![]() |
...ДА...ксТАтИ...пасЛУшаЛ трЭК эЛЬ нОИра...=)...ы...пРИкольНА...мНЕ панРавиласЬ...хОТЬ эТА чУТОГ и нИ маё...пАзИТивнА таК палУчИласЬ...=)...пАутРИниМУ я п дажЫ сКазАл...мАладЕЦ чЕЛ...таК дИржАть...=)...ТОКа я чоТ в нёМ ломанАВА ничО ниЗАмеТИл... :confused: :confused: :confused: ...
|
Цитата:
и де твой абещщаный грэг?............ |
Цитата:
Название: die_a_ria.mp3 Размер: 8.55 Мб Доступен до: 2007-08-03 17:30:53 Описание: ...фАкин дЄМа... Ссылка для скачивания файла: http://m1gun0v.ifolder.ru/2562977 ...НУ и хТО сКажЫд шО эЛехТРОнаЯ муЗЫгА сасЁд...777... :confused: :confused: :confused: ... |
..к.стАтИ...лИпшЭц...а чО ты нИЧо нИвыклАдУиЖ...777...
...ксТАтИ...пРИкалИтЕ...Ы... Код:
--------------------------------------<- |
Цитата:
нивылажуйу, бо нидаписал ни*уйа.......времини них нету а фрут ниатримантиравал исчо........... карочи думайу на нидельки мутну.........вод можы када падьом на певаз - и прадиманстрируйу.......... |
Цитата:
|
Цитата:
...НУ карОЧИ тАДА ждЁм пИВАсА...Ы... ...2дАркбРИдЖ...у мИНЯ нИМА ваЗМожНАстИ йуЗАТЬ риЗАн...бО мАшыНА ивО сирАНО нИПАтЯниД...тагШО ужЭ каГ есТЬ... |
Цитата:
пиваз - йееееее.......... 2 даркбриж......... нипуханах............ |
Цитата:
|
Цитата:
а вчера не успел его залить вот сейчас заливаю... та же ссылка purevolume.com\elnoire трек Illusion (demo) - ломаный не ломаный но не прямой... первая скажем так работка в чиллаут стиле... мну пропёрло самого ... раз 100 вчера сам слушал.. написал за 15 минут.. но это ток демка.. буду дамучивать стопудова ... бо прёт мну это трек шо писецц... зы - особо прёт с 2.53 ... стандартно так но красива... и кто сказал шо фрукты ацтой а електронная музыка хуйня ? зы - заипал дождь =(( |
Поточний час: 01:05. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025