Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Chega 02-05-2013 11:40

"В кабинете налоговика Винницы изъяли виски за 70 тысяч гривен."
http://tv-pravda.com/v-kabinete-nalo...ysyach-griven/

turs 02-05-2013 11:47

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2896476)
ты уверен, что дети из регионов там будут? :rolleyes: сомневаюсь :confused:
..очень сильно перекликается с постом Примы, что выше

думаю, что будут.
Если олигарх хоть для виду начинает делиться - это не хорошо, но лучше, чем когда не делится вообще.

Prima 02-05-2013 14:11

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2896479)
напоминает рошеновский фонтан :confused::(

Дада. Сначала мы им скажем что это лучше чем ничего, потом спасибо, потом будем целовать ноги, ибо пан - отец родной :confused:

www.vintorg.net 02-05-2013 21:48

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2896395)
Главное что тебе нравится то что ты написал :d
Ну реально - Александр говорит что страна говно, Винторг говорит что это страна его мечты)))

Это философский вопрос. Если мне вдруг попадается мудак, мешающий жить, то я именно так это и воспринимаю. Этот мудак мешает мне жить. Или вон тот козел мешает мне жить.

А кто-то другой, при схожих обстоятельствах, начнет причитать, что ему досталась хреновая страна в которой кругом одни мудаки и козлы :)

Prima 02-05-2013 21:54

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2896569)
Это философский вопрос. Если мне вдруг попадается мудак, мешающий жить, то я именно так это и воспринимаю. Этот мудак мешает мне жить. Или вон тот козел мешает мне жить.

А кто-то другой, при схожих обстоятельствах, начнет причитать, что ему досталась хреновая страна в которой кругом одни мудаки и козлы :)

Может это зависит от количества попавшихся мудаков?)))

www.vintorg.net 02-05-2013 21:59

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2896429)
Пусть лучше рабы сами себя содержат и продолжают выполнять ту же работу, думая что они свободны, а мы дЪартаньяны)))

Ну и? В чем мораль твоей басни?
Типа, раз моя свобода не абсолютна, то я лучше назло "умному дяде" стану рабом и откажусь от свободы вообще? Вот приду, сяду ему на шею и пусть теперь меня кормит и содержит :)

www.vintorg.net 02-05-2013 22:04

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2896573)
Может это зависит от количества попавшихся мудаков?)))

Я думаю, что плотность мудаков примерно одинакова во всех странах :)
В том числе и мудаков у власти. Поэтому власть нигде особо и не любят. А страна все же более широкое понятие.

Prima 02-05-2013 22:08

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2896575)
Ну и? В чем мораль твоей басни?
Типа, раз моя свобода не абсолютна, то я лучше назло "умному дяде" стану рабом и откажусь от свободы вообще? Вот приду, сяду ему на шею и пусть теперь меня кормит и содержит :)

Это не басня и в ней нет морали. Простая констатация факта - нас наебели не сегодня и даже не вчера :)

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2896576)
Я думаю, что плотность мудаков примерно одинакова во всех странах :)
В том числе и мудаков у власти. Поэтому власть нигде особо и не любят. А страна все же более широкое понятие.

Странах, но не на пути отдельно взятого индивидуума :yes:

Лёлик 02-05-2013 23:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2896395)
Главное что тебе нравится то что ты написал :d
Ну реально - Александр говорит что страна говно, Винторг говорит что это страна его мечты))) А ты как считаешь, страна супер? Ничего менять не надо?

Мне? Нравится?:confused:
Где винторг утверждал, что страна - рай?
Менять конечно надо. Прежде всего тебя!
Убрать несунов, разваливших великую страну.
Ты кстати сам хвастался, как в 90-е нёс мох и болото.
Самое прикольное то, что такие как ты до сих пор у руля!
Просто те кто украл завод сейчас рулят страной, а те кто украл максимум двигатель (или что ты там стащил)! Сидят в инете и сопли жуют, обсирая всё и всех.

Prima 02-05-2013 23:25

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2896591)
Мне? Нравится?:confused:
Где винторг утверждал, что страна - рай?

Винторг не утверждал, а говорил и не о рае, а о том о чем я написал:
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2896373)
А ты живешь в стране своей мечты?

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2896377)
Да. Потому, что в этой стране мне никто не указывает о чем мечтать и никто (ну почти) не мешает мне осуществлять собственные мечты.

Нахера самому придумывать и требовать от меня "ГДЕ!?" Вот именно, где я такое утверждал?

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2896591)
Менять конечно надо. Прежде всего тебя!
Убрать несунов, разваливших великую страну.
Ты кстати сам хвастался, как в 90-е нёс мох и болото.
Самое прикольное то, что такие как ты до сих пор у руля!
Просто те кто украл завод сейчас рулят страной, а те кто украл максимум двигатель (или что ты там стащил)! Сидят в инете и сопли жуют, обсирая всё и всех.

Мда. Далеко же ты зашел в своих фантазиях. Интересно, что же я и откуда мог нести в 90-х, какие такие болота и мох? Че ты за херь несешь то? Какой нахуй двигатель?
Себя поменяй сначала, чтоб тебя за подобную хуйню не обсирали. Когда тебе в следующий раз чего от меня понадобится, добро пожаловать, заодно и сопли мне оботрешь.

Поточний час: 23:14. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025