Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need for Speed Carbon (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6447)

>.\\\'ARMORIN'///.< 14-11-2006 00:13

Вот моя колымага

Вкладень: 1
Не как не могу последнего боса пройти, обгоняет он меня на поворотах и всё тут :( . Моя цяця...

[SPY]der(FOG) 14-11-2006 00:44

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.<
Как на капот матора винил лепить???[/SIZE]

Проще не бывает! :d Берёшь и стрелочками перемещаешь винил с боковой двери на капот. И всё...

[SPY]der(FOG) 14-11-2006 00:47

А вообще, то не прёт меня карбон... :( Те же яйца, только в профиль... Не, ЕА-шники разленились и кормят нас паршивыми аддонами... :mad:

SDA 14-11-2006 09:52

Цитата:

Не как не могу последнего боса пройти, обгоняет он меня на поворотах и всё тут :( . Моя цяця...

Гыыыыыыы))))) Че, трудно без нитры и замедления?) Эх... Вам бы еще повреждения, вы б вапче прозрели))).

Diesel 14-11-2006 13:24

Цитата:

Повідомлення від SDA
Гыыыыыыы))))) Че, трудно без нитры и замедления?) Эх... Вам бы еще повреждения, вы б вапче прозрели))).

ет точно.... хотя странно..в опциях есть такая функция как включить и выключить повреждения, а у Неилса или как там есть в профили написано что он может ремонтировать или чтото типо етого....
Лично мне наоборот прикалует то что можна вылитеть с дороги в обрыв. Так прозе научиться ездить "правельно"... Я лично замедлением в МВ например почти не пользовался - начал пользоваться последнее время тока для того что бы проэжджать перекрытую ментами дорогу... В Карбоне вообще не пользуюсь...
А насчет азотника то очень полезная тема есле не спускать его внекуда... Очень пользная для прохождения вчистую крутые повороты.... Мне повороты даже кнопка "сцепления" помогает проходить :d

BROD 14-11-2006 13:41

Цитата:

Повідомлення від SDA

А что в Карбоне нету N2O?

Diesel 14-11-2006 13:48

Цитата:

Повідомлення від BROD
А что в Карбоне нету N2O?

есть просто в гонках с боссом им незя пользоваться вот оон и говорит что нупам тока азотник и замедление подавай.. :)

BROD 14-11-2006 13:54

Цитата:

Повідомлення від Diesel
есть просто в гонках с боссом им незя пользоваться вот оон и говорит что нупам тока азотник и замедление подавай.. :)

хм...интересно...
ЗЫ ИМХО замедление кал...вообще портит игру...
В МВ пользовался для того чтобы под фурами проезжать...А потом и без него научился...
Вообще в серии НФС много чего испортили...Азот был нормальным только в первом Андерграунде...Во втором(вообще бредятина) когда он восстонавливался за очки опыта...Драги проезжались с зажатой кнопкой Закиси...
НФС Порше и Андэрграунд 1 рулят!!!и бибикоют :yes:

SDA 14-11-2006 14:33

Замедление-это супер чит, всю дорогу еду не снимая палец с газа, перед поворотом на мгновение "замедлился" прицелился, если надо, кинул чуток в занос(в оччень крутых поворотах), компенсировал занос нитрой и погнал дальше, эта проста ппц), матрица, нах). БОССы вапче лохи, но тачки у них дай боже, это единственные гонки, где надо выучить трассу(в первом Андере на "харде" помню были гораздо непроходимей моменты). Повреждения вкл/выкл это касается только внешнего вида, на скорость не влияет.

Diesel 14-11-2006 14:45

Цитата:

Повідомлення від BROD
хм...интересно...
ЗЫ ИМХО замедление кал...вообще портит игру...
В МВ пользовался для того чтобы под фурами проезжать...А потом и без него научился...
Вообще в серии НФС много чего испортили...Азот был нормальным только в первом Андерграунде...Во втором(вообще бредятина) когда он восстонавливался за очки опыта...Драги проезжались с зажатой кнопкой Закиси...
НФС Порше и Андэрграунд 1 рулят!!!и бибикоют :yes:

ну допустим в Порше Анлишес азотки небыло вообще и физика была не лутче чем в Карбоне... Единственный плюс так ето то что тачки бились ито ето еще под вопросом или плюс.... КУча багов... Есле человек неумеет пользоваться артмани и хоть чуток не тупой то елементарно можна догадаться зароботать Немеряно дененг покупая старые тачки - ремонтируя и продавая......

Diesel 14-11-2006 14:48

Цитата:

Повідомлення від SDA
Замедление-это супер чит, всю дорогу еду не снимая палец с газа, перед поворотом на мгновение "замедлился" прицелился, если надо, кинул чуток в занос(в оччень крутых поворотах), компенсировал занос нитрой и погнал дальше, эта проста ппц), матрица, нах). БОССы вапче лохи, но тачки у них дай боже, это единственные гонки, где надо выучить трассу(в первом Андере на "харде" помню были гораздо непроходимей моменты). Повреждения вкл/выкл это касается только внешнего вида, на скорость не влияет.

