Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Nuvi 07-05-2013 00:00

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2898487)
Это же гены. Таксарем стыдно быть, надо быть доктором наук. Но доктором наук блять тоже хуево - бабла нет и страна говно. Вот и разрывается парень :confused:

и на работу ему ходить надо и начальник над ним такое же гавно,
а тут сплошные выходные......

Nuvi 07-05-2013 00:01

сидите дальше тут и воняйте на родину, пойду во дворе на качели покачаюсь.

Лёлик 07-05-2013 00:03

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 2898480)
меня доставка на бусе особо не напрягает и 700 грн в день заработка не особо и расстраивают.

Сказочник.
Если ты раз в неделю зарабатываешь 700 грн за день, то это не значит что ты их зарабатываешь каждый день. Это раз.
А два - 700 грн в день? Это хуйня, я за эти деньги даже окна тебе мыть не буду.
В прошлом году купил квартиру на море, в этом сделал там ремонт. Можешь похвастаться таким?
А я между прочим, самый бедный в нашей сельской компании.

Александр 07-05-2013 00:05

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2898487)
Это же гены. Таксарем стыдно быть, надо быть доктором наук. Но доктором наук блять тоже хуево - бабла нет и страна говно. Вот и разрывается парень :confused:

Знаешь что такое "быдло" в моем понимании? Это когда у человека нет амбиций и желания развиваться. Дело вовсе не в профессии, но для каждого возраста есть соответственный уровень. В 18 лет таксовать круто, а в 60 не очень.

-DaitaNiyati- 07-05-2013 00:05

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2898494)
Сказочник.
Если ты раз в неделю зарабатываешь 700 грн за день, то это не значит что ты их зарабатываешь каждый день. Это раз.
А два 700 грн в день? Это хуйня, я за эти деньги даже окна тебе мыть не буду.
В прошлом году купил квартиру на море, в этом сделал там ремонт. Можешь похвастаться таким?

ухтышка, а Вы женаты?

Prima 07-05-2013 00:08

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2898494)
Сказочник.
А два - 700 грн в день? Это хуйня, я за эти деньги даже окна тебе мыть не буду.

А здорово что ты наконец выдавил из себя то, о чем хотел поведать миру еще 20 страниц назад, как бы интересуясь, кто из форумчан сам себе квартиру купил :d
Замер пипиской зачтен :yes:

Лёлик 07-05-2013 00:10

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2898497)
А здорово что ты наконец выдавил из себя то, о чем хотел поведать миру еще 20 страниц назад, как бы интересуясь, кто из форумчан сам себе квартиру купил :d
Замер пипиской зачтен :yes:

Вот такие мы селяне.
Шо поделаешь?:rolleyes:
Городские не тянут, только ноют.

Prima 07-05-2013 00:10

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2898495)
Знаешь что такое "быдло" в моем понимании? Это когда у человека нет амбиций и желания развиваться. Дело вовсе не в профессии, но для каждого возраста есть соответственный уровень. В 18 лет таксовать круто, а в 60 не очень.

Ну а если нравится? :confused:
К тому же развитие человека как личности и положение его в обществе не обязательно связано с его профессией и способом зарабатывания денег :yes:

Александр 07-05-2013 00:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2898499)
Ну а если нравится? :confused:
К тому же развитие человека как личности и положение его в обществе не обязательно связано с его профессией и способом зарабатывания денег :yes:

Так не спорю, но если из других интересов только пиво? Где развитие человека?

Prima 07-05-2013 00:14

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2898498)
Вот такие мы селяне.
Шо поделаешь?:rolleyes:

А селяне у нас наше всё. Пан прыщавый в бытность свою президентом взял да и сделал селян хозяевами мира - паи раздал на землю. Ох я насмотрелся как эти уебаны с растопыренными пальцами тут раскупали все что продавалось, а какие манеры... та пиздец. Это тебе не математическо-физические олимпийцы, а совсем даже наоборот, только с миллионами в карманах :yes:

Поточний час: 04:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025