![]() |
Цитата:
|
Я сам в 3-d не мастак но если єто ещё и повернуть можно то хочу пробовать рисовать...
|
3dmax
|
Цитата:
|
3d
Вкладень: 1
всем, кто занимается 3d большей привет,четвертый день захожу на форум
полная тишина ,неужели никто ничего не творит,жаль для потдержания движения запускаю персонажика ,правда без текстуры ,как раз сейчас над ней работаю ,мучаюсь с разверткой. |
Цитата:
как для персонажа.Если хочешь анимировать то положение рук у него не совсем подходящее при анимации будут проблемы, лучще их немного согнуть в локтях и опустить вниз на уровень груди, и обуй его :) .развертку делай в Lowpoly, ну а потом уже сглаживай. |
Месяца два назад такого вот падонка по приколу забацал :p
|
Цитата:
|
ты что анимировать хочешь? или где-то по работе.
|
Цитата:
расчитывать на большее не приходится ,и следствие- наркотики без сонные ночи прерваный суицыд,быстрая потеря веса , много лишней кожи ,быстрая старость. Печальная история у парня. Для такой грустной истории лицо,которое ты создал подходит, только морщины в верху в углу глаз, и над губой мне кажется нужно сделать их тоньше ,а так для обкуреного армяшки с тяжелой судьбой фейс годиться.Извени за легнду которую создал , просто он напомнил мне соседского наркошу ,тоже, летом шапка, улыбка со слезами на глазах, итд |
Цитата:
|
Цитата:
персонажем доделаю персонаж ,покажу |
Цитата:
|
Вот нарисовал кусок автомобиля... Хочу нарисовать что-то в стиле Твисед Металл, тачка с пушками...
Выкладываю, чтоб подсказали, что стоит доработать в корпусе |
Прогрес нестоит на месте, молодец пока нормально получаеться, машина просто убойная, такой всегда дорогу уступят :d .
Вижу кроме меня коменты давать не кто не хочет. DAR возьми сетку выложи я тебе точно скажу где у тебя ошибки. |
Дорогие господа.
нужна ваша помощь в 3д. мне нужно нечто маленькое и совершенно простое, мне нужен обычный медицинский крестик, но анимированный. с миня пиво\водка\чётотамещёъ хелп ? |
Цитата:
разрешение стандартное...720х576 ты в асе есть? |
Есть просьба, али вопросик : Кто-нить может научить работе в 3д максе? Не могу пойти на курсы, так как график работы неделя через неделю....... Не бесплатно естественно.......... Пропозиции кидайте в ПС...... Ну очень надо........... :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Энди48 : Я тебе отослал уже с парочку ПС, если и сейчас не получишь, так напиши свой номер....... :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
78878.rar:Слишком большой файл. Ограничение по размеру для данного типа файлов - 97.7 Кбайт. Ваш файл имеет размер 165.2 Кбайт. |
Цитата:
|
Привет всем любителям 3D. Решил падонка реализовать в рекламе шмоток :web: . Он у меня только в разработке, моделирование в принципи закончел, текстуры только приблизительные наброски, хотел услышать от вас общую оценку и замечания.
|
Цитата:
|
Цитата:
фирма VIP-територия дизайном интерьеров занимается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..............