![]() |
Цитата:
|
Можно такой опрос забацую?:lol:
Что сказал Матерацци Зидану ?????????? Варианты ответов: 1. "Имел я твою маму". 2. "Имел я твоего папу". 3. "Ты француз, что ли, хачовая морда?" 4. "Зинедин, может поужинаем после матча?" 5. "А слабо *******(ударить) меня башкой со всей дури?" 6. "Эй, лысый, бабло есть?" 7. Ваш вариант |
Мауриньо запитує у Шевченко після гри
- Ти де був? - Бігав. - А чому футболка суха?! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Но, почему ты так считаешь? У МЮ мало в наличии страйкеров. Не хватает. Вот Ларсона пригласили. Не от хорошей жизни. В основе играл. А он в марте свалит в Швецию назад...конракт все таки у него там такой. 2Веном =))) ЗЫ: Матч Украина - Испания. После 1-го тайма перерыв. Раздевалка испанцев: - Парни, мы должны их порвать! Мы сделаем это? - Да! - Покажем сегодня нашу лучшую игру? - Да! - Мы сегодня победим? - Да! Раздевалка наших. Тишина. Все сидят, молчат. Тут что-то в углу зашуршало, все вздрогнули. Блохин: - Спокойно, ребятки, не волнуйтесь! Пока мы здесь, нам никто не забьёт... *** Матч Іспанія -- Україна купила компанія Київстар! У Шевченка було завдання ходити по полю і з придуркуватим виглядом питатися у кожного, хто пробігає поруч: "Ви теж граєте у футбол???" |
Ну дык. Ларссона на банку брали, я имею в виду, что оч. его уважаю как футболёра, но когда выздоровеют все остальные, то...
Есть Смит, Саа, Руни... Саа почему скис два года назад? Бо взяли четвёртого страйкера под основу. Счас вот опять возьмут... Ну и имо, не оч люблю Торреса, больно он нестабилен и однопланен... Вот вилья --- это да! :yes: |
Цитата:
Манчестер 57 Челси 23 Ливерпуль 43 Арсенал 42 Болтон 40 Портсмут 37 Тоттенхэм 32 Эвертон 32 Ридинг 31 Манчестер Сити 30 Ньюкасл 29 Фулхэм 28 Блэкберн 22 Миддлсбро 27 Астон Вилла 26 Шеффилд 24 Уиган 22 Вест Хэм 19 Чарльтон 16 Уотфорд 12 Barclays Premiership Top Scorers Drogba Chelsea 14 Ronaldo Man Utd 13 Van Persie Arsenal 11 Doyle Reading 10 McCarthy Blackburn 10 Yakubu Middlesbrough 10 Henry Arsenal 9 Kanu Portsmouth 9 Rooney Man Utd 9 Barry Aston Villa 8 Bent Charlton 8 J ohnson Everton 8 Kuyt Liverpool 8 Lampard Chelsea 8 Martins Newcastle 8http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/cccccc.gif http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/o.gif |
Цитата:
а Смита ты когда видел последний раз? даж в запасе? он после того, как играл опорника...почти форвардом уже не выходил....прикупили опорника...и банку греет...... А парень Талантлив был....Имо )) Руни не страйке....а форвард...(из менеджера, думаю, знаешь разницу) Вот конкуренцию Саа составит Торресу. Игрок очень классный....такие голы недавно забивал за свой клуб. Правда ты прав - одноплановый Жалко будет Саа...если опять на банку сядет.....( |
Цитата:
Саа и Смит одинаково играют, страйкером был Нистелрой... У низ стиль счас такой, плетенный называется, как в Арсенале, любой из группы атаки может забить... Ну не знаю, просто люблю я Смита и Саа, и не хочу чтоб они на банке сидели, да и такое чувство, что из-за своей нестабильности Торрес в Англии не заиграет :confused: . |
Цитата:
Руни не может играть страйкером...доказано....есл его ставят на эту позицию - он теряется просто на поле. Но мы не об этом)) Может и не заиграет...а может и да.......черт его знает... Да я тож хотел бы, что б Саа и Смит играли и отлично играли. Особенно Смит почему то........но заиграет ли он опять , не известно ( я его давным давно не видывал. Все таки, тож есть сомнения в целесообразности Торреса в МЮ. Не из-за кол-ва форвардов...а из-за того, что мне не кажется он командным игроком.....будет выпадать...только мешать будет.......МЮ нащупал свою игру в этом сезоне....так не хочется, что б он ее терял. (хоть и за Арсенал я болею......) |
Торрес это нереальный вариант, во всяком случае, пока-что...слухи слухами.Хотя парень очень талантливый
|
Цитата:
Только знаещь, что пугает... Игру они-то нащупали, но вот основе-то не так много играть осталось! Тоесть, бесперспективно как-то... Невилл, Гиггз, Скоулз, Ван дер Сар и тд... Им ужо за тридцать далеко... :cry: |
Цитата:
пару позиций обновил. Но...ты прав... мне вообще кажется....закончат игру "Гиггз, Скоулз, Ван дер Сар и тд" - уйдет и Ферги. А уже кто то другой будет строить новую команду. Новый красных дьяволов) Только, конечно, будет спад в результатах очень скоро. Хотя...если летом опять каких то молодых прикупит...закроет позиции сторичков....мож и есть шансы всегда бороться за титул. |
Цитата:
|
Опросик :uups::?)
