![]() |
|
"В кабинете налоговика Винницы изъяли виски за 70 тысяч гривен."
http://tv-pravda.com/v-kabinete-nalo...ysyach-griven/ |
Цитата:
Если олигарх хоть для виду начинает делиться - это не хорошо, но лучше, чем когда не делится вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то другой, при схожих обстоятельствах, начнет причитать, что ему досталась хреновая страна в которой кругом одни мудаки и козлы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Типа, раз моя свобода не абсолютна, то я лучше назло "умному дяде" стану рабом и откажусь от свободы вообще? Вот приду, сяду ему на шею и пусть теперь меня кормит и содержит :) |
Цитата:
В том числе и мудаков у власти. Поэтому власть нигде особо и не любят. А страна все же более широкое понятие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где винторг утверждал, что страна - рай? Менять конечно надо. Прежде всего тебя! Убрать несунов, разваливших великую страну. Ты кстати сам хвастался, как в 90-е нёс мох и болото. Самое прикольное то, что такие как ты до сих пор у руля! Просто те кто украл завод сейчас рулят страной, а те кто украл максимум двигатель (или что ты там стащил)! Сидят в инете и сопли жуют, обсирая всё и всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Себя поменяй сначала, чтоб тебя за подобную хуйню не обсирали. Когда тебе в следующий раз чего от меня понадобится, добро пожаловать, заодно и сопли мне оботрешь. |
Поточний час: 23:14. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025