Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 01-05-2013 23:47

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2896390)
Зато вы с турсом живёте в одном мире...
Нет не живёте, некрофилствуете. И когда вам надоест?:|
Но то таке. Главное что вам нравится. :yes:

Главное что тебе нравится то что ты написал :d
Ну реально - Александр говорит что страна говно, Винторг говорит что это страна его мечты))) А ты как считаешь, страна супер? Ничего менять не надо?

Chega 02-05-2013 00:04

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2896395)
Александр говорит что страна говно, Винторг говорит что это страна его мечты))) А ты как считаешь, страна супер? Ничего менять не надо?

Страна супер, занимает 1-е место по интеллектуальному пиратству.
У тебя на компе много купленных программ, диски с музыкой или кино покупаешь? Вот и я говорю РАЙ.
Дорог в стране нет, яма на яме. Ходовую не успеваем ремонтировать. Вот и я говорю АД.
И так можно противопоставлять долго. Все зависит от того, что кому нужно.
По крайней мере у нас есть выбор, но, многим не хватает средств, от того и выбор у всех разный. )

Prima 02-05-2013 00:42

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2896400)
Страна супер, занимает 1-е место по интеллектуальному пиратству.
У тебя на компе много купленных программ, диски с музыкой или кино покупаешь? Вот и я говорю РАЙ.
Дорог в стране нет, яма на яме. Ходовую не успеваем ремонтировать. Вот и я говорю АД.
И так можно противопоставлять долго. Все зависит от того, что кому нужно.
По крайней мере у нас есть выбор, но, многим не хватает средств, от того и выбор у всех разный. )

Сань, весь этот пресловутый "выбор" заключается лишь том, свезло тебе или нет. Нет никакого выбора если тебе по случаю не перепало. А дальше конечно выбор есть - просрать или приумножить, если есть голова на плечах и тебе удалось ее сохранить. Ты ведь не будешь рассказывать байки о "все с нуля" (я не про 90-е а теперь), и не будешь рассказывать, что в этой стране, если ты имеешь очень много, то у тебя не отнимут))) Это середнячков пока не трогают и то, только пока.

Chega 02-05-2013 00:58

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2896411)
Сань, весь этот пресловутый "выбор" заключается лишь том, свезло тебе или нет. Нет никакого выбора если тебе по случаю не перепало. А дальше конечно выбор есть - просрать или приумножить, если есть голова на плечах и тебе удалось ее сохранить. Ты ведь не будешь рассказывать байки о "все с нуля" (я не про 90-е а теперь), и не будешь рассказывать, что в этой стране, если ты имеешь очень много, то у тебя не отнимут))) Это середнячков пока не трогают и то, только пока.

Паша, все правильно, последнее время особенно тяжело.
Речь о том, что возврата назад не будет, только вперед, в светлое будущее, или в бездонную пропасть полного разрушения.
Тут ведь все вроде бы понимают, так дальше жить нельзя, тотальная коррупция касается каждого.
Рано или поздно всему приходит конец, или бардаку, или нам?
Все дело в наших головах, в каждом человеке считающим себя гражданином этой страны.
Коммунизм это утопия, мечта идиота, выше, пример Кореи, тому доказательство.
Я реально завидую россиянам, что у них есть Путин. Нам бы такого, хоть на один срок. )

Chega 02-05-2013 01:01

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2896420)
чем он привлекателен?

На фоне нашего варианта, он просто красавчик.:d

Prima 02-05-2013 01:03

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2896419)
Паша, все правильно, последнее время особенно тяжело.
Речь о том, что возврата назад не будет, только вперед, в светлое будущее, или в бездонную пропасть полного разрушения.
Тут ведь все вроде бы понимают, так дальше жить нельзя, тотальная коррупция касается каждого.
Рано или поздно всему приходит конец, или бардаку, или нам?
Все дело в наших головах, в каждом человеке считающим себя гражданином этой страны.
Коммунизм это утопия, мечта идиота, выше, пример Кореи, тому доказательство.
Я реально завидую россиянам, что у них есть Путин. Нам бы такого, хоть на один срок. )

Ну лично я никогда не говорил ни о каких возвратах и присоединениях к чему бы то ни было. В Корее (по правде я не знаю чего там) скорей всего коммунизм, так как его понимают корейцы. В принципе, взяв один и тот же устав, разные страны построят совершенно разные вещи. Вот как мы, к примеру, построили капитализм. Вообще, как ни страшно это звучит, но я боюсь, мы, какой путь не изберем, а построим то же самое что уже построили в итоге, только (из-за разности уставов) другим путем.

Prima 02-05-2013 01:08

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2896421)
На фоне нашего варианта, он просто красавчик.:d

Я тоже считаю, что стране (любой) нужен сильный лидер. Путин то будет, или человек с другой фамилией не имеет значения. Только вот сильного лидера, который кроме силы, будет обладать еще и высокими человеческими качествами, ни России, ни Украине пока взрастить не на чем - почва дрянная. А чистить ее чем? Народ занимается разборками между собой и выдвигаясь на верх, к руководству страной, продолжает то же самое, но уже на государственном уровне.