сто пудово матрица..... тока я им на поворотах уже некогда не пользуюсь потомучто заметил такую особенность что для того что бы под замдление пройти поворот (независимо на газе ты држиш или на тормозе) реско збрасуеться скорость.... Я наоборот на поворотах обычно повышаю скорость защет впрыска азота......
в томже МостВонтеде можна кого хочеш пройти даже на драгах не используя азотник но для етого нужно не врезаться... Поверьте, хоть и чуток збрасуеться есле вы об стену шурнулись но учтите что еще тратиться время на то что бы ету скорость вернуть на прежнее состояние, а еще компенсировать потеряное время....

Alex W 14-11-2006 15:13

Мой Мак... :)

Alex W 14-11-2006 15:13

Не плохо получилось ... :)

Alex W 14-11-2006 15:15

Единственный раз , когда я использовал матовую краску ...

>.\\\'ARMORIN'///.< 14-11-2006 15:49

Цитата:

Повідомлення від SDA

Я не против, чтоб повреждения были, а нитро с замедлением в босах правильно что не зделали, выход прост, надо было взять не скоростную машину с оч. крутым управлением и большим ускарением, и пройти его уже не составляет труда. Вывод прост: под каждого боса своя машина. :cool: Жду в седующих сериях повреждения и выносы: как в мотошторме или виджеланте ;) .

BROD 14-11-2006 16:47

Цитата:

Повідомлення від Diesel
ну допустим в Порше Анлишес азотки небыло вообще и физика была не лутче чем в Карбоне... Единственный плюс так ето то что тачки бились ито ето еще под вопросом или плюс.... КУча багов... Есле человек неумеет пользоваться артмани и хоть чуток не тупой то елементарно можна догадаться зароботать Немеряно дененг покупая старые тачки - ремонтируя и продавая......

ля что ты хочешь от игры 2000 года?
ИМХО самая удачная игра из серии НФС...
ЗЫ у мну выбивает нфс когда сворачиваю, но и без артмани денег хватает...
ЗЫ когда закончил последнюю эру, решил посмотреть старые тачки...
Увидел там Моби Дик, который к сожалению не сумел выиграть...
Был он полностью раздолбаный... общее состояние было где-то меньше 30-40%...посмотрел на цену...выпал в осадок-1,3кк

SDA 14-11-2006 17:46

Цитата:

Повідомлення від Diesel

Точно))). На счет физики ты не прав, она там афигенная, вот уж где надо читать гонку на два поворота вперед, по сетке просто улет.

SDA 14-11-2006 17:49

Цитата:

Я не против, чтоб повреждения были, а нитро с замедлением в босах правильно что не зделали, выход прост, надо было взять не скоростную машину с оч. крутым управлением и большим ускарением, и пройти его уже не составляет труда. Вывод прост: под каждого боса своя машина. :cool: Жду в седующих сериях повреждения и выносы: как в мотошторме или виджеланте ;) .

Или настроить ЛЮБУЮ машину на это ;). Я ездил тупо на нейтральных параметрах, местами тяжеловато, но бороться можно, с ИИ у БОССов не очень сложилось).

Venom 14-11-2006 17:52

На скольких дисках игра в продаже ( на Рках?)

jozh 14-11-2006 18:04

Цитата:

Повідомлення від Venom
На скольких дисках игра в продаже ( на Рках?)

я личьно видел на 1 диске :d

Venom 14-11-2006 18:10

Цитата:

Повідомлення від jozh
я личьно видел на 1 диске :d

Это полный карбон? :rolleyes:

DEvil 14-11-2006 18:14

Цитата:

Повідомлення від Venom
Это полный карбон? :rolleyes:

Полный 1DVD
Без музыки и заставок 2CD

Venom 14-11-2006 18:16

Цитата:

Повідомлення від DEvil
Полный 1DVD
Без музыки и заставок 2CD

Спасибо!

McКурить 14-11-2006 18:48

НФС Мост Вонтед намного лутше чем карбон !

Magnetto 14-11-2006 19:23

кто то странно...
пол трассы еду со скорость 130 миль в час...максимальная скорость...максимальная передача...ни одного намека на перегреве двигателя...
и ничего что я ударяюсь об стенки..скорость не меняется...
=\

Diesel 14-11-2006 19:34

Цитата:

Повідомлення від Magnetto
кто то странно...
пол трассы еду со скорость 130 миль в час...максимальная скорость...максимальная передача...ни одного намека на перегреве двигателя...
и ничего что я ударяюсь об стенки..скорость не меняется...
=\

ето еще пол беды... Там есть скилы и там типо есть (забыл как называеться) типа едеш за другой машиной и скорость повышаеться... Вреале оно так и есть но не так сильно как в Карбоне.... Я на своей Мазде РИкс 7 ехал со скоростью 390 км в чат без всех улутчений и збивание машин не сильно уменьшало скорость......

