Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

sacho 11-02-2007 17:51

Максим КАЛИНИЧЕНКО: "Спартак" вряд ли интересует моя игра за сборную"
Товарищеский матч. Израиль - Украина - 1:1. Постскриптум
В поединке со сборной Израиля полузащитник московского "Спартака" отметился своеобразным антирекордом
(Cайт "CISsoccer", 9 февраля)

--------------------------------------------------------------------------------

Калиниченко стал первым украинским футболистом, который не смог реализовать пенальти в матчах с участием нашей национальной сборной. Правда, Максим тут же исправился, добив мяч, отраженный от стойки израильских ворот. В интервью корреспонденту "СЭ" Калиниченко прокомментировал итоги первого матча сборной в 2007 году.

УДИВЛЕН, ЧТО СТАЛ "РЕКОРДСМЕНОМ"
- Максим вы стали первым футболистом сборной, который не реализовал пенальти. Вы знали об этом?
- Честно говоря, впервые слышу.
- Кого больше "вините" в нереализованном "пенальти" себя, или голкипера израильтян?
- Израильский вратарь грамотно сыграл в данном эпизоде...
- У вас был план, в какой угол бить?
- Да какая разница был план или не было. Главное, что я же сам и исправился.
- Тем не менее, с реализацией у нашей сборной опять не сложилось...
- Да, это по-прежнему наш главный бич. Мы не реализовали два превосходных момента, и тут же получили оборотку. Дай бог, чтобы в официальных матчах наше транжирство голевых возможностей закончилось.
- Израильский гол получился нелогичным?
- Не бывает несправедливых голов.
- Можно сказать, что гол наших соперников стал следствием их игрового преимущества?
- Нельзя сказать, что израильская сборная только отбивалась. Поначалу соперник выглядел даже предпочтительнее нас. По ходу матча мы игру выровняли, и моментами нам удавалось неплохо комбинировать. Под занавес первого тайма израильтяне провели хорошую атаку и вполне заслуженно повели в счете.

ЛЕВЧЕНКО УДАЧНО ВПИСАЛСЯ В АНСАМБЛЬ
- Игра израильской сборной стала для вас откровением?
- В целом ожидания подтвердились. Израильская сборная довольно крепкая, до встречи с нами они на своем поле очень долго вообще не проигрывали. И сумели продлить свою беспроигрышную домашнюю серию.
- Кого выделите в составе соперника?
- Лидеры у них все те же. Бенаюн и я бы отметил еще автора единственного мяча в наши ворота.
- Вы довольны тем, как действовал в воротах Богдан Шуст и наши молодые защитники?
- На мой взгляд, все сыграли достойно, я могу сказать только добрые слова в адрес своих партнеров.
- Насколько органично влился в сборную Евгений Левченко?
- Женю в сборной хорошо приняли. И как мне кажется, он провел эту игру, именно на том уровне, который от него ожидали.
- Насколько в целом удалось воплотить тренерский замысел?
- Была задача вспомнить прошлые наработки, наладить игровые связи. Нельзя сказать, что все у нас получилось, но я считаю, мы сыграли достойно.
- Какую установку лично вы получили от Блохина?
- Моя персональная задача заключалась в том, чтобы активно сыграть на своем фланге, выиграть мини-дуэль у оппонента. В принципе, на поле выполнял обычные функции. Главное было не дать техничной израильской сборной чувствовать себя вольготно в середине поля.
Что же касается результата, то по большому счету неважно, как мы будем играть в товарищеских матчах. Главное, чтобы в отборочном цикле все сложилось удачно.
- Перед матчем Блохин опасался, что молодежные сборные изрядно подпортят газон к моменту выхода на поле главных команд Украины и Израиля...
- Поле было в превосходном состоянии. Сложилось впечатление, что до нас на нем еще никто не играл. Так, что газон с честью выдержал экзамен и большой комплимент служащим стадиона.

СИЛ ХВАТИЛО НА 90 МИНУТ...
- Перед Кубком Первого канала у вас возникли определенные проблемы со здоровьем. Насколько оптимально вы себя сейчас чувствуете?
- Отыграл все 90 минут. Вроде сил хватило, и чувствовал себя вполне нормально.
- В расположение "Спартака" отправились сразу?
- Да, но я не успел на вчерашнюю тренировку. Прилетел утром, а тренировка была в обед, так что смысла ехать не было.
- Вашей игрой за сборную в "Спартаке" остались довольны?
- Думаю, "Спартак" вряд ли интересует моя игра за сборную...

