Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Аниме (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=502)

DEvil 12-09-2007 15:17

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2071027)
Интересно было бы понять, что ж так увлекает вас в аниме.

Посоветовали мне посмотреть такие вещи для начала:

Где бы достать это все :uups::confused:

ЗЫ:Самурай Чамплу есть. Правда на английском только.

ничегосебе для начала :eek: :| Я рекомендую посмотреть сначало GTO и самурай чамплу которые можно взять у айс_фокса и еще много чего из списка...вот его список(неполный)
на скаде:
chost in the shell
chost in the shell 2
Cowboy Bebop и еще много всего...

sov-i-@ 12-09-2007 16:16

из анимэ видел только "fullmetall alchemist" i "Elfen's Lied(ну или как-то так)"
алхимик с первой же серии понравился(всего 54)
а вот песнь ельфа...с 4 или 5))

DEvil 12-09-2007 16:31

Цитата:

Повідомлення від sov-i-@ (Повідомлення 2071467)
из анимэ видел только "fullmetall alchimist" i "Elfen's Lied(ну или как-то так)"

??
єлфийская песнь...жесть%\особенно когда маленький мальчик забил собачку...

SheNick 12-09-2007 18:43

Цитата:

Повідомлення від sov-i-@ (Повідомлення 2071467)
из анимэ видел только "fullmetall alchemist" i "Elfen's Lied(ну или как-то так)"

Elfen Lied не понравилось :confused:
Только первая серия :) Всё остальное - не ярко... А кавайное "няяяя?" так это вообще полный ужос.

По поводу рекомендаций для первого просмотра:
Cowboy Bebop
Haibane Renmei
GTO
Samurai Champloo
....
думаю этого хватит для начала. Это не все жанры, но это начало. И даже если вам не нравится социальная тематика, тема чистилища для наших душ, школьная комедия, и боевик-комедия, то посмотрев это вы сможете получить определённое представление о том, на что способно аниме... а уже потом, можно попробовать перебирать харчами :) ведь всеядных аки мы немного (мы - неболшая группа народу который смотрит и собирает всё подряд).

Что же касается моего личного мнения:
Cowboy Bebop
Haibane Renmei
Honey and Clower
...
три самые стоящие вещи. единственное замечание: Honey and Clower надо смотреть оба подряд. хотя можно конечно и с перерывом :)

NightWish 12-09-2007 19:12

SheNick
Можно как-то у тебя взять этот набор "для начинающих" ? :]

SheNick 12-09-2007 20:31

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2071769)
SheNick
Можно как-то у тебя взять этот набор "для начинающих" ? :]

Можно. Я сегодня добрый :) Если тебе проще, то можешь договориться с Филином. По идее ему с тобой сконнектиться проще чем мне. Так что договоритесь когда и возможно мы вдвоём, а возможно филин сам принесёт тебе это добро :)

Житель_Планеты_Земля 12-09-2007 21:29

Цитата:

Повідомлення від SheNick
единственное замечание: Honey and Clower надо смотреть оба подряд. хотя можно конечно и с перерывом :)

Перерыв дает время "переварить" все то, что было поглощено в первом сезоне, что бы благополучно приступить к усвоению второго :)

SheNick 13-09-2007 14:50

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2071953)
Перерыв дает время "переварить" все то, что было поглощено в первом сезоне, что бы благополучно приступить к усвоению второго :)

На самом деле скорее всего так оно и есть... Я тоже пораскинув мозгами пришол к такому выводу... В первом и так хватает писчи для размышлений... А если сразу начать смотреть второй, то можно немного перенапрячься... и не получить всего удовольствия от просмотра :)

Житель_Планеты_Земля 13-09-2007 20:55

Цитата:

Повідомлення від SheNick (Повідомлення 2072551)
На самом деле скорее всего так оно и есть... Я тоже пораскинув мозгами пришол к такому выводу... В первом и так хватает писчи для размышлений... А если сразу начать смотреть второй, то можно немного перенапрячься... и не получить всего удовольствия от просмотра :)

И еще этот перерыв можно совместить с повторным просмотром первого сезона :)

SheNick 15-09-2007 05:51

Цитата:

Повідомлення від Житель_Планеты_Земля (Повідомлення 2072933)
И еще этот перерыв можно совместить с повторным просмотром первого сезона :)

Пожалуй ты прав :) Хотя я неосознанно смотрел оттеняющие Мёд и Клевер вещи... Такие как Samurai Champloo и прочий бред без нагрузки :)
Кстати какие вчепятления от Клейморы? Посмотрел всё что вышло и прочитал всё что смог найти... Как по мне - достойно внимания, хоть и не сильно круто... не так весело как Хеллсинг, не так запутанно и недоговаривающе как Берсерк... Но Клеймора не лишена своего шарма: милая, пафосная (не уверен что это то слово которое стоит упоребить, но его похоже очень любят на ВорлдАрте)... А главное шото мне подсказывает что ничем хорошим ни манга ни сериал не закончатся :) хотя по поводу манги пока говорить рано, но надеюсь что ДурДом нормально закончит сериал, не так как заканчивается оригинальный Евангелион... а как положено :) с морем кровищи :) кучей порубанных клеймор :) и ессесна, пробудившейся Клер, убитой Раки :)

Аааа! Darker than Black - меня пропёр! Такие милые платы за силу :) камушки пораскладывать, книжечку полистать, песенки попеть, приготовить и сожрать еду, скушать цветочек (это меня вообще убило)...
И всё так весело - хоть вешайся... Особенно главный герой... Интересна что будет после 4-й серии... Так что качаем дальше.

Поточний час: 22:30. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025