груди, и обуй его :) .развертку делай в Lowpoly, ну а потом уже сглаживай.

Endy48 18-03-2006 09:40

Месяца два назад такого вот падонка по приколу забацал :p

Сатори 18-03-2006 11:13

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Общее впечетление хорошее, только анатомия у него неправильная даже
как для персонажа.Если хочешь анимировать то положение рук у него не совсем подходящее при анимации будут проблемы, лучще их немного согнуть в локтях и опустить вниз на уровень груди, и обуй его :) .развертку делай в Lowpoly, ну а потом уже сглаживай.

Форум ожил,это хорошо за советы спасибо.

Endy48 18-03-2006 11:27

ты что анимировать хочешь? или где-то по работе.

Сатори 18-03-2006 11:51

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Месяца два назад такого вот падонка по приколу забацал :p

подонок, дествительно- подонок, видно раньше был парень с лишним весом,а потом несчастная ,безответная любовь,с такой внешностью
расчитывать на большее не приходится ,и следствие- наркотики без сонные ночи прерваный суицыд,быстрая потеря веса , много лишней кожи ,быстрая старость. Печальная история у парня. Для такой грустной истории лицо,которое ты создал подходит, только морщины в верху в углу глаз, и над губой мне кажется нужно сделать их тоньше ,а так для обкуреного армяшки с тяжелой судьбой фейс годиться.Извени за легнду которую создал , просто он напомнил мне соседского наркошу ,тоже, летом шапка,
улыбка со слезами на глазах, итд

Endy48 18-03-2006 11:58

Цитата:

Повідомлення від Сатори
подонок, дествительно- подонок, видно раньше был парень с лишним весом,а потом несчастная ,безответная любовь,с такой внешностью
расчитывать на большее не приходится ,и следствие- наркотики без сонные ночи прерваный суицыд,быстрая потеря веса , много лишней кожи ,быстрая старость. Печальная история у парня. Для такой грустной истории лицо,которое ты создал подходит, только морщины в верху в углу глаз, и над губой мне кажется нужно сделать их тоньше ,а так для обкуреного армяшки с тяжелой судьбой фейс годиться.Извени за легнду которую создал , просто он напомнил мне соседского наркошу ,тоже, летом шапка,

Спасибо, что моему падонку биографию подкинул

Сатори 18-03-2006 12:01

Цитата:

Повідомлення від Endy48
ты что анимировать хочешь? или где-то по работе.

к сожелению моя работа с3D не связана,это мое хобби ,есть у меня большее желанее сделать небольшую анемашку, только не с этим
персонажем доделаю персонаж ,покажу

Endy48 18-03-2006 12:03

Цитата:

Повідомлення від Сатори

Спасибо, что моему падонку биографию подкинул, просто супер, теперь он человек у которого есть прошлое

D.A.R 20-03-2006 21:10

Вот нарисовал кусок автомобиля... Хочу нарисовать что-то в стиле Твисед Металл, тачка с пушками...

Выкладываю, чтоб подсказали, что стоит доработать в корпусе

Endy48 21-03-2006 15:22

Прогрес нестоит на месте, молодец пока нормально получаеться, машина просто убойная, такой всегда дорогу уступят :d .

Вижу кроме меня коменты давать не кто не хочет. DAR возьми сетку выложи я тебе точно скажу где у тебя ошибки.

GeT||MoRe 21-03-2006 15:44

Дорогие господа.
нужна ваша помощь в 3д. мне нужно нечто маленькое и совершенно простое, мне нужен обычный медицинский крестик, но анимированный.
с миня пиво\водка\чётотамещёъ
хелп
?

GeT||MoRe 21-03-2006 16:09

Цитата:

Повідомлення від Endy48
скажи поконкретней, что за анимация, какая её длительность, разрешение видео, и т.п.

длительность секунд 5-6
разрешение стандартное...720х576
ты в асе есть?

Fok 21-03-2006 16:21

Есть просьба, али вопросик : Кто-нить может научить работе в 3д максе? Не могу пойти на курсы, так как график работы неделя через неделю....... Не бесплатно естественно.......... Пропозиции кидайте в ПС...... Ну очень надо........... :cool:

massimo 21-03-2006 16:41

Цитата:

Повідомлення від Fok
Есть просьба, али вопросик : Кто-нить может научить работе в 3д максе? Не могу пойти на курсы, так как график работы неделя через неделю....... Не бесплатно естественно.......... Пропозиции кидайте в ПС...... Ну очень надо........... :cool:

самому учицца надо!