M@K7 11-02-2007 18:31

Скажыте пожалуста когда Арсенал будет играть. (заранее спасибо)

Delpic 11-02-2007 18:32

Цитата:

Повідомлення від M@K7
Скажыте пожалуста когда Арсенал будет играть. (заранее спасибо)

Сегодня :cool:

M@K7 11-02-2007 18:37

Время плиз

Delpic 11-02-2007 18:50

Цитата:

Повідомлення від M@K7
Время плиз

11/02 1)Арсенал Л 1.20 5.40 13.50 1.01 1.12 4.00 -2.0=>2.30 +1.5=>1.95 2.5 2.20 1.60

19:00 2)Уиган Атлетик
время московское

M@K7 11-02-2007 19:58

Да Арсеналу не фортит после первого тайма Виган выигрывает 1-0 :cry:

WeNdy 11-02-2007 20:46

Всем футболистам СДЮШОРа привет от Костюка Саши 1992 года

NightWish 11-02-2007 20:50

Цитата:

Повідомлення від M@K7
Да Арсеналу не фортит после первого тайма Виган выигрывает 1-0 :cry:

2-1 выигрываем уже :Dance2:

M@K7 11-02-2007 21:14

Цитата:

Повідомлення від NightWish
2-1 выигрываем уже :Dance2:

да после первого тайма немного начал сомниватся что Арсенал выиграет :d

если бы не забил в том моменте игрок Вигана гол, тогда бы Анри затолкал!

Первый гол можно щитать голом Henry ;)

Ну я 11-02-2007 21:20

Цитата:

Повідомлення від WeNdy
Всем футболистам СДЮШОРа привет от Костюка Саши 1992 года

шось знайоме, але не згадаю

NightWish 11-02-2007 21:38

Цитата:

Повідомлення від M@K7
да после первого тайма немного начал сомниватся что Арсенал выиграет :d

если бы не забил в том моменте игрок Вигана гол, тогда бы Анри затолкал!

Первый гол можно щитать голом Henry ;)

почему голом Анри? до него мяч не дошел...скорее тот забил, кто простреливал на Анри (увы...не помню кто)

ЗЫ: кстати......а за что Анри на вратаря Клиркленда был злой? начал стебаться с него Анри просто с него :d

M@K7 11-02-2007 23:16

Цитата:

Повідомлення від NightWish
почему голом Анри? до него мяч не дошел...скорее тот забил, кто простреливал на Анри (увы...не помню кто)

ЗЫ: кстати......а за что Анри на вратаря Клиркленда был злой? начал стебаться с него Анри просто с него :d

мне тоже интересно, я ево таким никогда не видел, но сегодня явно біл не ево день, плохо отиграл :yes:

sacho 12-02-2007 17:56

Когда Шахтер с Нанси играет

sacho 12-02-2007 18:30

Цитата:

Повідомлення від sacho
Когда Шахтер с Нанси играет

А ладна я узнал
Матч Шахтер-Нанси в 19.00 14 лютого по Трк-Украина

<SANTA> 12-02-2007 19:08

Цитата:

Повідомлення від sacho
А ладна я узнал
Матч Шахтер-Нанси в 19.00 14 лютого по Трк-Украина

Надо посмотреть. :yes:

Delpic 12-02-2007 21:51

Хильдебранд: "Не хочу в "Спартак"!"

Голкипер сборной Германии Тимо Хильдебранд высказал в интервью "Киккеру" свое мнение о предложении перейти в московский "Спартак".

"Для голкипера национальной сборной переходить туда - нецелесообразно", - заявил он.

Как известно, контракт Хильдебранда с "Штутгартом" заканчивается этим летом и о желании видеть его в своих рядах уже заявили несколько испанских клубов во главе с "Валенсией".

12.02.2007 14:48
Комментарии читателей:

Страницы: Все 1
и я тоже не хочу.... :)))

andres (Odessa)
12.02.07 15:13

хахахахаха! Блин Спартак жжет. Савиола, Хильдебранд!