Серьезно относиться к нему не надо) |
Цитата:
Зы можеш видеть ответ |
Кагда и восколько матчи первого канала
|
Цитата:
я за него рад :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кагда матчи первого канала
|
Цитата:
Динамо - Маккаби |
Оргкомитет Кубка Первого канала предоставил предварительные заявки команд
Оргкомитет Кубка Первого канала предоставил газете "Спорт-Экспресс" предварительные заявки команд - участниц турнира в Израиле. За киевское "Динамо" в Израиле смогут сыграть 30 футболистов: вратари Шовковский, Рыбка, Луценко; защитники Гусев, Гавранчич, Родриго, Родолфо, Каддури, Несмачный, Ващук, Федоров, Федорив, Маркович, Мандзюк, Романчук; полузащитники Белькевич, Юссуф, Ребров, Ротань, Корреа, Михалик, Олейник, Алиев, Имедашвили, Нинкович, Допилка; нападающие Клебер, Шацких, Милевский, Фаркаш. "Шахтер" включил в заявку 28 игроков. Это – вратари Плетикоса, Шутков, Шуст; защитники Свидерский, Гюбшман, Срна, Левандовски, Стойкан, Рац, Чигринский, Леонардо, Шевчук, Кучер; полузащитники Тимощук, Дуляй, Матузалем, Элано, Жадсон, Вукич, Фернандинью, Полянский, Ткаченко, Гай; нападающие Брандао, Белик, Воробей, Марика, Агахова. ЦСКА заявил 23 игроков. Это - вратари Акинфеев, Мандрыкин, Габулов; защитники Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Шемберас, Таранов, Григорьев; полузащитники Алдонин, Рахимич, Дуду, Карвалью, Рамон, Жирков, Красич, Гусев, Одиа, Кочубей, Джанер; нападающие Вагнер Лав, Жо, Олич. В списке "Спартака" значатся 26 игроков: вратари Ковалевски, Хомич; защитники Шишкин, Йиранек, Жедер, Штранцль, Сабитов, Кудряшов, Кабанов, Иванов, Шпедт; полузащитники Быстров, Ковач, Моцарт, Титов, Калиниченко, Бояринцев, Ковальчук, Павленко, Торбинский, Лугачев, Шоавэ; нападающие Павлюченко, Овусу-Абейе, Баженов, Дзюба. |
Цитата:
|
Смотрим :)
Вболиваемо за наших разом!!! :clapping: |
Цитата:
|
да......
Если бы мог, то поменял бы всех до одного :rolleyes: "Синдром Шацких" даже Гусева уже задел %\ :cry: |
Скукота жутка %\
переключаю ) лучше почитаю что то |
Цитата:
|
Я их не понимаю, им чтобы заиграть, обязательно нада пропустить? :confused:
|
Всё таки интересно, сколько Шацких плотит Суркису за то, чтобі играть в основе и чтобі его не меняли :rolleyes:
|
Динамо:
Лица все те же, игра всё та же, стоячая и нулячая... Вывод? Ждём следующей ЛЧ и этого же периода зимы, но уже с новым тренером на следующем кубке 1 канала... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, обидно за Динамо тож, а что поделаешь? Всё равно ведь каждый раз будем включать футбол с надеждой, что заиграет! :yes: Никуда от этого тем, кто действительно живёт футболом не деться... :confused: |
Цитата:
По-моему, пока что один Михалык бегает :confused: |
ваще в предпоследнем варианте надо было так
"эй, лысый, пару 25 копок есть?" :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
|
Думаю, участвовала бы Стяуа, то выиграла бы турнир :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: