![]() |
Цитата:
на скаде: chost in the shell chost in the shell 2 Cowboy Bebop и еще много всего... |
из анимэ видел только "fullmetall alchemist" i "Elfen's Lied(ну или как-то так)"
алхимик с первой же серии понравился(всего 54) а вот песнь ельфа...с 4 или 5)) |
Цитата:
єлфийская песнь...жесть%\особенно когда маленький мальчик забил собачку... |
Цитата:
Только первая серия :) Всё остальное - не ярко... А кавайное "няяяя?" так это вообще полный ужос. По поводу рекомендаций для первого просмотра: Cowboy Bebop Haibane Renmei GTO Samurai Champloo .... думаю этого хватит для начала. Это не все жанры, но это начало. И даже если вам не нравится социальная тематика, тема чистилища для наших душ, школьная комедия, и боевик-комедия, то посмотрев это вы сможете получить определённое представление о том, на что способно аниме... а уже потом, можно попробовать перебирать харчами :) ведь всеядных аки мы немного (мы - неболшая группа народу который смотрит и собирает всё подряд). Что же касается моего личного мнения: Cowboy Bebop Haibane Renmei Honey and Clower ... три самые стоящие вещи. единственное замечание: Honey and Clower надо смотреть оба подряд. хотя можно конечно и с перерывом :) |
SheNick
Можно как-то у тебя взять этот набор "для начинающих" ? :] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати какие вчепятления от Клейморы? Посмотрел всё что вышло и прочитал всё что смог найти... Как по мне - достойно внимания, хоть и не сильно круто... не так весело как Хеллсинг, не так запутанно и недоговаривающе как Берсерк... Но Клеймора не лишена своего шарма: милая, пафосная (не уверен что это то слово которое стоит упоребить, но его похоже очень любят на ВорлдАрте)... А главное шото мне подсказывает что ничем хорошим ни манга ни сериал не закончатся :) хотя по поводу манги пока говорить рано, но надеюсь что ДурДом нормально закончит сериал, не так как заканчивается оригинальный Евангелион... а как положено :) с морем кровищи :) кучей порубанных клеймор :) и ессесна, пробудившейся Клер, убитой Раки :) Аааа! Darker than Black - меня пропёр! Такие милые платы за силу :) камушки пораскладывать, книжечку полистать, песенки попеть, приготовить и сожрать еду, скушать цветочек (это меня вообще убило)... И всё так весело - хоть вешайся... Особенно главный герой... Интересна что будет после 4-й серии... Так что качаем дальше. |
Поточний час: 22:30. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025