![]() |
|
Цитата:
У него уже была основа сделанная раньше на: тоталитаризме, терроре и тд(современный пример - Северная Корея). природных ресурсах Второй Мировой Войне. В Северной Корее сейчас живут патриоты? |
Цитата:
А богатые природные ресурсы компенсировались почти полным отсутствием промышленности и инфраструктуры. И если судить о задаче, поставленной сталинским поколением, то она была выполнена: страна выстояла в войне, их дети не знали голода и получили все шансы сеять разумное, доброе, вечное. Метафорически, я бы назвал 20-40е годы "Великой советской аскезой", которая есть страшный, трагический и прекрасный подвиг от начала и до конца. |
Цитата:
И массовыми расстрелами. А вот Прима считает что патриотизм и энтузиазм появляется даже от простого созерцания. Что меня печалит. Но мне как то не охота участвовать в подьеме страны кровавым путем. А без него рывка не будет. (свой литр стекломоя я уже принял и могу вещать как радио). |
Цитата:
а созерцание Примы вполне имеет право быть. Он созерцал подвиг своих же родителей. Как тут не полюбить? |
Цитата:
Кто ж в нашем политиконе склонен к радикальным шагам и "опиздюливанию"? Кто не врос по самые уши в БОЛЬШОЙ бизнес? У какой партии есть национальная ИДЕЯ? :p PHP код:
|
Цитата:
Сорри, но он забыл\не_знает\не_учитывает основы. СССР очень сильно использовало этот рычаг. Затирание памяти народа на отдельные моменты истории СССР. Либо их искажение. И это очень важный фактор. |
Цитата:
Ну и если смотреть правде в глаза, СССР так же является инициатором второй мировой как и Германия, потому что ввел войска в Польшу чуть позже. |
Цитата:
... а еще в любых полит. силах есть "идейные" группы и иногда даже денежные мешки. Другое дело - они в меньшинстве и не имеют "доступа к телу". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 16:12. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025