Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Лёлик 07-05-2013 00:14

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2898496)
ухтышка, а Вы женаты?

А Вы замужем?

Prima 07-05-2013 00:15

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2898500)
Так не спорю, но если из других интересов только пиво? Где развитие человека?

Если так, то не имеет особой разницы, таксист он в 60, или директор школы :confused:

Лёлик 07-05-2013 00:19

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2898501)
А селяне у нас наше всё. Пан прыщавый в бытность свою президентом взял да и сделал селян хозяевами мира - паи раздал на землю. Ох я насмотрелся как эти уебаны с растопыренными пальцами тут раскупали все что продавалось, а какие манеры... та пиздец. Это тебе не математическо-физические олимпийцы, а совсем даже наоборот, только с миллионами в карманах :yes:

Во первых - Не прыщавый, а Кучма паи раздавал.
Во вторых - Вот скажи. Какое отношение всё написанное выше касается меня?
Ты же тоже, не только в городах рос.
Не уподобляйся навигатору.

turs 07-05-2013 00:19

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2898447)
Прима. За что тебя люблю, за прямолинейность.
Мне нравится совок, я вырос при совке. Походы, тимуровцы, 8 марта.
Такого больше не будет никогда и нигде...
Но идилизировать его как делаете Вы с Турсом и Бородой не стоит. На самом деле там минусов (запрет на: свободу слова, предпринимательство и т.д.) намного больше.

ты просто тупо не читал то, что писали мы с Бородой, судя по всему. У тебя лишь одна тема - настоять на своем. Ты ничем не лучше тех, кто сейчас при власти - им тоже насрать на все, кроме себя. Может быть они даже убедили себя, что их позиция - самая верная, но это только усугубляет ошибку.

Александр 07-05-2013 00:19

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2898503)
Если так, то не имеет особой разницы, таксист он в 60, или директор школы :confused:

Директором никак не станешь, как минимум нужны амбиции чтобы взятку дать.

turs 07-05-2013 00:20

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2898449)
Ага, помню. Бывало частенько. И вообще по вечерам, когда народ шел с работы, очереди были практически за всем :)
И это были не нынешние 2-3 человека на кассе в супермаркете...

недавно зашел в сильпо за йогуртом. Очередь минут 10 была, а то и больше. Не 2-3 человека.

Александр 07-05-2013 00:24

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2898510)
недавно зашел в сильпо за йогуртом. Очередь минут 10 была, а то и больше. Не 2-3 человека.

Ты даже не представляешь в какое замечательное время ты живешь. Нет ни войны не голода, никто тебя не заставляет работать в шахте по три смены подряд. Не знаешь дефицита 80-х и полного пиздеца 90-х, но расстроился очереди в 10 минут.:d

Prima 07-05-2013 00:24

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2898506)
Во первых - Не прыщавый, а Кучма паи раздавал.
Во вторых - Вот скажи. Какое отношение всё написанное выше касается меня?
Ты же тоже, не только в городах рос.
Не уподобляйся навигатору.

1. Прыщавый :yes: 2005-й, 2006-й годы (бум) он же и задрал цены на жилье. Сотка земли на окраине Стрижавки стоила 2-4 тысячи уе. Паи были по 4 гектара в основном. Села вокруг более престижных городов имели более престижный ценник на землю.
2. Никакого. А что, должно?:rolleyes:
3. Я конечно понимаю, что тебе видней, но таки в только)) от самого рождения.
4. По поводу села? Нави еще пешком под стол ходил, когда я на автовокзале брал по 20 копеек за въезд в город :d

turs 07-05-2013 00:24

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2898494)
Сказочник.
Если ты раз в неделю зарабатываешь 700 грн за день, то это не значит что ты их зарабатываешь каждый день. Это раз.
А два - 700 грн в день? Это хуйня, я за эти деньги даже окна тебе мыть не буду.
В прошлом году купил квартиру на море, в этом сделал там ремонт. Можешь похвастаться таким?
А я между прочим, самый бедный в нашей сельской компании.

эх, сильна таки кулацкая натура! Хвастаться в таком возрасте - это уже просто по-гоголевски как-то)))

Prima 07-05-2013 00:25

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2898508)
Директором никак не станешь, как минимум нужны амбиции чтобы взятку дать.

Эмм. Я думал амбиции мешают унизиться - взятку дать:rolleyes:

Поточний час: 03:28. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025