Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   КИНО (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14429)

warfolomeich 12-06-2012 13:19

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2748139)
я так и не понял исторической связи между экспедицией "Прометея" и спасательной операцией "Ностромо" (хотя она и не спасательной была - там был сигнал опасности, а не бедствия)... Команда Рипли посетила планету LV-426, "прометейцы" же прилетали на планету LV-223, хоть и в одной системе Дзета Сетки. Получается, что события "Прометея" никак не повлияли на события в первой части Чужих. Или я что-то не понимаю? Разве что нам покажут продолжение приквела, в котором улетевшая Нуми Рапас с Девидом далеко не дотянут и события будут развиваться на планете LV-426, от которых в "Чужих" останется мертвый Жокей и яйца оплодотворителей ксеноморфов.

Ридли говорил что фильм не является прямым приквелом, просто действия в той же вселенной, и происходили до Чужого, и смотреть и оценивать фильм стоит как отдельное произведение, связанное с Чужими только корпорацией Вейланда, той же звёздной системой и жокеями с их кораблями...:confused:

warfolomeich 12-06-2012 13:22

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2748143)
правильно понимаешь)

если отобьют деньги, то будут снимать продолжение

Уже отбили, 140 сборов при 130 бюджете. Правда чтобы снять продолжение, надо минимум 300 набрать:)

Niralax 12-06-2012 13:31

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2748147)
Уже отбили, 140 сборов при 130 бюджете. Правда чтобы снять продолжение, надо минимум 300 набрать:)

я думаю, что у Ридли от самого бренда чужих достаточный капитал, чтобы не зависеть от спонсоров. но это был именно тот фильм, который я бы не хотел стырить с пиратского трекера и обворовать режиссера. Рад, что сходил в кино и помог заработать создателям и актерам. Жалко только, что так мало сайфайных кино снимают в последнее время.

Teoden 12-06-2012 13:48

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2748144)
Ридли говорил что фильм не является прямым приквелом, просто действия в той же вселенной, и происходили до Чужого, и смотреть и оценивать фильм стоит как отдельное произведение, связанное с Чужими только корпорацией Вейланда, той же звёздной системой и жокеями с их кораблями...:confused:

У меня есть мысль, что все нестыковки и вся хрень, которая была в Прометее более-менее разъяснится в режиссерке, которая будет на час длиннее.:d

Так с Царством Небесным было - там весь сюжет почему-то обрезали, а режиссерская версия стала отличным цельным фильмом( просто оооочень длинным).

Niralax 12-06-2012 13:55

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2748157)
У меня есть мысль, что все нестыковки и вся хрень, которая была в Прометее более-менее разъяснится в режиссерке, которая будет на час длиннее.:d

Так с Царством Небесным было - там весь сюжет почему-то обрезали, а режиссерская версия стала отличным цельным фильмом( просто оооочень длинным).

некоторым режиссерам стыдно признать, что они сняли сериал, а не фильм, тогда в руки берется пленка, ножницы и клей :lol:

warfolomeich 12-06-2012 14:07

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2748161)
некоторым режиссерам стыдно признать, что они сняли сериал, а не фильм, тогда в руки берется пленка, ножницы и клей :lol:

:d

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2748157)

Надеюсь, ибо вопросов и нестыковок хватает:)

Teoden 13-06-2012 11:13

Морской бой Battleship

посмеивался все два часа

Мне вот интересно, почему, имея возможность рисовать такую красоту, они снимают полный бред, вместо того, что бы запилить ура-патриотический фильм о Мидуэе, например. Рекрутов у морской пехоты переманили бы не хуже, чем с помощью этого недофильма.

Фильм снят для привлечения школьников на флот, ублажения ветеранов, негров-инвалидов, японцев( которые цитируют китайского Сунь-Цзы в каждой второй фразе) и компании Jeep(Chrysler).

warfolomeich 13-06-2012 11:44

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2748518)
Морской бой Battleship

посмеивался все два часа

Мне вот интересно, почему, имея возможность рисовать такую красоту, они снимают полный бред, вместо того, что бы запилить ура-патриотический фильм о Мидуэе, например. Рекрутов у морской пехоты переманили бы не хуже, чем с помощью этого недофильма.

Фильм снят для привлечения школьников на флот, ублажения ветеранов, негров-инвалидов, японцев( которые цитируют китайского Сунь-Цзы в каждой второй фразе) и компании Jeep(Chrysler).

Ну ради эффектов смотреть стоит? Чисто отключив мосх?:d

Teoden 13-06-2012 13:22

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2748532)
Ну ради эффектов смотреть стоит? Чисто отключив мосх?:d

Да, все очень симпатично

они ведь 200 млн в картинку вбухали - там даже сцены не связанные с сюжетом есть, просто потому, что нужно было куда-то бюджет девать)

warfolomeich 02-07-2012 12:36

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2748572)
Да, все очень симпатично

они ведь 200 млн в картинку вбухали - там даже сцены не связанные с сюжетом есть, просто потому, что нужно было куда-то бюджет девать)

Тогды ждемс блюрей:)

З.Ы. Brave( Хоробра) - офигенный мультфильм, Пиксар порожняк не гонит:)

Поточний час: 20:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025