Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Лёлик 15-04-2013 22:45

Адабашьян и Ургант, армянин и еврей - граждане России очень "уважают" украинцев.

Prima 15-04-2013 22:46

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2888763)
Ну если СССР-Россия Ванька, Украина Сирко, а Польша Агнешка-Марек.
То Ванька лох ещё тот - уж из тюрьмы выпустили с колен поднялся. А добро своё никак не сбережёт, всяким Сунь-хуям раздаёт.

Да мне то что, лох так лох :confused: Вопрос не в том кто лох, а в том кто поц :yes:

Prima 15-04-2013 22:48

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2888785)
Адабашьян и Ургант, армянин и еврей - граждане России очень "уважают" украинцев.

Ну видать таки заебали своими соплями, что уже ржут с нас :confused:
А интересно, ты теперь Урганта не будешь смотреть? :)

Лёлик 15-04-2013 22:51

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888793)
Ну видать таки заебали своими соплями, что уже ржут с нас :confused:
А интересно, ты теперь Урганта не будешь смотреть? :)

Не буду. Хотя мне он очень нравился.
Но эта "шутка" за гранью добра и зла!:confused:

П.С.
С Корреспондента
Цитата:

варианты шуток для наших камедиклабовцев и квартала

мы заморозили мясо, как фашисты - жителей Ленинграда
мы поджарили картошку, как русских военнопленных в печи концлагеря
мы нашпиговали перец фаршем, как рота гилтеровцев - Машу Иванову
мы законсервировали огурцы, как моряков в Курске

давайте шутить и смеяться, куле :(

Prima 15-04-2013 22:55

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2888795)
Не буду. Хотя мне он очень нравился.
Но эта "шутка" за гранью добра и зла!:confused:

Мдя %\
Я так понимаю еслиб про украинцев травили такие же анекдоты как про чукчей и потом про молдаван выб вымерли как вид... от обид :confused:

Prima 15-04-2013 22:59

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2888795)
П.С.
С Корреспондента

Лелик, это совершенно не адекватные варианты. Жители осажденного Ленинграда, военнопленные и прочие перечисленные никогда не кричали что страдали от рук украинцев :yes:

Лёлик 15-04-2013 23:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888804)
Лелик, это совершенно не адекватные варианты. Жители осажденного Ленинграда, военнопленные и прочие перечисленные никогда не кричали что страдали от рук украинцев :yes:

Глупость.

turs 15-04-2013 23:19

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2888678)
:p
========================

Вот посчитай сколько стоит такая акция?
Почему там был ТВ Россия?

И таки да, я немного знаком был с этим бизнесом.
Деньги там сливают иногда большие.

и? Я не вижу ничего плохого в том, что ребят спонсируют из России. Вон сволочь всякую американцы, европцы и румыны спонсируют уже 20 лет, и ничего.

Более того, я считаю, что нам необходима открытая конкуренция сил. Особенно на медийном пространстве. У большинства наших соотечественников есть страшная болезнь - пофигизм. И пока они находятся в пофигистическом состоянии, страна находится в заднице. Чем жестче будет нарастать борьба и противостояние сил, чем больше эмоций это все будет вызывать у нас -тем больше вероятность вовлечения новых людей в политический процесс, каких-нибудь непредвиденных поворотов, возникновения новых и непредсказуемых фигур.
Поэтому я однозначно за наращивание активности с Востока Украины.
Единственное, что хочется еще сказать - только недалекий человек или пропагандист может заявлять, что все, что идет из РФ идет в поддержку ПР.

Prima 15-04-2013 23:23

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2888814)
Ты действительно не понимаешь? :eek:
Нет, ну понятно украинцы тебе чужды и ты себя таковым не считаешь.

Национальность для тебя ничто, семья хоть имеет какое-то значение?
Только без обид, всё только гипотетически!!!
Если б этот ублюдок на всю страну заявил, что приготовил блюдо так же хорошо как от имел твою жену, вот как бы ты реагировал?
Хотя это оскорбление даже в долю не падает, тому что он сказал.

Да нет, это ты не понимаешь. Мы так заебали всех своим нытьем о том как нас знысчувалы клятые москали, что клятые москали уже не могут это всерьез воспринимать. Никто уже не может, вот что печально понимаешь? Все вокруг уже не воспринимают наше нытье всерьез а мы этого не понимаем и продолжаем надевать соответвсвующее лицо и ныть ныть ныть.
Национальность для меня таки ничто. Но складывается впечатление что для некоторых, быть украинцем означает гнать на москалей (жидов при случае), а если блять не гонишь, то ты не украинец. Более того - ты клятый москаль.
Неужели ты не можешь понять что тезис о том что СССР оккупанты, солдаты красной/советской армии естественно тоже не приемлим для большинства граждан Украины? Почему ты не можешь понять что то что ляпнули в ролике это лишь следствие нашей так широко тиражируемой везде ненависти ко всему русскому? Следствие понимаешь? Не пиздели бы мы (сорри что я обобщаю, вы конечно) что "они там" такие уроды и предки их тоже уроды и ничего другого (того в чем мы сейчас живем и чем пользуемся и владеем) кроме как убивать украинцев не делали, то "они там" про нас бы так не шутили.

Prima 15-04-2013 23:24

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2888821)
Глупость.

Шо глупость? Кричали?

Поточний час: 03:34. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025