Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

Nuvi 26-01-2013 22:39

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2844559)
ну я стараюсь о чувствах, даже о любви писала, а вот кто-то здесь все время в русло секаса переписывает
:d

ай-яй-яй как нехорошо так делать.

Zhanna 26-01-2013 22:45

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2844535)
какие уроки, весь секрет в отсасывании.

может я что-то не понимаю..этот процесс прямо пунктик у мужчин. только об этом и разговоры. этого нет в сексуальной жизни? или есть, но не так? возможно мужчина видит в этом определенную женщину, которую хочет подчинить? почему вы пытаетесь зацепить женщину, упоминая именно этот процесс? в вашем поимании он так унизителен?

Nuvi 26-01-2013 22:53

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2844567)
может я что-то не понимаю..этот процесс прямо пунктик у мужчин. только об этом и разговоры. этого нет в сексуальной жизни? или есть, но не так? возможно мужчина видит в этом определенную женщину, которую хочет подчинить? почему вы пытаетесь зацепить женщину, упоминая именно этот процесс? в вашем поимании он так унизителен?

не думаю что ты хочешь открыто обсуждать минет, куни и взаимность.

я ж ведь тебя с темой секса не трогаю,
с тобой можно и что-либо другое поумнее обсудить...

ПыСы - и Ташу тоже не трогаю, а вот этих виртуалок которые даже свое фото показать не хотят буду трогать, ибо не люблю когда создают себе образ в интернете и этому образу не соответствует действительность.

TASHA 26-01-2013 23:12

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2844571)
не думаю что ты хочешь открыто обсуждать минет, куни и взаимность.

я ж ведь тебя с темой секса не трогаю,
с тобой можно и что-либо другое поумнее обсудить...

ПыСы - и Ташу тоже не трогаю, а вот этих виртуалок которые даже свое фото показать не хотят буду трогать, ибо не люблю когда создают себе образ в интернете и этому образу не соответствует действительность.

не надо меня трогать!!!! :eek: Я твою жену боюсь....:uups::uups::uups:

Zhanna 26-01-2013 23:14

Цитата:

не думаю что ты хочешь открыто обсуждать....

нет, не хочу. заметила то, что заметила. это не касется лично тебя. мысли в слух

Zhanna 26-01-2013 23:16

Цитата:

вот этих виртуалок которые даже свое фото показать не хотят буду трогать, ибо не люблю когда создают себе образ в интернете и этому образу не соответствует действительность.

если ты про Даиту, так она фото все-таки показала в теме купания в проруби. в купальнике :), но ты, вероятно, его пропустил :confused:

-DaitaNiyati- 26-01-2013 23:22

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2844564)
ай-яй-яй как нехорошо так делать.

не хорошо думать, что совершаешь благое, основываясь своим субъективным, а также думать, что кого-то чему-то учишь, считая, что мышление позволяет это делать... а еще, кому какая разница какой у кого образ в инете? мне нравится моя милая, улыбающаяся веснушка, мне плевать, что кому-то она глаза мозолит, только потому, что он хочет лицезреть нечто эталонное.

$n@ke 26-01-2013 23:25

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2844583)
не хорошо думать, что совершаешь благое, основываясь своим субъективным, а также думать, что кого-то чему-то учишь, считая, что мышление позволяет это делать... а еще, кому какая разница какой у кого образ в инете? мне нравится моя милая, улыбающаяся веснушка, мне плевать, что кому-то она глаза мозолит, только потому, что он хочет лицезреть нечто эталонное.

мой субъективизм говорит, что милого там мало, если не сказать более радикально
но, о вкусах не спорят

-DaitaNiyati- 26-01-2013 23:26

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 2844579)
если ты про Даиту, так она фото все-таки показала в теме купания в проруби. в купальнике :), но ты, вероятно, его пропустил :confused:

лично мне до сих пор не понятно, почему мой образ в инете, должен соотвествовать действительности... детсад какой-то, ей-бо
Интернет тем и хорош, что за прекрасным блондинистым фото может сидеть небритый вонючий мужичишка...
и я не собираюсь никому ничего доказывать, я - прекрасна, и точка.:)

Zhanna 26-01-2013 23:26

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2844583)

не понимаю почему твоя аватарка вызывает такую реакцию )))) мне она ну очень нравится.:d

Поточний час: 13:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025