Deluxe 22-03-2006 00:52

Цитата:

Повідомлення від Fok

та учится наверно лучше самому...по книге в основах разобратся не долго и не так тяжело, что непонятно спрашивай здеся, ну а дальше все зависит от твоих творческих способностей

Fok 22-03-2006 17:34

2 Энди48 : Я тебе отослал уже с парочку ПС, если и сейчас не получишь, так напиши свой номер....... :cool:

mitris 23-03-2006 17:58

Цитата:

Повідомлення від Endy48
To GeT||MoRe 2

а ты че не мог эти две части в одной месаге выложить ? :/

Endy48 23-03-2006 18:04

Цитата:

Повідомлення від mitris
а ты че не мог эти две части в одной месаге выложить ? :/

Ты чё сёдняшний?

78878.rar:Слишком большой файл. Ограничение по размеру для данного типа файлов - 97.7 Кбайт. Ваш файл имеет размер 165.2 Кбайт.

Demeo 23-03-2006 19:46

Цитата:

Повідомлення від Endy48
To GeT||MoRe 2

В одной мессаге можна выкладывать 5 кусочков по 97 КБ

Endy48 25-03-2006 16:57

Привет всем любителям 3D. Решил падонка реализовать в рекламе шмоток :web: . Он у меня только в разработке, моделирование в принципи закончел, текстуры только приблизительные наброски, хотел услышать от вас общую оценку и замечания.

Endy48 25-03-2006 17:19

Цитата:

Повідомлення від Viola
подобные визуализации интерьеров делаются в максе на фирме, в которой я работаю .... делала не я

Ты визуализацией занимаешся? Не знал что у нас есть фирми которые подобным занимаються, кстати как называеться?

Viola 25-03-2006 17:23

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Ты визуализацией занимаешся? Не знал что у нас есть фирми которые подобным занимаються, кстати как называеться?

я только дизайнерю, а визуализацией занимаются другие ребята
фирма VIP-територия дизайном интерьеров занимается

Endy48 25-03-2006 17:38

Цитата:

Повідомлення від Viola
я только дизайнерю, а визуализацией занимаются другие ребята
фирма VIP-територия дизайном интерьеров занимается

Я пока сам себе дизайнер и визуализатор :d, ты случайно школу искусств не заканчивала?

Viola 25-03-2006 17:51

Цитата:

Повідомлення від Endy48
Я пока сам себе дизайнер и визуализатор :d, ты случайно школу искусств не заканчивала?

нет, нигде не училась ... у меня просто гены =)

James Bond 25-03-2006 18:15

Цитата:

Повідомлення від Viola
подобные визуализации интерьеров делаются в максе на фирме, в которой я работаю .... делала не я

Виола, а есть ещё примеры?

nova2k3 27-03-2006 09:32

..............
должен признаться, некоторые текстуры "одолжил" из игры

Demeo 27-03-2006 10:04

Цитата:

Повідомлення від nova2k3
..............

ггг
Флетаут=)

Сатори 27-03-2006 15:08

Цитата:

Повідомлення від nova2k3
..............

здорово ,мне нравиться

LERRRA 27-03-2006 17:48

Сколько эта программа весит?

LangonieR 27-03-2006 17:55

Цитата:

Повідомлення від LERRRA
Сколько эта программа весит?

500 мб. может больше.

LERRRA 27-03-2006 20:26

Кто б мог мне переписать? Очень надо.... :confused:
Пишите в ПС.

Endy48 27-03-2006 21:18

Цитата:

Повідомлення від langonier
500 мб. может больше.

:lol: :lol: Если незнаешь сколько, то не надо постить.
Весит инсталяха 7-го Макса метров 90.

LERRRA 28-03-2006 08:55

Цитата:

Повідомлення від Endy48

Кто бы мне переписал... :|

LangonieR 28-03-2006 10:04

Цитата:

Повідомлення від Endy48

просто у миня лицензированый диск был, я думал шо оно весит около 500 =)

nova2k3 28-03-2006 10:40

Цитата:

Повідомлення від Demeo
ггг
Флетаут=)

точно :)

Поточний час: 00:56. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025