Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

xrayspirt 12-04-2013 14:14

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2887314)
И тебе повторю. Чем львовянин более украинец чем одессит? Только тем что говорит по украински? А кто блять эту Украину защищать будет? Львовянин? :no: Одессит :yes:

Як показує практика, в Одесі самі жиди. А вони тіки себе захищають. Україну точно не будуь захищати ні від кого. Ужас. Чому це Львів'янин не зможе захищати Україну?

Prima 12-04-2013 14:18

Цитата:

Повідомлення від xrayspirt (Повідомлення 2887317)
Як показує практика, в Одесі самі жиди. А вони тіки себе захищають. Україну точно не будуь захищати ні від кого. Ужас. Чому це Львів'янин не зможе захищати Україну?

Тому що БЛЯТЬ именно одесситы защищали Украину во все времена, и именно львовяне сдавались всем агрессорам. Почему должно быть по другому в следующий раз?
В общем я с тобой закончил, представитель ахуенно высшей нации, делящих людей на украинцев и прочий мусор - жидов и москалей. Дать бы тебе по ебалу, но ты наверняка засцышь, поэтому просто чао.

xrayspirt 12-04-2013 14:22

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2887318)
мне так никто толком и не объяснил разницы между мной, воронежцем и минчанином :no: Речь - практически одна и та же, культура, менталитет - аналогично ... чем они от меня отличаются? или я от них? и кто лучше, кто хуже :d
ссыли, конечно, можно приводить разные и всякие ... нынче можно ссылей привести тучу целую. А мне нужно конкретно, что бы я куму-москалю мог тыцьнуть: мол , ты такой -сякой, неполноценный, ущербный, а вот я - герой, чапаев, летчик.
Итак, арийцы, чем мы отличаемся? :d

Нічим. Всі однакові. Різниця тіки в тому, що одні люди думають, що Україні - це частина Росії, і так має бути. Інші хочуть незалежності від всяких Росій. А загалом - всі звичайні люди з м'яса та крові. Всі однаково хочуть щоб добре було жити.

Prima 12-04-2013 14:26

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2887323)
...ну под одну гребенку всех львовян тоже не надо грести :d есть которые и по другому могут :d не знаю, большинство их или меньшинство, но , они есть, и с некоторыми знаком лично :d

Так среди одесситов тоже были уроды продажные. Тем не менее это не помешало одесситам сделать свой город Героем. Среди львовян есть (и наверняка было) огромное количество отличных людей, но это не помогло Львову и его жителям прослыть городом-защитником своего отечества :yes:

xrayspirt 12-04-2013 14:40

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2887319)
Дать бы тебе по ебалу, но ты наверняка засцышь, поэтому просто чао.

Коли в мене час буде, я обов'язково повідомлю. Побачу як 50 річний дядько буде бити вдвічі меньшого за себе. Чао

Prima 12-04-2013 14:50

Цитата:

Повідомлення від xrayspirt (Повідомлення 2887330)
Коли в мене час буде, я обов'язково повідомлю. Побачу як 50 річний дядько буде бити вдвічі меньшого за себе. Чао

Давай давай. Героям слава :d

Prima 12-04-2013 14:56

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2887336)
согласен. Но, если в южных краях империи всегда была относительная стабильность, то запад вечно разрывали на куски ... вот и сформировался тип личности - "выжить любой ценой". :confused:

Тогда почему личности типа "выжить любой ценой" считают себя более достойными чем личности типа "защитить любой ценой"?

Zhanna 12-04-2013 15:00

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2887332)
О! постепенно приходим к нормальной мысли. Т.е. мы - одинаковы. Запомним это. Это - важно :d

теперь перейдем к другому, ответь честно на ряд пунктов:

отличные пункты. только один вопрос: если Евросоюз-Немцы хотят нас использовать, то Россия нет? не смешите меня. как использовала всю нашу совместную историю, так и дальше будет делать.
в Евросоюзе нам тоже было бы неплохо. люди, поедьте по миру, посмотрите что там происходит. это как другая планета. другой вопрос, что массово нас туда выпускать нельзя. недоросли мы.
но реальность такова, куда бы нас не присоединили, выгоды не будет. только по одной причине - руководство страны не будет делать хорошо нам, а только себе. бычье допущенное к власти не умеет мыслить глобально. только в рамках своего личного кошелька.

Prima 12-04-2013 15:01

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2887340)
xrayspirt, кстати ... если хочешь, то можешь составить для меня, как для "прихильника об"єднання з Россією" , ряд емких, четких, не размытых вопросов. Постараюсь так же правдиво и четко ответить.

Кстати очень интересно.
- Борода. Говорит по русски, считает себя украинцем и является сторонником объединения с Россией
- хер..шотатам..спирт. Говорит по украински, считает себя украинцем и является сторонником евроинтеграции (как я понял)
- Прима. Говорит по русски, не считает себя украинцем помимо гражданства и является противником всяких интеграций и объединений, сторонником сильной, ни от кого не зависящей страны.

xrayspirt 12-04-2013 15:01

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2887332)
О! постепенно приходим к нормальной мысли. Т.е. мы - одинаковы. Запомним это. Это - важно :d

теперь перейдем к другому, ответь честно на ряд пунктов:
1. хочешь ли ты что-бы Украина (и мы с ней) процветала?
2. Понимаешь ли ты, что наша сила как страны крайне ничтожна, что экономика на нуле (если не в минусе)?
3. Понимаешь ли ты, что евросоюзу (назовем их немцы) мы не нужны как производственная база, а нужны как потребители их секондхенда и ГМО-шной еды?
4. Понимаешь ли ты, что у немцев другая ментальность, другие законы, другие жизненные устои и при малейшей возможности они кидают на бабки (кто работал (ет) с экспортом могут подтвердить) ....т.е. как только мы попадем в их мало-мальскую зависимость, нас сожрут и не подавятся.
5. Понимаешь ли ты, что Украине нужен рынок сбыта собственной продукции?
6. Понимаешь ли ты, что наибольший и наивыгоднейший рынок для Украины - Россия?
7. Понимаешь ли ты, что зимой надо как-то греться, и как ни крути, а самый дешевый газ таки у России?
... времени нет, давай пока на этом остановимся ... потом продолжим с вопросами.

1. Звісно
2. Так
3. Можливо. Але продукція нормальна.
4. Не з'їдять.
5. Так.
6. Ні. Брехня
7. Не самий дешевий. Далеко на самий.

Поточний час: 16:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025