![]() |
понятно. спасиба
|
Требования к Висте
Microsoft опубликовали системные требования, чтобы нормально работать с Windows Vista. Благодаря новому 3D интерфейсу “Windows Aero”, потребуется хорошая видеокарта, которая поддерживает: - Direct X 9 - WDDM Driver - Pixel Shader 2.0 - 32 bits per pixel Минимальные системные требования: - современный процессор (от 800mhz) - совместимая с Direct X 9 видеокарта - 512mb системной памяти Рекомендуемые требования (самый минимум): - 1Ghz 32bit (x86) / 64bit (x64) процессор - 1GB системной памяти - графический процессор, способный справится с Windows Aero2 - 128Mb графической памяти - 40GB жесткий диск с 15GB свободного места - DVD-ROM Drive3 Новая оперативная система будет доступна в пяти версиях: Business, Enterprise, Home Basic, Home Premium, и Utimate. Все желающие могут проверить свой компьютер на совместимость с Vista с помощью Windows Upgrade Advisor. Выход намечен на январь 2007. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на ноуте стоит Vista Ultimate (Celeron M430, 1733 MHz; Intel GMA 950; 1 Гб DDR2 SDRAM) и вообще не тормозит (и не подвисает). А после установки SP1, вообще, летать начала. |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже показывали шестёрку с двигателем от бмв (кого интересует что тебе привозили?). Я привел конкретный пример! Отключил я только UAC, потому что меня напрягали постоянные вопросы системы безопасности. зы: если бы оно так ужасно тормозило, то я не думаю что работал бы в ней последние пол года. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что проблем у меня с системой, пока что не обнаружено (даже при выключенном UAC). А "нормальные юзеры" могут работать не отключая UAC и продолжать наслаждаться несколькими видами UAC-диалогов. :) |
Цитата:
|
Вкладень: 2
Цитата:
p.s. кому интересно - просмотрите статейку "Сколько памяти требуется Windows Vista на самом деле?" (ниже выложил пару результатов тестов из этой статьи) p.s. на твоё P.S.: прийди сломай и можешь пользоваться халявным датагруповским интернетом :d |
Поточний час: 09:27. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025