\"Для голкипера национальной сборной переходить туда - нецелесообразно\" Вот все что думают про Спартак во всем мире.

backpacker (Kiev)
12.02.07 15:25

Ну щас начнется...:-))

Андрон (Кременчуг)
12.02.07 15:28

А че!? Нормально! Чемпиона мира уже подписали, теперь ему для конкуренции Хильдебранда подсадить надо, там смотри еще с Савиолой наладят контакт, будет ваапще супер сбро.., тоесть супер команда

2fast4rabbit (Стольный град)
12.02.07 15:48

Зато в ДК и ШД все мировые звёзды прямо деруться... БУГАГА!!!!!!!!!!!!!!

Еша (Иркутск)
12.02.07 16:16

синдром Буряка в спаме...

А кто в Спам хочет? Им нужно было объявить набор игроков в Спам вчера в день душевнобольного)))))

did-panas (СПб (Ингерманландия))
12.02.07 17:07

Еша (Иркутск)

12.02.07 16:16

ДК и ШД хоть не смешат весь мир заявлениями о покупке Савиолы и Хильдебранда.

backpacker (Kiev)
12.02.07 17:07

massimo 12-02-2007 22:44

Шустер: "Бавария?" Почему бы и нет…"
12.02.2007

Бернд Шустер (47 лет), закончивший игровую карьеру в 1997 году (в клубе "Унам"), мечтает о своем возвращение в бундеслигу. И неожиданно становится самым горячим кандидатом на пост тренера мюнхенской "Баварии"!

Президент клуба Франц Беккенбауэр в интервью телеканалу „Premiere“ совершенно определенно высказался в пользу "белокурого ангела": "Шустер стал отличным тренером, имеет прекрасную репутацию".

Что же говорит сам Шустер о интересе, проявляемом к нему со стороны "Баварии"? "Бильд" побеседовал с тренером ФК "Хетафе" после вчерашней победы над "Валенсией" со счетом 3:0.

- Бильд: мадридский "Реал" и "Барселона" рассматривают Вас в качестве желанного кандидата. И вот сейчас предложение от Беккенбауэра. Как Вы сами ощущаете интерес к своей персоне?
- Шустер: "Да, такой ситуации нельзя не радоваться! Бундеслига возбуждает меня сильно
Я уже почти "приземлился" в Вольфсбурге или Штутгарте. Но в последний момент штуттгарцы решили продолжать работу с Армином Фе. И пусть такое поворот событий не вводит никого в заблуждение: я очень рад за Армина, ведь я играл вместе с ним еще в "Аугсбурге".

- Бильд: "Бавария", "Реал", "Барселона" - это ведь топ- адреса , не правда ли?
- Шустер: "Лучшее, что может предложить Европа! И я не знаю, в чью пользу я сделал бы выбор, хотя нахожусь в Испании очень давно. В принципе, это зависит от временных рамок. Мне нравится Мадрид, а Гетафе – его пригород, это большой плюс. Однако и Мюнхен, с которым я по настоящему познакомился только во время последнего чемпионата мира – фантастический город!"

- Бильд: Итак, вперед – в "Баварию"?
- Шустер: "Бавария"? Почему бы и нет… Но я не могу прогнозировать, сделают ли мюнхенцы решительный шаг для этого. С такими именами как Венгер, Моуриньо или Капелло я пока еще не в состояние конкурировать."

- Бильд: А сможете ли Вы вообще, собственно говоря, разорвать свой нынешний контракт?
- Шустер: "Да, мой контракт предусматривает такую возможность, если я получу предложение от действительно великого клуба. Это пару дней назад еще раз подтвердил и мой президент Энгел Торрес."

massimo 13-02-2007 15:47

Срна: "Леко очень хвалит Францию"
13.02.2007

А ведь защитник горняков вполне мог играть против «Нанси» не в футболке донецкого «Шахтера», а в составе… французского «ПСЖ».

Правда, многочисленные разговоры о возможном переходе хорвата так и остались пустыми словами.

По официальной версии, президента дончан не устроили предлагаемые парижанами финансовые условия. В итоге, футболист остался в Донецке, и сейчас вместе с партнерами усиленно готовится к первой встрече с «Нанси».

