![]() |
|
Цитата:
Бесплатные квартиры Дешёвый газ, вода, электричество. Всё зависит от того сколько тебе лет, и сколько ты помнишь? Вот для Примы такой вопрос даже не возник, он эту халяву застал полностью, и эту халяву сам и развалил. Впрочем как и мой батя, и моя мама. Только они сопли по той стране не пускают, а уехали в другую страну и уже внучкам на квартиры заработали... Как то так. Мы им, они нам. Обожаю свою семью. |
Цитата:
Научись читать. |
Цитата:
ПЫС: А чего твои родители тебе заработали? ПЫС2: А вот скажи, для того что-бы ты не считал, что я пускаю сопли "по той стране", мне надо в каждом сообщении писать что-то типа - совок дерьмо, слава бандере, лучшеб нас захватили немцы, позор кпсс, сталин преступник....... ??? так? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаеншся, что Яныку плохо живется? Или тому же Порошенко, хоть он вроди в опозиции. У меня складывается впечетление, что кому тогда все было "халява", тому и сейчас неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
В колониях был свой жил. фонд (ведомственные квартиры) и вполне, могли дать и сразу (при наличии свободной). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в одном ты прав - совок дерьмо!:good: |
Цитата:
А про деда ты опять безграмотностью блеснул. Есть работа на предприятии или в учреждении, а есть служба. |
Цитата:
Трудодни это было очень давно, тут я не смогу поддержать беседу. |
Поточний час: 04:00. Часовий пояс GMT +3. |
|
Copyright ©2000 - 2025