Chega 02-05-2013 01:16

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2896422)
Ну лично я никогда не говорил ни о каких возвратах и присоединениях к чему бы то ни было. В Корее (по правде я не знаю чего там) скорей всего коммунизм, так как его понимают корейцы. В принципе, взяв один и тот же устав, разные страны построят совершенно разные вещи. Вот как мы, к примеру, построили капитализм. Вообще, как ни страшно это звучит, но я боюсь, мы, какой путь не изберем, а построим то же самое что уже построили в итоге, только (из-за разности уставов) другим путем.

Дело именно в "МЫ", конкретно в каждом из нас.
Именно МЫ допустили то, что сейчас происходит.
Мы не ходим на выборы, мы ничего не делаем, что бы остановить эту вакханалию воровства и беззакония.
А ведь все очень просто, собралось 100500 человек и все изменилось.
Но у нас как в том анекдоте:
"Слушает сын сказку про Чиполлино, как лимончики забирают домик у папы Чиполлоне и возмущается: почему они не защищаются, ведь их больше".
На что папа ему отвечает: Сынок, они же овощи."
Я перестал смотреть украинские новости, сплошной негатив, там убили, тут покалечили... Формируют общественное мнение, типа живой и слава Богу.

Prima 02-05-2013 01:31

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2896428)
Дело именно в "МЫ", конкретно в каждом из нас.
Именно МЫ допустили то, что сейчас происходит.
Мы не ходим на выборы, мы ничего не делаем, что бы остановить эту вакханалию воровства и беззакония.
А ведь все очень просто, собралось 100500 человек и все изменилось.
Но у нас как в том анекдоте:
"Слушает сын сказку про Чиполлино, как лимончики забирают домик у папы Чиполлоне и возмущается: почему они не защищаются, ведь их больше".
На что папа ему отвечает: Сынок, они же овощи."
Я перестал смотреть украинские новости, сплошной негатив, там убили, тут покалечили... Формируют общественное мнение, типа живой и слава Богу.

Выборы придумали чтобы хомячки думали, что они что-то решают и до следующих выборов они не хрюкали, а ждали, когда снова что-то будут "решать". Нам это предложили и мы согласились, ведь в глубине каждый понимает что это разводняк, но так спокойней, не идти же на революцию (настоящую)
Помнишь, когда людей развели первый раз? Когда рабство отменили)) Рабы ходили на работу и только это давало им и жилье и хлеб, сразу. Потом умные люди подумали и решили, что не хило было бы чтоб люди продолжали ходить на работу, а все остальное шоп зарабатывали (если получится). Завернули эту идею в пеструю картинку и человечество превратилось в рабов денежных знаков. Это моя теория)) может и бредовая, но я почему-то уверен, что это именно так - содержать рабов не выгодно экономически и политически. Пусть лучше рабы сами себя содержат и продолжают выполнять ту же работу, думая что они свободны, а мы дЪартаньяны)))

turs 02-05-2013 10:29

http://www.forbes.ru/news/61241-sule...ego-za-100-mln
Сулейман Керимов решил потратить около $100 млн на строительство уникальной школы в поселке Заречье. В этом поселке живут сам Керимов, Михаил Прохоров, Роман Абрамович и т. п. Вице-премьер Игорь Шувалов, также проживающий в Заречье, взял строительство под личный контроль. Об этом в пятницу, 17 декабря, пишет газета «Ведомости».

Один из знакомых Керимова заявил газете, что речь идет о создании образовательного учреждения недалеко от будущего иннограда Сколково «для обучения продвинутых ребят из различных социальных слоев». Новый комплекс возводится на базе Зареченской общеобразовательной школы. В прошлом году в 1-й класс пошла младшая дочь Керимова, и это подтолкнуло его к созданию рядом с домом суперсовременной школы, добавил знакомый.
В нынешнем здании школы будут учиться школьники 1-4-го классов, остальные — в новом трехэтажном корпусе. Отдельно будет построен спорткомплекс, в котором будет и 25-метровый бассейн, и каток размером с хоккейную арену. Целое здание отводится для различных кружков, там будет большой танцевальный зал, маленький бассейн и жилье для особо одаренных детей из регионов, приезжих учителей.
Общие затраты на создание комплекса — около $100 млн, заявил «Ведомостям» источник в окружении Керимова. Школа получает средства на счета своего фонда от благотворительного фонда Сулеймана Керимова. В проект уже вложено 180 млн рублей. Работы начались в прошлом году и должны полностью завершиться в 2012-м, к новому учебному году.
Социальная значимость проекта огромна, уверена директор Зареченской школы Ирина Коротеева. По ее словам, методика преподавания была и будет классическая, но при этом школа стремится к инновациям. Новая школа будет оснащена специальным учебным 3D-классом, у учеников и учителей будут свои iPad, в собственную электронную библиотеку школы будут закачаны все учебники и необходимые учебные пособия, а учителя иностранного языка приедут из-за границы.

Неплохое начинание, лучше так, чем никак.
Надеюсь другие миллионеры из России и Украины дойдут до чего-то подобного.

Поточний час: 04:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025