Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Microsoft Windows® Vista™ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=3801)

Filin 22-04-2008 00:59

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2309454)
и мне лично они ничем не мешают, я даже знаю, почему ты отключил уац, потому что машина у тебя тормозила при уац-окнах :?) это на всех машинах с гигом оператвы так. P.S. WPA2 ломается.

приди у меня сломай.... я те даже кусок пароля скажу:)..... после того как сломаешь и законектишся ещё и пиво поставлю:lol:
P.S. а у меня просто WPA

Filin 22-04-2008 01:05

Цитата:

Повідомлення від Salen (Повідомлення 2309108)
Я вот собираюсь покупать лицензионную Windows Vista Ultimate (я смотрел, что там все навороты :) )
Кто знает, или уже использует Vista, какие плюсы и минусы.
Только, пожалуйста, не начинайте: "Виста др**ь!!!!! Это па**ша!!!!".
Жду ответов

мое общее вчепетление по висте можна выразить словом "сыровата"...... при работе с ней возникает ощущение что чегото нехватает.... и что тяжеловата она для машины..... переходить или не переходить на неё это личный выбор каждого...... могу лишь посоветовать....... перед покупкой лицензии выкачай с инэта крестьянско-народную висту установи и попробуй...... там и определишься насчёт покупки..... как по мне то сие есть оптимальный вариант

Dr.Scorpion 22-04-2008 01:20

Цитата:

Повідомлення від Filin (Повідомлення 2309470)
приди у меня сломай.... я те даже кусок пароля скажу:)..... после того как сломаешь и законектишся ещё и пиво поставлю:lol:
P.S. а у меня просто WPA

в очередь :d
Цитата:

Повідомлення від Filin (Повідомлення 2309472)
мое общее вчепетление по висте можна выразить словом "сыровата"...... при работе с ней возникает ощущение что чегото нехватает.... и что тяжеловата она для машины..... переходить или не переходить на неё это личный выбор каждого...... могу лишь посоветовать....... перед покупкой лицензии выкачай с инэта крестьянско-народную висту установи и попробуй...... там и определишься насчёт покупки..... как по мне то сие есть оптимальный вариант

и чего тебе в ней не хватает?

зы: я тоже считаю, что не стоит брать лицензионную винду за 215 у.е., не оценив самостоятельно её возможностей на бэта-версии ("крестьянско-народной" (с) за пару грн)

Filin 22-04-2008 01:31

Цитата:

Повідомлення від Dr.Scorpion (Повідомлення 2309474)
в очередь :d

и чего тебе в ней не хватает?

зы: я тоже считаю, что не стоит брать лицензионную винду за 215 у.е., не оценив самостоятельно её возможностей на бэта-версии ("крестьянско-народной" (с) за пару грн)

та долго ждать придеться
:)

та вот незнаю...... но возникает стойкое чувство незавершенности..... лично я считаю что пока стоит юзать ХР..... посмотри что из себя будет представлять винда 7

Ortega 22-04-2008 16:52

Цитата:

Повідомлення від Filin (Повідомлення 2309470)
P.S. а у меня просто WPA

кусок пароля мне не надо, длина?

Filin 22-04-2008 17:46

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2309797)
кусок пароля мне не надо, длина?

около 20... спецсимволы... цыфры.... регистры;)

Ortega 22-04-2008 17:49

Цитата:

Повідомлення від Filin (Повідомлення 2309881)
около 20... спецсимволы... цыфры.... регистры;)

прорвемся )) где сетка? тока мне лень линь ставить

Filin 22-04-2008 17:53

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2309883)
прорвемся )) где сетка? тока мне лень линь ставить

на карла марла...... жду тебя до окнами.... законектишся с меня пиво:)

Ortega 22-04-2008 17:57

Цитата:

Повідомлення від Filin (Повідомлення 2309887)
на карла марла...... жду тебя до окнами.... законектишся с меня пиво:)

жесть, карла маркса длинная улица, и я не буду прямо у тебя под окнами сидеть :p

Filin 22-04-2008 22:18

Цитата:

Повідомлення від Ortega (Повідомлення 2309896)
жесть, карла маркса длинная улица, и я не буду прямо у тебя под окнами сидеть :p

ну тогда не похачить тебе сеть.... кулхацкер:d

Поточний час: 19:27. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025