![]() |
|
Цитата:
Ну реально - Александр говорит что страна говно, Винторг говорит что это страна его мечты))) А ты как считаешь, страна супер? Ничего менять не надо? |
Цитата:
У тебя на компе много купленных программ, диски с музыкой или кино покупаешь? Вот и я говорю РАЙ. Дорог в стране нет, яма на яме. Ходовую не успеваем ремонтировать. Вот и я говорю АД. И так можно противопоставлять долго. Все зависит от того, что кому нужно. По крайней мере у нас есть выбор, но, многим не хватает средств, от того и выбор у всех разный. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Речь о том, что возврата назад не будет, только вперед, в светлое будущее, или в бездонную пропасть полного разрушения. Тут ведь все вроде бы понимают, так дальше жить нельзя, тотальная коррупция касается каждого. Рано или поздно всему приходит конец, или бардаку, или нам? Все дело в наших головах, в каждом человеке считающим себя гражданином этой страны. Коммунизм это утопия, мечта идиота, выше, пример Кореи, тому доказательство. Я реально завидую россиянам, что у них есть Путин. Нам бы такого, хоть на один срок. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно МЫ допустили то, что сейчас происходит. Мы не ходим на выборы, мы ничего не делаем, что бы остановить эту вакханалию воровства и беззакония. А ведь все очень просто, собралось 100500 человек и все изменилось. Но у нас как в том анекдоте: "Слушает сын сказку про Чиполлино, как лимончики забирают домик у папы Чиполлоне и возмущается: почему они не защищаются, ведь их больше". На что папа ему отвечает: Сынок, они же овощи." Я перестал смотреть украинские новости, сплошной негатив, там убили, тут покалечили... Формируют общественное мнение, типа живой и слава Богу. |
Цитата:
Помнишь, когда людей развели первый раз? Когда рабство отменили)) Рабы ходили на работу и только это давало им и жилье и хлеб, сразу. Потом умные люди подумали и решили, что не хило было бы чтоб люди продолжали ходить на работу, а все остальное шоп зарабатывали (если получится). Завернули эту идею в пеструю картинку и человечество превратилось в рабов денежных знаков. Это моя теория)) может и бредовая, но я почему-то уверен, что это именно так - содержать рабов не выгодно экономически и политически. Пусть лучше рабы сами себя содержат и продолжают выполнять ту же работу, думая что они свободны, а мы дЪартаньяны))) |
http://www.forbes.ru/news/61241-sule...ego-za-100-mln
Сулейман Керимов решил потратить около $100 млн на строительство уникальной школы в поселке Заречье. В этом поселке живут сам Керимов, Михаил Прохоров, Роман Абрамович и т. п. Вице-премьер Игорь Шувалов, также проживающий в Заречье, взял строительство под личный контроль. Об этом в пятницу, 17 декабря, пишет газета «Ведомости». Один из знакомых Керимова заявил газете, что речь идет о создании образовательного учреждения недалеко от будущего иннограда Сколково «для обучения продвинутых ребят из различных социальных слоев». Новый комплекс возводится на базе Зареченской общеобразовательной школы. В прошлом году в 1-й класс пошла младшая дочь Керимова, и это подтолкнуло его к созданию рядом с домом суперсовременной школы, добавил знакомый. В нынешнем здании школы будут учиться школьники 1-4-го классов, остальные — в новом трехэтажном корпусе. Отдельно будет построен спорткомплекс, в котором будет и 25-метровый бассейн, и каток размером с хоккейную арену. Целое здание отводится для различных кружков, там будет большой танцевальный зал, маленький бассейн и жилье для особо одаренных детей из регионов, приезжих учителей. Общие затраты на создание комплекса — около $100 млн, заявил «Ведомостям» источник в окружении Керимова. Школа получает средства на счета своего фонда от благотворительного фонда Сулеймана Керимова. В проект уже вложено 180 млн рублей. Работы начались в прошлом году и должны полностью завершиться в 2012-м, к новому учебному году. Социальная значимость проекта огромна, уверена директор Зареченской школы Ирина Коротеева. По ее словам, методика преподавания была и будет классическая, но при этом школа стремится к инновациям. Новая школа будет оснащена специальным учебным 3D-классом, у учеников и учителей будут свои iPad, в собственную электронную библиотеку школы будут закачаны все учебники и необходимые учебные пособия, а учителя иностранного языка приедут из-за границы. Неплохое начинание, лучше так, чем никак. Надеюсь другие миллионеры из России и Украины дойдут до чего-то подобного. |
Поточний час: 04:01. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025