![]() |
Цитата:
Мне в любви человеку пока рано признаваться :uups: Он еще не заслужил :) Могу только в симпатии или как-то "я тебя ненавижу" :heart: У нас это взаимно :) Не, с пылесосом это не тру. Нужно со шваброй - по-старинке ;) |
А швабры вообще-то гладкие :)
эх.. люблю как ты меня доводишь до злости... люблю то, что ты делаешь со мной люблю ломать твои стереотипы люблю твое "Я ненавижу тебя! Как же ты меня бесишь!" хы..:kiss: |
О_о:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
All i need to do Is click on you :D |
Цитата:
|
люблю свою работу
люблю бросать пить - так приятно срываться и напиваться люблю бросать курить - так приятно срываться и получить огромное удовольствие от одной сигаретки люблю леденцы и холодную воду без газа люблю когда мимо ходят красивые девушки люблю общаться с коллегами люблю кушать люблю все кроме людей:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Жительница США изобрела новую сексуальную игрушку, в основе которой лежит принцип действия пылесоса. Изобретательница утверждает, что с помощью такой игрушки можно достигнуть оргазма всего за 10 секунд! Прибор, названный его изобретательницей "Vortex Vibrations", работает благодаря концентрации воздушного потока, создающего быструю, но мягкую вибрацию. Джоанн Драйсдейл (Joanne Drysdale) утверждает, что разработанное ею устройство позволяет достичь многократных оргазмов, при этом прибор даже не касается кожи в интимном месте, пишет rusx.ru. Идея о создании подобного устройства возникла у Джоанн, когда она пылесосила ковры в доме. Женщина увидела, как резонировал кусок резинки, попавший в насадку пылесоса. Когда Джоанн попыталась достать оттуда предмет, то почувствовала легкое возбуждение в кончиках пальцев, что вдохновило ее на создание "Vortex Vibrations". E-NEWS |
Цитата:
Все красиво и культурно :) Просто у каждого своя манера общения и проявления эмоций :uups: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
chat mode ON |
Цитата:
|
Цитата:
хороші в тебе друзі. Навіть боюся спитати що тобі подарували на день народження. |
Цитата:
скоро забанять за злістний оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не о том и не к тебе ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю такую погоду
люблю, когда никого нет дома много чего люблю люблю ромашки люблю шоколад люблю книги люблю музыку |
Люблю курево
|
люблю своего персонального ангИла :heart:
|
любил девачек
теперь нилюблю, от них голова болит |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю технику
|