![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит Ванька ограбил, убил Марека и отдал награбленное Сирку. Пришел Сирко на судебный процесс. Ваньку судят. Агнешка (вдова Марека) слезы льет - есть ей нечего, все отобрал у нее клятый Ванька, помирает с голоду. Сирко тихо сидит. Молчит. И не сволочь он вовсе. Он может тоже блять с голоду пухнет. Да и не говорит Агнешка шоп он отдал :confused: Цитата:
Цитата:
Один нюанс - Польша была действительно оккупирована и Западная Украина была действительно отобрана у Польши. Кубань же ни к какому государству не принадлежала вроде или принадлежала? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тот, кто не помнит кто его предки. :yes: Мамалыжникам и пр. винегретам этого не понять. ) |
Цитата:
======================== Вот посчитай сколько стоит такая акция? Почему там был ТВ Россия? И таки да, я немного знаком был с этим бизнесом. Деньги там сливают иногда большие. |
Цитата:
А по Западной я так понял ответить нечего да Сирко? |
Цитата:
Типа сидят, такие себе в Харькове четкие пацанчики возле подъезда, пьют клинское. А один и говорит: - Слышь, Толян? А чё это бендеровцы кругом дерзкие такие? - В смысле? - Ну че, в смысле!? В Киеве как у себя дома! Бендеру с Шухевичем героизируют постоянно! - Да ты чо? - Да я тебе точно говорю! Охренели совсем. Дедов наших не уважают. - От суки! Давай спонсора искать и в Киев ехать. - Давай. Когда там говоришь генерала Ватутина убили? Вот на 15 апреля и берем билеты. - Ага. Будем, сука, ликвидировать эту, как его, монополию галычан в информационном поле... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То Ванька лох ещё тот - уж из тюрьмы выпустили с колен поднялся. А добро своё никак не сбережёт, всяким Сунь-хуям раздаёт. |
Цитата:
|
Поточний час: 04:00. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025