Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

el noire 06-07-2007 14:10

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...сУкабЛЯ...мнЕ зафтРА нА рабОТУ...а зАФтРА сЦукО субОТА...=(...я каРОЧи тадА ниПАттЯнусЬ...

пипец... кароче друг мой Липшиц чую будем пить пивас вдваём или максимум втраём...

m1gUn0v 06-07-2007 14:33

Цитата:

Повідомлення від el noire
пипец... кароче друг мой Липшиц чую будем пить пивас вдваём или максимум втраём...

...а даваЙТИ моЖ сёдНЯ... :uups: :uups: :uups: ...илИ в вАскрисенЬе...

el noire 06-07-2007 16:13

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...а даваЙТИ моЖ сёдНЯ... :uups: :uups: :uups: ...илИ в вАскрисенЬе...

сёдня ни рулит... ни успею записать Ляпшицу фл... а в воскресенье мона.. хатя.. карочое если ты его угаваришь на сегодня то мона и пайти.. кароче иф шо то он мой телефон нает..

el noire 06-07-2007 16:15

мля.. так кто то прокоментит мой втарой трек.. или нах ваще тады шота выкладывать ? =/

m1gUn0v 06-07-2007 17:13

Цитата:

сёдня ни рулит... ни успею записать Ляпшицу фл... а в воскресенье мона.. хатя.. карочое если ты его угаваришь на сегодня то мона и пайти.. кароче иф шо то он мой телефон нает..

...ТАДА ужЭ ЛУчЕ в васКрисеНЬЕ...бО у мИЯН туД иСЧо дИЛА нариСАвалИСь миНимаьНЫе...Ы...=)...а есИ нЕД, то тадА ВЫ зафтРА клАсНА пАпЬЁтЕ пИВа...Ы...

m1gUn0v 06-07-2007 17:21

Цитата:

мля.. так кто то прокоментит мой втарой трек.. или нах ваще тады шота выкладывать ? =/

...бЛИн...прИКольНА...оЧинЬ хАрашО сДелаН трЭг...НО мнЕ каЖЫццА шТ ОчУтоГ нИХВатАиД дИнамиКи...оН койтА очиНЬ такоЙ палУчИЛСА...эМ...каГБЫ эТ сКазАть...утрИНИЙ шТОлИ...Ы...тАкой сЕ спакОЙнЫЙ...и фсЁ...воПЩеМ я таГ поНЯл шТО тЯ такоЕ прЁд...нО нИсАтрЯ нА эТА палУчИЛАсЬ жЫрНА...прАДалжай в тоМЖЭ дУхе...=)...маладЕЦ...

el noire 06-07-2007 17:43

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...бЛИн...прИКольНА...оЧинЬ хАрашО сДелаН трЭг...НО мнЕ каЖЫццА шТ ОчУтоГ нИХВатАиД дИнамиКи...оН койтА очиНЬ такоЙ палУчИЛСА...эМ...каГБЫ эТ сКазАть...утрИНИЙ шТОлИ...Ы...тАкой сЕ спакОЙнЫЙ...и фсЁ...воПЩеМ я таГ поНЯл шТО тЯ такоЕ прЁд...нО нИсАтрЯ нА эТА палУчИЛАсЬ жЫрНА...прАДалжай в тоМЖЭ дУхе...=)...маладЕЦ...

до этага у миня были сплош злые депресивные темы.. хз... а это шота реально такое непонятное получается.. типа... ну ваще спасиба.. а ваще как звук ? как всё звучит нет ли ких ляпов тама ? что то тише что то громче а что то убрать.. ?

зы - карочи думаю в васкрисеньё найдьомся...

m1gUn0v 07-07-2007 01:42

Цитата:

до этага у миня были сплош злые депресивные темы.. хз... а это шота реально такое непонятное получается.. типа... ну ваще спасиба.. а ваще как звук ? как всё звучит нет ли ких ляпов тама ? что то тише что то громче а что то убрать.. ?

зы - карочи думаю в васкрисеньё найдьомся...

...зВучИД каК нИстРанНА очиНЬ хАрашО...вроДЕ фсЁ в тЕМУ...чЕсНА...нО моЖЫд я чОТ ниЗамеТИл...Ы...нО вОПщЕМ очинЬ очиНЬ дАЖЫ и зАчоДНА...Ы...=)...таГ дЕРжАть...

..эТА...моНА фпРИНЦЫПИ и ЗафтРА фстРеТИццА...бО я нИИду на рабОТу...Ы...

Leepshec 07-07-2007 09:21

2 ел нойр..........
карочи мигуся миня таки убазарил(*паправляйед шыринку.......ыы.....)....
ко карочи давайти иминна на васкрисення иминна на восимь дета.........и паттаскуй зиггу........весила буит........

о.....и кинь мну ф пэсэ ищо разог ссылава на этад твой трэг..........фпадла искац апяц.........

2 мигуся........
а ты сагсю паттаскуй.........

2 фсе астальныйе еси хтота хочид...........
йеси шо паткатуйти фпарг казицкава.......нинайдьоти - тилифон мой вроди знайите...........

Leepshec 07-07-2007 09:22

Цитата:

Повідомлення від m1gUn0v
...зВучИД каК нИстРанНА очиНЬ хАрашО...вроДЕ фсЁ в тЕМУ...чЕсНА...нО моЖЫд я чОТ ниЗамеТИл...Ы...нО вОПщЕМ очинЬ очиНЬ дАЖЫ и зАчоДНА...Ы...=)...таГ дЕРжАть...

..эТА...моНА фпРИНЦЫПИ и ЗафтРА фстРеТИццА...бО я нИИду на рабОТу...Ы...

МЛЯ..........то на суботу или на васкрисення?.........давайти фсьотаки можы на сьоня...........
майакуйти шо хто...........

Поточний час: 01:07. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025