Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Между нами, девочками... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=43767)

-DaitaNiyati- 01-05-2013 14:24

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2896218)
я прочитала))) я просто не понимаю, как это относится к нашей действительности...страна не лучше пана...а местами, значительно хуже. Давайте говорить о том, что сейчас, а не о том, что было...если уж речь идет об объяснении ребенку, который, о такой стране как СССР имеет очень недостаточное представление.

сегодня это Праздник Весны и Труда))) ну а вообще она ЗА соцпакет для каждого трудящегося - это в общем))) и он МЕЖДУНАРОДНЫЙ. У праздника богатая история.

TASHA 01-05-2013 14:33

Первомай в современном виде возник в конце XIX века в рабочем движении, выдвинувшем в качестве одного из основных требований введение восьмичасового рабочего дня. 1 мая 1886 года социалистические, коммунистические и анархические организации США и Канады устроили ряд митингов и демонстраций. При разгоне такой демонстрации в Чикаго 4 мая погибло шесть демонстрантов. В ходе последовавших за этим массовых выступлений протеста против жестоких действий полиции в результате взрыва бомбы последовавшей перестрелке было убито восемь полицейских и минимум четверо рабочих (по некоторым данным, до пятидесяти убитых и раненых[2]), несколько десятков человек получили ранения. По обвинению в организации взрыва четверо рабочих-анархистов были приговорены к повешению (впоследствии было доказано, что обвинение было ложным)[3]. Именно в память о казнённых Парижский конгресс II Интернационала (июль 1889) объявил 1 мая Днём солидарности рабочих всего мира и предложил ежегодно отмечать его демонстрациями с социальными требованиями

пойду устрою демонстрацию! Потребую для себя соц пакет! :d:d:d

-DaitaNiyati- 01-05-2013 14:40

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2896256)
Первомай в современном виде возник в конце XIX века в рабочем движении, выдвинувшем в качестве одного из основных требований введение восьмичасового рабочего дня. 1 мая 1886 года социалистические, коммунистические и анархические организации США и Канады устроили ряд митингов и демонстраций. При разгоне такой демонстрации в Чикаго 4 мая погибло шесть демонстрантов. В ходе последовавших за этим массовых выступлений протеста против жестоких действий полиции в результате взрыва бомбы последовавшей перестрелке было убито восемь полицейских и минимум четверо рабочих (по некоторым данным, до пятидесяти убитых и раненых[2]), несколько десятков человек получили ранения. По обвинению в организации взрыва четверо рабочих-анархистов были приговорены к повешению (впоследствии было доказано, что обвинение было ложным)[3]. Именно в память о казнённых Парижский конгресс II Интернационала (июль 1889) объявил 1 мая Днём солидарности рабочих всего мира и предложил ежегодно отмечать его демонстрациями с социальными требованиями

пойду устрою демонстрацию! Потребую для себя соц пакет! :d:d:d

я еще со школы помню, что люди раньше просто пахали, кажись был 12 часов, шесть дней в неделю.. я историю и тогда плохо знала, ща вообще ничче не помню.. даже не скажу када Бородино "отгуляли"

Dark 01-05-2013 14:55

Эй, алешки, сегодня Белтайн, вообще-то.

TASHA 01-05-2013 14:59

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2896266)
Эй, алешки, сегодня Белтайн, вообще-то.

:d это мне больше нравится))))

Dark 01-05-2013 15:02

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2896267)
:d это мне больше нравится))))

Попрыгай через костер.

TASHA 01-05-2013 15:09

Цитата:

Повідомлення від Dark (Повідомлення 2896268)
Попрыгай через костер.

я работаю))) а дома костер разводить нельзя :( Вечером устроим, какое-нибудь фаэр-шоу, в честь праздника. :)

Nuvi 01-05-2013 15:46

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2896269)
я работаю))) а дома костер разводить нельзя :( Вечером устроим, какое-нибудь фаэр-шоу, в честь праздника. :)

свечку купить не забудь

TASHA 01-05-2013 15:56

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2896275)
свечку купить не забудь

:d:d:d какое дивное чувство юмора)))))))))

Nuvi 01-05-2013 16:44

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2896239)
неужели ты не хочешь быть уникальным? :eek::eek::eek:

я и так "лучше некуда"

Поточний час: 04:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025