Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   КИНО (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14429)

Chega 07-07-2012 22:35

"Веселі канікули", 2012
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/492171/ :good:
В 10 раз дешевше комедії Прометей.

FeeD 08-07-2012 07:00

А чё, новый "американский пирог" очень даже понравился, все в сборе. Смотреть рекомендуеться:yes:

FeeD 22-07-2012 09:30

Вчера ходил на допремьерный показ Тёмного рыцаря: Возрождение легенды, слава богу стрельбу в кинозале никто не открыл.

По сути: фильм, честно говоря, особых восторгов не вызывает, а учитывая его не малую продолжительность, присутствуют сцены явно вызывающие зевоту.
Первая часть Нолановской трилогии позволила взглянуть на бэтмена, да и на франшизу в целом с другой стороны, а во втором фильме появился потрясающий и харизматичный главный злодей.
Третья часть больше смахивает на обычный экшен, думаю беда в том, что в фильме мало запоминающихся персонажей, морды бьют по 5-10 минут, как в лучших традициях боевиков 90-х, а главный злодей - амбал.

warfolomeich 28-07-2012 23:12

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2761272)
Вчера ходил на допремьерный показ Тёмного рыцаря: Возрождение легенды, слава богу стрельбу в кинозале никто не открыл.

Скоро заценю, отпишусь :)

З.Ы. Королество полной луны - шедевр :yes::yes::yes:

FeeD 28-07-2012 23:16

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2763890)

:Drink:
Сегодня утром посмотрел, потрясный фильм. Даже не помню, когда последний раз смотрел что то на столько же необычное.

Onex 29-07-2012 18:58

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2763895)
:Drink:
Сегодня утром посмотрел, потрясный фильм. Даже не помню, когда последний раз смотрел что то на столько же необычное.

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2763890)

жанр?

warfolomeich 29-07-2012 21:27

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2763984)
жанр?

Кинопоиск говорит что драма\комедия... В целом - подростковая любовь :)

Kurish? 29-07-2012 23:45

Подпись понравилась.

warfolomeich 01-08-2012 11:05

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2761272)

По сути: фильм, честно говоря, особых восторгов не вызывает, а учитывая его не малую продолжительность, присутствуют сцены явно вызывающие зевоту.
Первая часть Нолановской трилогии позволила взглянуть на бэтмена, да и на франшизу в целом с другой стороны, а во втором фильме появился потрясающий и харизматичный главный злодей.
Третья часть больше смахивает на обычный экшен, думаю беда в том, что в фильме мало запоминающихся персонажей, морды бьют по 5-10 минут, как в лучших традициях боевиков 90-х, а главный злодей - амбал.

Знаешь, редко, но в этот раз с тобой не согласен. Как по мне, то фильм даже больше понравился чем Тёмный рыцарь. В Тёмном рыцаре Джокер конечно рулил, и Харви Дент рулил, и комиссар Гордон рулил..Все рулили, только Бэтмена почти не было, была не всегда понятна мотивация его поступков. А фильм типа всё таки о Бэтмене... Пару раз реально ловил зевоту, а в этом фильме смотрел от корки до корки... Вначале слегка мутно, а вот серединка и финал вообще фееричны... Вообщем я в восторге, Нолан кросавчЕг и всё такое:) Даже Хэтевей не бесила, хотя обычно кумарит, не воспринимаю её как актриссу:confused:

[IRINIC] 02-08-2012 09:41

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2764778)
Знаешь, редко, но в этот раз с тобой не согласен. Как по мне, то фильм даже больше понравился чем Тёмный рыцарь. В Тёмном рыцаре Джокер конечно рулил, и Харви Дент рулил, и комиссар Гордон рулил..Все рулили, только Бэтмена почти не было, была не всегда понятна мотивация его поступков. А фильм типа всё таки о Бэтмене... Пару раз реально ловил зевоту, а в этом фильме смотрел от корки до корки... Вначале слегка мутно, а вот серединка и финал вообще фееричны... Вообщем я в восторге, Нолан кросавчЕг и всё такое:) Даже Хэтевей не бесила, хотя обычно кумарит, не воспринимаю её как актриссу:confused:

здесь было много Бэтмена?)))

Поточний час: 22:45. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025