Magnetto 14-11-2006 19:38

Цитата:

Повідомлення від Diesel
ето еще пол беды... Там есть скилы и там типо есть (забыл как называеться) типа едеш за другой машиной и скорость повышаеться... Вреале оно так и есть но не так сильно как в Карбоне.... Я на своей Мазде РИкс 7 ехал со скоростью 390 км в чат без всех улутчений и збивание машин не сильно уменьшало скорость......

угу =)...
членкоманды едет впереди...за ним синие полосы...ты едешь по ним и скорость реально повышается...знаю =)

...Мастер... 14-11-2006 21:12

блин, я устанавливал и выдало шо файл STREAM5RB.BUN поврежден или его нет...

фак

DEvil 14-11-2006 22:43

А чем можна вирезать Music :uups:

Smartfon 14-11-2006 22:44

мобильная версия.класс!!!!
http://www.mobila-portal.ru/viewfile-155-7.html

Diesel 14-11-2006 23:23

Цитата:

Повідомлення від Smartfon
мобильная версия.класс!!!!
http://www.mobila-portal.ru/viewfile-155-7.html

пля, я нуп..... ниче что у меня Сименс но всеровно чето не запускаеться и даже не разорхивируеться.... ужос.... лутче на компе поиграю ))))))))))

Smartfon 14-11-2006 23:31

Цитата:

Повідомлення від Diesel
пля, я нуп..... ниче что у меня Сименс но всеровно чето не запускаеться и даже не разорхивируеться.... ужос.... лутче на компе поиграю ))))))))))

всё проссто=)
игра куль!:)

Venom 14-11-2006 23:49

Цитата:

Повідомлення від Diesel

Называется воздушный мешок...

Diesel 15-11-2006 00:03

Цитата:

Повідомлення від Venom
Называется воздушный мешок...

пля... я знаю.. я забыл как скил называеться.... скил там называеться Дрифт.... тип того.... У меня переодически выбивает игра и еще лаг... Когда выигруеш босса то даеться на выбор две карточки... Я уже два раза у двух босов должен был забрать их машину но чето у себя в гараже неразу не видел их тачки... что за ппц????

Magnetto 15-11-2006 14:53

Цитата:

Повідомлення від Diesel
пля... я знаю.. я забыл как скил называеться.... скил там называеться Дрифт.... тип того.... У меня переодически выбивает игра и еще лаг... Когда выигруеш босса то даеться на выбор две карточки... Я уже два раза у двух босов должен был забрать их машину но чето у себя в гараже неразу не видел их тачки... что за ппц????

аналогично

Smartfon 15-11-2006 14:54

Цитата:

Повідомлення від Diesel

у мну тож выбивает:(
точки боссов даються лысые(тоисть без оформления):confused:

[ DJ Fate ] 15-11-2006 16:13

Рульная игрушечка Карбончег.........меня попёрла.......музончег класный!!! :good:

Diesel 15-11-2006 16:32

Цитата:

Повідомлення від Smartfon
у мну тож выбивает:(
точки боссов даються лысые(тоисть без оформления):confused:

тебе хоть какието даються а мне вообще некакие... мне бы хоть без оформления... я что на них кататься буду??? я продам их =)))

Житель_Планеты_Земля 15-11-2006 18:02

Установил.
Запустил.
Посмотрел заставку.
Ага... С боссами прийдется решать вопросы в каньйоне...
Тетка что то сказав тут же исчезла. "Призрак оперы 2"...
Ну ладно.
Запускаю "Быстрая гонка".
Передвигая дугообразными ногами некая особа женского полу выносит свое тело на проезжую часть дороги с неопределенной целью.
Машинки блестят, жужжар и всячески рвутся вперед.
Наконец дан старт.
В первые секунды гонки по голове ударило дежавю: Мост Вонтед, только ночью.
Но тут машина разогналась до 100 миль/час и доехала до первого поворота...
И тут я узнал, почему в вагонетках на аттракционе "Американские горки" не устанавливают руля... Нажав на кнопку, соответствующую внутриигровому действию "правый поворот", и подержав ее несколько секунд, я понял, что разница между трамваем и автомобилем в Карбоне не так уж и велика...
До тюнинга еще не добрался.
Музыкальное сопровождение порадовало.
Аркада она и в африке аркада...

LANCER 15-11-2006 18:53

Цитата:

Повідомлення від krasavchuk
Як можна переписати музичку з ігрушки?:rolleyes:

На дихтафон.
А мона и на телефон! :d

Поточний час: 20:39. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025