Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   КИНО (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14429)

Joy_Rostie 08-05-2012 17:49

Да, вроде оно. Спасибо! Фильм стоящий посмотреть.
А про фею так себе.

Teoden 21-05-2012 07:39

http://bigpicture.ru/wp-content/uplo...12/05/1264.jpg

Кубрик явно "любил" снимать Николсона:d

warfolomeich 21-05-2012 10:54

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2740520)

Кубрик явно "любил" снимать Николсона:d

Кайф:d:d:d

Teoden 27-05-2012 23:24

Люди в черном 3 - не такое УГ, какими были вторые

Se@Dog 28-05-2012 00:21

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2742876)
Люди в черном 3 - не такое УГ, какими были вторые

Только что с сеанса, УГ, весь фильм сидел с покерфейсом аля "К"....Единственный момент который заставил улыбнутся это момент с фразой У.Смита - "He smile's like this" - и корчит рожицу.

з.ы. почему то в фильме не было момента когда они с граффити- пришельцем говорили.

turs 28-05-2012 01:55

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2742882)
Только что с сеанса, УГ, весь фильм сидел с покерфейсом аля "К"....Единственный момент который заставил улыбнутся это момент с фразой У.Смита - "He smile's like this" - и корчит рожицу.

з.ы. почему то в фильме не было момента когда они с граффити- пришельцем говорили.

это не фильм несмешной, а его перевод. На английском с юмором все должно быть в порядке.

Teoden 28-05-2012 10:08

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2742882)

а летящие брокеры?
ну и взгляд обывателей на Уорхола:d

были хорошие моменты

Se@Dog 31-05-2012 23:14

"Белоснежка и Охотник" - нудятина редкая, видел в зале 4 спящих человек =) По трейлеру фильм бомбой казался, а на деле сопливо и почти без экшена, даже сумерки смотрел с большим интересом. Украшение фильма Шарлиз Терон(королева) =)

ПРОМЕТЕЙ - очень круто. Не так круто как "Чужой" но очень очень в духе. Много вопросов осталось без ответов, что даёт надежду на продолжение. Особенно приятно было наблюдать мелочи которые связывали этот фильм с чужыми, и я говорю не о предках ксеноморфа.

Niralax 12-06-2012 13:01

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog (Повідомлення 2744370)
ПРОМЕТЕЙ - очень круто. Не так круто как "Чужой" но очень очень в духе. Много вопросов осталось без ответов, что даёт надежду на продолжение. Особенно приятно было наблюдать мелочи которые связывали этот фильм с чужыми, и я говорю не о предках ксеноморфа.

я так и не понял исторической связи между экспедицией "Прометея" и спасательной операцией "Ностромо" (хотя она и не спасательной была - там был сигнал опасности, а не бедствия)... Команда Рипли посетила планету LV-426, "прометейцы" же прилетали на планету LV-223, хоть и в одной системе Дзета Сетки. Получается, что события "Прометея" никак не повлияли на события в первой части Чужих. Или я что-то не понимаю? Разве что нам покажут продолжение приквела, в котором улетевшая Нуми Рапас с Девидом далеко не дотянут и события будут развиваться на планете LV-426, от которых в "Чужих" останется мертвый Жокей и яйца оплодотворителей ксеноморфов.

Teoden 12-06-2012 13:14

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2748139)
я так и не понял исторической связи между экспедицией "Прометея" и спасательной операцией "Ностромо" (хотя она и не спасательной была - там был сигнал опасности, а не бедствия)... Команда Рипли посетила планету LV-426, "прометейцы" же прилетали на планету LV-223, хоть и в одной системе Дзета Сетки. Получается, что события "Прометея" никак не повлияли на события в первой части Чужих. Или я что-то не понимаю? Разве что нам покажут продолжение приквела, в котором улетевшая Нуми Рапас с Девидом далеко не дотянут и события будут развиваться на планете LV-426, от которых в "Чужих" останется мертвый Жокей и яйца оплодотворителей ксеноморфов.

правильно понимаешь)

если отобьют деньги, то будут снимать продолжение

Поточний час: 04:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025