![]() |
Цитата:
у кого есть о ней инфа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
каста
Цитата:
|
Цитата:
рэппресссияяяяяяяяяяя....... г г |
новый трек от B.l.a. Klan
Новый трек от B.L.A. KLAN
--- ПОБЕГ --- Архив №1: |
Архив №2:
|
Архив №3:
|
Архив №4:
|
Архив №5:
|
Архив №6:
|
Архив №7:
|
Архив №8:
|
Архив №9:
|
Архив №10:
|
зацените... жду критики... ;)
|
музыка как всегда кайфовая...
зы.в каком порядке читали? ззы.тот кто второй читал - больше всех понравился...первый(ты,сере а?) - какой-то понтовый,чтоли,голос.трети ...нормально,но мне просто такая манера не очень нравится. зззы.имхо - зря эхо в конце фразы делаете.както не очень оно все звучит... |
http://media.realmusic.ru/play/downl...1/193893/03_-_nemtsi_-_cherti_latinos_remix_193893.mp3
Немцы-черти....О, на меня уже дисс написали. Надо будет скачать, послушать.... Я по национальности немец |
Цитата:
|
С Hip-Hop.ru:
Кароче русская школа Влади - Завуч Сэт - охуевший тип, держит паралелль но не школу Триада - лихие пацаны Сэта Ассаи - вечно загруженный(порой на бабки) 9ти классник Пино - бывший однокашник Сэта, оставшийся на второй год из за своего пристарстия к Андерграунду... Молодой - реальный пацан, отличник по всем урокам, уважаемый почти всеми... Стим - тоже что и молодой, тока больше понтов, пафоса и неприязни со стороны окружающих людей.... Драго - Вован, здоровый, но глуповатый тип (с виду на второгодника смахивает) пристает к дефченкам, держит клсс НТЛ - ребята которые одевают одежду стиля конца 80х Милитари Клан - ребята недавно переселившиеся из деревни в город Шэфф - директор которого никто не уважает, все его пасылают нахуй..... Карандаш - пацан который флиртует со всеми деффками, не одна вечеринка без него не обходца... Крестная семья - школьные гангстеры Капа - 8ми классник вооброзивший себя гангстером, кормушка всей школы(у него все кто ни попадь все отбирают) Отверженные - отшитые Многоточие - учителя по математике, физике, химии, уроки которых всегда прогуливаются, стаят всем двойки, за что их и ненавидят Ал соло - он один, стукач ебана, его все послали нахуй, после того как он всех сдал Директору... Фактор 2 - школьные полугеи Тимати - чисто пацан на бабках, черт епана... но зи за бабок выезжает Алекса - техничка Децл - сын технички и директора |
ребята, б.л.а. клан, вы рулите!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
серега,а че ты мой пост проигнорил?там вопрос был... :no:
|
Цитата:
Порядок. Латинос, Альвес, Баста-Ю... Читка. Второй читал Альвэс, мне тож понравилось. Эхо. Эхо мы не делаем, это подчитка на заднем плане. Ты подумал, что это эхо? |
Цитата:
:lol: %\ :lol: You Real Nigga |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы.както она очень далеко(подчитка всмысле)... |
Цитата:
|
Цитата:
побег и немцы-черти - то же самое? зы.когда за дисками можно заходить? |
Цитата:
За дисками можешь приходить завтро. |
послушал трэк "немцы-черти"
дико ржал :lol: Тройка с двумя минусами по пятибальной!!!! |
Цитата:
|
трек на альбом.
Да это всё репетиции были и трек на альбом будет сосвсем другой. :p
|
интенсивная терапия - 2
только, что пришел с рэп-фестиваля "интенсивная терапия - 2". винницкий рэп желает лучшего. полный ацтой. вот только иногородние группы понравились. особенно киев и одесса.
|
каста - сестра. рулез, класная песня...
|
демо бит
демо бит
архив №1: |
демо бит
демо бит
архив №2: |
2pac ........
|
Цитата:
Ты дальше не видил. После 2-го блока на уличе устроили фристайл, потом пошли пиздилки, а дальше мне надоело. Ты был когда группа Возраст выступала. Негр Олёша прикольный "чувачок". Зачитал под Coolio гангста парадайс. А в общем: концерт на много лутший за превую теРАПию. Кстати, во время перерыва у Станиславского спиздили журналы, диски и прочии вещи что лежали за сценой. ЗЫ: Ты говорил что не пойдёшь |
Цитата:
|
Поточний час: 18:36. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025