- Дарио, а сами вы к какому варианту склонялись: остаться в столице Донбасса или же переехать в столицу Франции?
- Сейчас сложно сказать. Что случилось, того уже не вернуть: не всегда желания совпадают с возможностями. В таких ситуациях не все ведь зависит от игрока: есть еще главный тренер, президент клуба. Если он не хочет меня продавать, что ж поделаешь? Ведь только после его согласия я могу обсуждать свой личный контракт, бытовые условия. А контракт с донецким клубом у меня будет действовать до лета 2008-го.
Вот и вышло, что сейчас все мои мысли связаны исключительно с «Шахтером»: постараемся, как можно удачнее выступить в еврокубках, и, естественно, выиграть чемпионат и Кубок Украины. Ну и не забывайте о сборной Хорватии, которой я очень хочу помочь пробиться на чемпионат Европы 2008 года.

- Но вам хотелось бы попробовать свои силы в зарубежном первенстве?
- Думаю, любой футболист не отказался бы от возможности проявить себя на Западе, как это сделали Шевченко, Воронин, Каладзе. В Украине чемпионат достаточно приличного уровня, здесь много добротных команд. Но французское первенство все же выше по уровню. Со всего мира съезжаются классные мастера, там больше хороших команд, а, следовательно, и интриги. У нас многие команды играют против «Динамо» и «Шахтера» исключительно от обороны, там же, даже аутсайдеры пытаются действовать в более атакующем ключе, как дома, так и на выезде, и все это подкреплено мастерством.

- Насколько близок «Шахтер» к оптимальным кондициям? Что говорит о готовности команды главный тренер?
- На мой взгляд, наша команда довольно неплохо подготовилась к сезону. Проблем нет, все живы здоровы. Единственное, что меня волнует, это отсутствие регулярной игровой практики. У нас ведь в чемпионате перерыв, тогда как французы сейчас на ходу. А ведь, согласитесь, ни один контрольный поединок не заменит официальной встречи. Поэтому приходится компенсировать этот проблем благодаря усиленным тренировкам.

- Чемпионат Франции в разгаре, и «Нанси» уверенно держится в середине турнирной таблицы.
- Да, выступают наши соперники весьма уверенно. Мы уже просматривали видеозаписи некоторых матчей «Нанси», знаете, мне понравилась эта команда. Хотя, в принципе, на такой стадии еврокубков слабого коллектива и не встретишь.
Нам действительно будет противостоять серьезный, вышколенный оппонент. Да и физически очень крепкие ребята. Возможно, они не так много забивают, но зато и пропускают мало. И об этом, в первую очередь, нам не стоит забывать. Защита у французов очень надежная, «взломать» ее будет очень трудно. Думаю, нам стоит больше держать мяч «внизу», тогда будет хороший шанс на успех.

- А чтобы рассчитывать на выход в следующий раунд Кубка УЕФА вам с партнерами необходимо забивать, как можно больше.
- Думаю, справимся. Вы же знаете, дома, перед своими болельщиками мы всегда играем очень хорошо, намного лучше, чем на выезде. Думаю, если мы тщательно изучим сильные и слабые стороны соперника, сможем победить без проблем.
Главное, выйти на поле со стопроцентной концентрацией, и постараться забить быстрый гол. Тогда уж победа от нас точно не уйдет, и во втором тайме мы забьем еще.

- Относительная неудача «Шахтера» на Кубке Первого канала как-то отразилась на психологическом состоянии дончан?
- Не сказал бы. Да, нам не удалось побороться за главный трофей. Но я не считаю, что мы так уж плохо играли. Первые 40 минут матча с московским ЦСКА вообще выглядели отлично, однако, пропустив мяч, немножко расклеились. А отыгрываться всегда тяжело.
Но, в конце концов, думаю, зрители увидели, что «Шахтер» очень хорошая команда: молодая, перспективная и есть большой потенциал для дальнейшего роста.

- Кстати, не так давно во французском «Монако» обосновался игрок киевского «Динамо» и ваш земляк Йерко Леко. Вы контактируете, созваниваетесь?
- Конечно, он мой очень хороший товарищ! Знаю, что его четыре раза выбирали в сборную тура, дважды называли лучшим игроком, очень неплохо Йерко отыграл и за нашу сборную. Думаю, что это было верное решение: сменить лавку запасных «Динамо» на основной состав «Монако».
Конечно, когда он уезжал, спрашивал у меня совета. Я ведь побольше его знал о французском футболе: сражался против «Лилля», «Ренна». Ну, а теперь он меня просвещает.

