Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Chega 15-04-2013 20:23

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888549)
Меня всегда умиляет как эти уебки называют СССР оккупантами, но блять земель занятых оккупантами не отдают :d

Меня умиляют те, кто не понимает, что для Западной Украины и Прибалтики СССР и есть оккупант. И с какого перепуга отдавать занятые оккупантами земли?:rolleyes:

turs 15-04-2013 20:31

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888540)
Быть против тех это автоматически быть за этих?
Теперешняя Россия это не СССР и не стоит строить иллюзий что вот мы объединимся и сразу станет как в СССР. Не станет. И не сразу не станет. Никогда не станет.
Это все наши комплескы - европа, россия. Самим надо стать могучей страной. А потом уж кого захотим, того и присоединим к себе. Хоть Европу. Хоть Россию. Хоть Жмеринское Ханство.

да не вопрос. Это вообще самый крутой вариант, и на него нужно работать. Но он и самый маловероятный. Я ведь и сам не лелею грез о том, чтобы войти в подчинение к российским олигархам.

Я за то, чтобы субсидировать собственную промышленность по примеру Беларуси, растить собственную инфраструктуру, и тому подобное.
Желательно - в связке с Белоруссией и РФ. Потому как ближе всех и похожие складом ума. Потому что в условиях современности выживает тот, кто собрал вокруг себя больше всего друзей и лучше всех вооружился.

Prima 15-04-2013 20:36

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2888585)
Меня умиляют те, кто не понимает, что для Западной Украины и Прибалтики СССР и есть оккупант. И с какого перепуга отдавать занятые оккупантами земли?:rolleyes:

Ну чеж не понимают. Это ты все понять не можешь. Если СССР напал на польшу и оккупировал Западную Украину, значит и отдать надо эту самую Западную Украину Польше. Все просто ведь. Или не?

www.vintorg.net 15-04-2013 20:40

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888568)
А теперь монополия галичан на медиа-пространство может пошатнуться. Явно не от влияния ПР - те полные импотенты в медиа пространстве, сколько бы денег на технологов не тратили.

Вот что меня радует в этой акции.

Подобных типа антибендеровских акций, было уже питсот мильенов. И ты крайне наивен если думаешь, что это типа инициатива пацанов с Востока :d

Уже лет двадцать Россия пытается тут прикармливать всякие русско-ориентированные организации. Никакого успеха кроме подобных мелко-пакостных акций не имеющих:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...82%D0%B8%D1%8F)
Цитата:

На парламентских выборах 2012 Русский блок набрал 0,31 %. Больше всего партию поддерживали в Крыму, где Русский Блок набрал 1,2 %[6]. Украинская националистическая партия «Свобода» набрала в Крыму почти столько же голосов — 1,1 %.
Я вот этому взгляду с Востока как-то больше верю:
http://ibigdan.livejournal.com/12832497.html

PS: Но ты конечно и дальше волен предаваться своим сладостным мечтаниям :)

www.vintorg.net 15-04-2013 20:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888610)
Ну чеж не понимают. Это ты все понять не можешь. Если СССР напал на польшу и оккупировал Западную Украину, значит и отдать надо эту самую Западную Украину Польше. Все просто ведь. Или не?

Что значит отдать? Тут ведь Польша должна инициативу проявить? Нет?
Ну да мы с ней по-любому скоро будем в одном Евросоюзе, так что твоя мечта об установлении исторической справедливости наконец-то сбудется.
За возврат нашей исконной Кубани ты тоже будешь впрягаться, как за Польшу? :)

Chega 15-04-2013 20:55

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888610)

А Польша как бы и не просит, и Румыния не просит, и Венгрия молчит.
И только Prima философствует о сути бытия и дает ответ на вопрос "Что делать?".
Самое интересное, что сегодняшняя ситуация не устраивает никого, но единства нет и не будет. Одни не могут изменить памяти предков, другие фантазируют про былую мощь, третьи ...
Складывается мнение, что эта земля проклята и народ будет постоянно наступать на грабли крайностей при выборе пастуха.
Пока каждый живущий в Украине не поймет, что мы единый украинский народ, независимо от языка, взглядов и пр. бардак будет нарастать.
Так давайте будем терпеливее друг к другу и хотя бы воздержимся от не нормативной лексики в сообщениях. :Drink:

telltale 15-04-2013 20:56

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888524)
это ты о свободовцах?)

Да, в Российской Империи. На благо которой работали не покладая рук. Крестьянами, учителями, матросами, офицерами.

Да, великая была держава.
Чего только рабство стоило(то которое крепостное право).
Которое с каждым годом становилось все лучшее и лучшее.
И наконец то и у нас появилось
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81.D0.B8.D0.B8
Эх жаль времена то были.
Хочь девок порти, хочь розгами шкуру снимай. Ляпота.

telltale 15-04-2013 20:58

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888568)
а что, показывали интервью с оппонентами?) Спрашивали их о чем-то?
В ролике базарная перепалка между мирошниченком и каким-то пареньком, который сдуру пытается ему что-то доказывать.

Для меня важно здесь одно - раньше только бендеровцы проводили в центре страны свои акции, занимались вандализмом памятников и так далее. Сейчас же мы видим зачатки противодействия с востока. Ребята тоже организуются, создают структуры, наверняка привлекают спонсоров.

До этого все выглядело так: сволота или любая другая наци-сила создавала какую-нибудь русофобскую или антисоветскую выходку, центр молча жевал это, а восток сидел в углу и шипел: "подлецы-негодяи".

А теперь монополия галичан на медиа-пространство может пошатнуться. Явно не от влияния ПР - те полные импотенты в медиа пространстве, сколько бы денег на технологов не тратили.

Вот что меня радует в этой акции.

Ну дык подкинули деньжат. Вот деньги и освоили.
Основная цель - провокация.
Ну и ролик для ТВ РОССИЯ снять.
И явно все не на пользу Украины.

telltale 15-04-2013 20:59

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888597)
да не вопрос. Это вообще самый крутой вариант, и на него нужно работать. Но он и самый маловероятный. Я ведь и сам не лелею грез о том, чтобы войти в подчинение к российским олигархам.

Я за то, чтобы субсидировать собственную промышленность по примеру Беларуси, растить собственную инфраструктуру, и тому подобное.
Желательно - в связке с Белоруссией и РФ. Потому как ближе всех и похожие складом ума. Потому что в условиях современности выживает тот, кто собрал вокруг себя больше всего друзей и лучше всех вооружился.

А это как раз спонсорам акции нафиг не надо.
У них совсем другие интересы.

Кстати, кому надо - тот и так вполне сотрудничает по бизнесу и с РФ, и с Белорусью, и с Западами, и Китаями, и даже Израилями.
И им нафиг не нужны для работы никакие помощники.

turs 15-04-2013 21:02

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2888646)
Да, великая была держава.
Чего только рабство стоило(то которое крепостное право).
Которое с каждым годом становилось все лучшее и лучшее.
И наконец то и у нас появилось
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81.D0.B8.D0.B8
Эх жаль времена то были.
Хочь девок порти, хочь розгами шкуру снимай. Ляпота.

с точки зрения жителя 21 века - однозначно печальные обычаи и быт.
С точки зрения современников - вполне нормальная страна. Особенно с точки зрения колонизированных европейцами народов. Или нужно упрекнуть Москву за то, что не разграбливала и не выкачивала всухую завоеванные страны?

Глупо ведь сравнивать.

Поточний час: 23:31. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025