Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Latinos 04-12-2006 10:43

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...бЫл в тИРноПАле нА рапаФскаЙ паТИ...тО тАМ чиТАл мАЛОчнЕГ...ФУ...мнЕ аШ пЕРед тиРнопАЛЯм сстАла сТЫднА за ВиннИЦу...вАще...оН таМ исчО дисКи сВАи раЗдаВАл...=/...я иМИнна в уЖАсЕ карочИ...

Нужно было в него кинуть чем-то :d

Он уже достаточно представил Винницу. Теперь почти все знающие рэпперы, думаю, что Винница - значит Стани.

Ну ниче. Мы поднимем Винницу на нужный уровень :aggressiv:rtfm:

m1gUn0v 04-12-2006 12:31

Цитата:

Повідомлення від Latinos
Нужно было в него кинуть чем-то :d

Он уже достаточно представил Винницу. Теперь почти все знающие рэпперы, думаю, что Винница - значит Стани.

Ну ниче. Мы поднимем Винницу на нужный уровень :aggressiv:rtfm:

...нУ нИТольКа вЫ... :) :) :) ...есТЬ исчО рИАльнА талКовЫЕ риБЯтА...

Latinos 04-12-2006 18:10

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...нУ нИТольКа вЫ... :) :) :) ...есТЬ исчО рИАльнА талКовЫЕ риБЯтА...

не уверен в этом! Наведи пример!

Andrew-Stix 04-12-2006 21:21

Цитата:

Повідомлення від Latinos

Блин, я здесь уже был когда-то:
<rapidshare.de>

This file has been deleted.
Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded.

Вот такая вот фигня...

m1gUn0v 04-12-2006 22:07

Цитата:

Повідомлення від Latinos
не уверен в этом! Наведи пример!

...сиНДикАт...хОш сКазАть шТО анИ сАсУт пА сРАвнЕНИЙу с вАМИ... :no: :no: :no: ...мАРдаН занИМалСА хИпхОпАМ и рЭпчиНАЙ, кадА тЫ исчО дажЫ и нИЗнаЛ шТО эТА такоЕ...слЫшаЛ быЛА такаЯ каМАндА эРпиЭф...777...нЕТ...НУ воТ...тагШт от нИНАда сТАвиТЬ сиБЯ вЫше дРУгиХ...эТ раЗ...вА фтАрыХ анИ пИШуццА нА нАРмальНАЙ стУдиИ...с нАрмАльнАЙ апАратУраЙ, и с ЖЫрнЕЙшыМ звУкарЁм...тАгшТО ниДАДА туД выЁ и крИЧатЬ шТО вЫ лУчшыЕ... :) :) :) ...

:(JO): 04-12-2006 22:13

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...сиНДикАт...хОш сКазАть шТО анИ сАсУт пА сРАвнЕНИЙу с вАМИ... :no: :no: :no: ...мАРдаН занИМалСА хИпхОпАМ и рЭпчиНАЙ, кадА тЫ исчО дажЫ и нИЗнаЛ шТО эТА такоЕ...слЫшаЛ быЛА такаЯ каМАндА эРпиЭф...777...нЕТ...НУ воТ...тагШт от нИНАда сТАвиТЬ сиБЯ вЫше дРУгиХ...эТ раЗ...вА фтАрыХ анИ пИШуццА нА нАРмальНАЙ стУдиИ...с нАрмАльнАЙ апАратУраЙ, и с ЖЫрнЕЙшыМ звУкарЁм...тАгшТО ниДАДА туД выЁ и крИЧатЬ шТО вЫ лУчшыЕ... :) :) :) ...

+1......согласна на все 100....

(the)Cerber 04-12-2006 22:16

Цитата:

Повідомлення від :(JO):
+1......согласна на все 100....

и я поддержу ибо слышал Мордана живьём и на записи :good:

m1gUn0v 04-12-2006 23:36

Цитата:

Повідомлення від (the)Cerber
и я поддержу ибо слышал Мордана живьём и на записи :good:

...рИальНА иМХО...сиНДикаТ щаЗ лУчшыЕ...тУд бИзвАпросАВ... :) :) :) ...анИ маЛАЦы...а прА мАрданА фрИСтаЙл я малЧУ...эТа ващЕ шТОТА с чЕмтА...оН крОСАфчеГ...=)...

Andrew-Stix 05-12-2006 00:17

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...рИальНА иМХО...сиНДикаТ щаЗ лУчшыЕ...тУд бИзвАпросАВ... :) :) :) ...анИ маЛАЦы...а прА мАрданА фрИСтаЙл я малЧУ...эТа ващЕ шТОТА с чЕмтА...оН крОСАфчеГ...=)...

Дайте послушать этого маладца...винницкий рэп - это интересно...(по крайней мере должно быть)...

TOTAL90 05-12-2006 00:20

А есть чёто польское ?

Поточний час: 19:00. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025