убило... там на банке сидел, продавали как конченого игрока, а тут в основе бегает, и еще и в сб. тура попадает....=\
оттака в нашого дынамо политика=((

massimo 13-02-2007 15:49

опять срань всякую скупают=\

Киевское «Динамо» заинтересовалось игроком сборной Ганы Дереком Боатенгом.
13.02.2007

Об этом сообщают ганские СМИ. Прошлый сезон Боатенг провел в шведском АИКе и выступал за сборную Ганы на ЧМ-2006.

sacho 13-02-2007 16:33

Цитата:

Повідомлення від massimo
Киевское «Динамо» заинтересовалось игроком сборной Ганы Дереком Боатенгом.
13.02.2007

Об этом сообщают ганские СМИ. Прошлый сезон Боатенг провел в шведском АИКе и выступал за сборную Ганы на ЧМ-2006.

Нармальный чувак видел на Чм2006 нормально играл

massimo 13-02-2007 21:27

Цитата:

Повідомлення від sacho
Нармальный чувак видел на Чм2006 нормально играл

да нах он надо этот нигер? да он при первом морозе из раздевал не выйдет, замерзнет еще там! толку от них, этих черно-мазых маловато!!
...я не говорю про итальянцев, французов, английцев и прочих, уже пускай бы какого-то шведа\португальца\чеха купили, так не... обизьян со всего мира покупают!

ВоВкА 13-02-2007 21:48

поддерживаю и еще бы обдарённых украинцев побольше!
и у Динамо нету неодного хорощего нападающего(разве что милевский немного)

Dinara 13-02-2007 22:18

Цитата:

Повідомлення від ВоВкА
поддерживаю и еще бы обдарённых украинцев побольше!
и у Динамо нету неодного хорощего нападающего(разве что милевский немного)

ты не прав))
под Киевом есть второй Шевченко :lol:
http://www.smart.vn.ua/forum/showthr...EC#post1479913

massimo 13-02-2007 22:21

Цитата:

Повідомлення від Dinara
ты не прав))

оо да... помню я эту новость! цырк простО! чувак забил гол через себя, и всё, его надо брать не то что в динамо, а и в сборную украины!!! да и еще провозглашать вторым шевой..=\

sacho 14-02-2007 09:24

Цитата:

Повідомлення від Dinara
ты не прав))

я даж не видел как он играл

Delpic 14-02-2007 13:18

Допинговый скандал в украинском футболе удалось погасить

Вчера, 12 февраля, комиссия во главе с вице-президентом Федерации футбола Украины (ФФУ) Сергеем Стороженко, созданная для выяснения всех обстоятельств допингового скандала, доложила результаты служебного расследования на экстренном заседании исполкома ФФУ, "Спорт-Экспресс".

По словам Стороженко, на самом деле речь идет не о 16 положительных допинг-пробах, а о таком же количестве позитивных контрольных исследований у десяти игроков команд высшей лиги во внесоревновательный период, то есть в зимнее и летнее межсезонье 2006 года.

Осуществлялись анализы по просьбе самих клубов, за их средства, а потому они не могут считаться основанием для дисквалификации футболистов. Кроме того, контрольная проверка, в отличие от допинг-теста по правилам ВАДА, предполагает забор лишь одной пробы, а не двух. Особо было отмечено, что антидопинговая лаборатория в Киеве еще не получила международную аккредитацию.

Члены исполкома поддержали мнение Стороженко о том, что, обнародовав наличие у игрока "Арсенала" Сергея Литовченко высокого уровня тестостерона, врач донецкого "Металлурга" Александр Виркун нарушил профессиональную этику. Разъяснено, что руководителем спортивно-медицинского комитета ФФУ Вячеславом Поповым у девяти футболистов (позже из выступления главного тренера сборной Украины Олега Блохина стало ясно, что среди них оказался накануне чемпионата мира и полузащитник "Днепра" Олег Шелаев) обнаружено периодическое естественное повышение тестостерона. Стороженко назвал еще одно имя: запрещенные препараты обнаружились в тестах Дмитрия Невмываки, который впоследствии был уличен в применении допинга на молодежном чемпионате Европы-2006, где сборная Украины завоевала серебряные медали.

massimo 14-02-2007 22:10

ну казлы!
сколько моментов было у марики, сколько ваще было моментов, а забили нам!!! вот так всегда йопт! никогда нельзя было провести матч, но не просто провести, а нормально провести, нормально отыграть! всё что умеют, так это партачить 100% моменты!
да и луче постарался! выпустил этого кривого охламона шевчука! столько ошибок у него было, шо ого-го! а белика нах выпускать? только из-за того что у него завтра др? да ложил я на его др, если команда проигрывает, а он его в основе выпускает!!!

