Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

telltale 15-04-2013 18:40

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888488)
я знаю точно что если ты не стоишь на одной из сторон, тебя топчут обе.

Чудно.

Prima 15-04-2013 18:41

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888488)
я знаю точно что если ты не стоишь на одной из сторон, тебя топчут обе.

... и ты либо будешь растоптан, либо станешь круче Спанч Боба :)

turs 15-04-2013 18:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888492)
... и ты либо будешь растоптан, либо станешь круче Спанч Боба :)

...или просто станешь ну оооочень плоским)))

А на счет сторон - я не предатель своего Рода, своей Родины. Мои предки воевали за СССР и РИ, они строили СССР и РИ. Поэтому я однозначно против тех, кто ее калечил. Пусть я трижды могу их понять и простить.

Chega 15-04-2013 19:13

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888482)
http://flackelf.livejournal.com/253932.html
Ну наконец-то хоть как-то начали рыпаться!

Обосрались засланцы допы с гепой. )

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888493)
А на счет сторон - я не предатель своего Рода, своей Родины. Мои предки воевали за СССР и РИ, они строили СССР и РИ. Поэтому я однозначно против тех, кто ее калечил. Пусть я трижды могу их понять и простить.

До СССР твои предки тоже жили.

turs 15-04-2013 19:29

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2888504)

это ты о свободовцах?)
Цитата:

До СССР твои предки тоже жили.
Да, в Российской Империи. На благо которой работали не покладая рук. Крестьянами, учителями, матросами, офицерами.

Prima 15-04-2013 19:45

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888493)

Быть против тех это автоматически быть за этих?
Теперешняя Россия это не СССР и не стоит строить иллюзий что вот мы объединимся и сразу станет как в СССР. Не станет. И не сразу не станет. Никогда не станет.
Это все наши комплескы - европа, россия. Самим надо стать могучей страной. А потом уж кого захотим, того и присоединим к себе. Хоть Европу. Хоть Россию. Хоть Жмеринское Ханство.

Prima 15-04-2013 19:52

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2888504)

Меня всегда умиляет как эти уебки называют СССР оккупантами, но блять земель занятых оккупантами не отдают :d

www.vintorg.net 15-04-2013 19:58

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888524)
это ты о свободовцах?)

Как по мне, то свободовцы тут выглядят вполне себе достойно и адекватно. А вот что именно хотели донести до нас их оппоненты я так и не понял :confused:

Chega 15-04-2013 20:07

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888524)
это ты о свободовцах?)

Да, в Российской Империи. На благо которой работали не покладая рук. Крестьянами, учителями, матросами, офицерами.

Это я о тех, к кому ты неровно дышишь. )
Российская империя появилась в 18 веке, я так понимаю сразу после большого взрыва. :d

turs 15-04-2013 20:11

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2888555)
Как по мне, то свободовцы тут выглядят вполне себе достойно и адекватно. А вот что именно хотели донести до нас их оппоненты я так и не понял :confused:

а что, показывали интервью с оппонентами?) Спрашивали их о чем-то?
В ролике базарная перепалка между мирошниченком и каким-то пареньком, который сдуру пытается ему что-то доказывать.

Для меня важно здесь одно - раньше только бендеровцы проводили в центре страны свои акции, занимались вандализмом памятников и так далее. Сейчас же мы видим зачатки противодействия с востока. Ребята тоже организуются, создают структуры, наверняка привлекают спонсоров.

До этого все выглядело так: сволота или любая другая наци-сила создавала какую-нибудь русофобскую или антисоветскую выходку, центр молча жевал это, а восток сидел в углу и шипел: "подлецы-негодяи".

А теперь монополия галичан на медиа-пространство может пошатнуться. Явно не от влияния ПР - те полные импотенты в медиа пространстве, сколько бы денег на технологов не тратили.

Вот что меня радует в этой акции.

Поточний час: 23:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025