Dimus 14-02-2007 23:24

Цитата:

Повідомлення від massimo
ну казлы!
сколько моментов было у марики, сколько ваще было моментов, а забили нам!!! вот так всегда йопт! никогда нельзя было провести матч, но не просто провести, а нормально провести, нормально отыграть! всё что умеют, так это партачить 100% моменты!
да и луче постарался! выпустил этого кривого охламона шевчука! столько ошибок у него было, шо ого-го! а белика нах выпускать? только из-за того что у него завтра др? да ложил я на его др, если команда проигрывает, а он его в основе выпускает!!!

ну пугай меня так, как сыграли?

sacho 14-02-2007 23:25

Цитата:

Повідомлення від massimo
ну казлы!

:yes: :yes: вонючие лохи марику послать в Шахтер-3

Dimus 14-02-2007 23:29

Цитата:

Повідомлення від sacho
:yes: :yes: вонючие лохи марику послать в Шахтер-3

какой счёт???

$miL3 14-02-2007 23:35

Цитата:

Повідомлення від Dimus
какой счёт???

Шахтёр - Нанси 1-1

massimo 14-02-2007 23:36

Цитата:

Повідомлення від Dimus
какой счёт???

1-1
Весь матч под диктовку Шахтера прошел!! Тупо невезло, не фарт и ты хоть тресни! А потом еще и какой-то нигер на 80 минуте забил гол с острого угла штрафной на правом фланге... шуст бы среагировал, но чигиринский закрывал момент удара!
Но потом, под конец матча жадсон получив мяч по центру перед штрафной сразу же отдал его на право Срне, который приняв мяч на правую ногу и этим же подбив его сразу же нанёс удар слевой в дальнюю девятку...
вот такие пироги=\

Dimus 14-02-2007 23:38

Цитата:

Повідомлення від massimo
1-1
Весь матч под диктовку Шахтера прошел!! Тупо невезло, не фарт и ты хоть тресни! А потом еще и какой-то нигер на 80 минуте забил гол с острого угла штрафной на правом фланге... шуст бы среагировал, но чигиринский закрывал момент удара!
Но потом, под конец матча жадсон получив мяч по центру перед штрафной сразу же отдал его на право Срне, который приняв мяч на правую ногу и этим же подбив его сразу же нанёс удар слевой в дальнюю девятку...
вот такие пироги=\

как обычно, ну хоть сравняли.
спс..

NeoN 15-02-2007 00:06

Цитата:

Повідомлення від $miL3
Шахтёр - Нанси 1-1

ппц, а я не посмотрел :cry:

Kisynya 15-02-2007 00:07

мне иногда нравиться фудбол....................... ;) ;) ;)

Venom 15-02-2007 00:08

Цитата:

Повідомлення від Kisynya
мне иногда нравиться фудбол....................... ;) ;) ;)

как это - иногда? :)

NeoN 15-02-2007 00:09

Цитата:

Повідомлення від Venom

Наверное это когда папа включит ТВ, а он 1 дома (телик всмысле :d )

Kisynya 15-02-2007 00:13

Цитата:

Повідомлення від NeoN
Наверное это когда папа включит ТВ, а он 1 дома (телик всмысле :d )

Нет, теликов у меня аж 4,так что хватает,а нравиться мне когда интересная игра идёт,и мальчики симпотные бегают... ;)

Kisynya 15-02-2007 00:14

Цитата:

Повідомлення від Venom

Ну, когда есть настрой,идёт очень увлекательная игра,и вообще интересно посмотреть..... ;)

Delpic 15-02-2007 00:19

Цитата:

Повідомлення від Kisynya
Нет, теликов у меня аж 4,так что хватает,а нравиться мне когда интересная игра идёт,и мальчики симпотные бегают... ;)

тогда приходи на меня посмотреть :cool:

Поточний час: 09:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025