Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 07-05-2013 03:33

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2898605)
Тебе повезло. Я пью коньяк и буду этой хуйнёй до утра заниматься.

Вот это нормально. А то фильм чето не хочется смотреть))

Лёлик 07-05-2013 03:41

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2898611)
Список можно продолжить и шо? :rolleyes: Мне должно быть стыдно? :confused:
По поводу спайдера. Форум он покинул из-за себя. Нехер прыгать если не прыгается. Я вот не лезу к математикам и не говорю шо я как ворвусь к вам на олимпиаду, так пиздец пиздец как все задачки решу :confused:
У меня был один "спайдер", диджей местный. Это на другом форуме было. Звонил мне даже, рассказывал как он меня поймает и что сделает и даже приехал))) в сопровождении целой кучки диджеев. Приехал и обосрался - "тане, я не боец, я думал ты малолетка..." он еще и товарищ подруги моей жены оказался. Знаешь как мне это ранило мою тонкую душевную организацию? Этож все равно что поебаться и не кончить)))))) Так что травма у меня... душевная. Это все диджеи виноваты :d

От ты принципиальный. Помнишь шо он тебе в тему про сигареты влез. И нихера не помнишь шо ты ему в теме про охрану, полную антирекламу сделал. И никто твоих родных на всеобщее обозрение не выставлял и морду лица тебе никто бить не пытался. А ты сразу в драку!
Может спайдер душевной организации человек? Короче запугал, нормального форумчанина. Минус тебе за это в карму.

Лёлик 07-05-2013 03:47

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2898613)
видимо, со стороны один взгляд, изнутри все по другому ... и за определенные моменты мне таки стыдно ... но ты ведь не знаешь всей истории, правда? или знаешь? что бы судить обо мне, Таше, словах, поступках надо знать. Но я тебе не расскажу :no: .. психолог ;)

Ну ни капли не психолог. И даже понимаю тебя с мужской стороны. Но сражение с Ташей, на этом форуме ты проигрываешь.
Выглядишь, ну как бы, ребёнком. Причём испорченным, капризным и недовольным. И это видят все.
Перестань с ней воевать и победишь:yes:, это моё мнение.

Prima 07-05-2013 03:53

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2898615)
От ты принципиальный. Помнишь шо он тебе в тему про сигареты влез. И нихера не помнишь шо ты ему в теме про охрану, полную антирекламу сделал. И никто твоих родных на всеобщее обозрение не выставлял и морду лица тебе никто бить не пытался. А ты сразу в драку!
Может спайдер душевной организации человек? Короче запугал, нормального форумчанина. Минус тебе за это в карму.

От мне интересно, а че я не запугал, скажем..... ща поищу))) !!!VIPKUZYA!!! вот этого хотя-бы?) Может потому что он не называл меня идиотом ни с того ни с сего?))
Я не стыжусь ни себя, ни своих родных, выставляйте сколько влезет :d

Prima 07-05-2013 03:55

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2898616)
мне шота они тоже не нравятся :no::(

А ты знаешь как проних говорят? - сегодня диджей так круто играл :cool: Играл он плять :d На магнитофоне (как говорил мой папа) :?)
Вот уроды (с) Брат 2
:d

Лёлик 07-05-2013 04:02

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2898618)
От мне интересно, а че я не запугал, скажем..... ща поищу))) !!!VIPKUZYA!!! вот этого хотя-бы?) Может потому что он не называл меня идиотом ни с того ни с сего?))
Я не стыжусь ни себя, ни своих родных, выставляйте сколько влезет :d

Ты кстати зря себя недооцениваешь. Я например сразу оценил угрозу и еле разрулил без драки. Но если бы мы зацепились на год раньше, или ты б меня убил, или б я сидел в тюрьме.

Prima 07-05-2013 04:02

Дядьки, там топик новый, про бабу резиновую!!!!! Айда туда :d

Prima 07-05-2013 04:03

Цитата:

Повідомлення від Лёлик (Повідомлення 2898622)
Ты кстати зря себя недооцениваешь. Я например сразу оценил угрозу и еле разрулил без драки. Но если бы мы зацепились на год раньше, или ты б меня убил, или б я сидел в тюрьме.

Та ладно тебе. Я отходчивый. И давно уже не такой придурок каким был до 30 лет)))

Лёлик 07-05-2013 04:06

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2898620)
шоб понимать, надо знать. ты не знаешь, как можешь понять?
на форуме? сражение? шутишь? более важно то, что происходит за мониторами а не в них ... нет никакого сражения :no::d есть раздергивания которые выводят меня из равновесия (вернее - были) .. почему были? чуть выше я про дорогу написал - поймешь. Да, видят.. печально, не хотел я этого ... но ничего не поделаешь, что случилось - то случилось. Сам виноват.
Чудак, это не война и я не хочу побеждать ... я хочу идти :yes::d и я иду:yes: ...

Абсолютно не важно, что между вами было и как это для тебя выглядит.
Просто будь мужчиной. Вот это действительно важно.

Prima 07-05-2013 04:09

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2898626)
есть ряд профессий сути которых я не понимаю, не приемлю для себя... вот никогда бы я не мог стать гаишником :no: стоять с жезлом и зарабатывать доением автомобилистов? (я опускаю моральную сторону вопроса сразу) ... это шожеж у человека в мозгу такое, что бы 8 часов стоять и брать деньги хитростью из засад? а где извечное стремление мужчины двигать мир вперед, созидать, лечить, учить ? %\

Ты шото напутал. Настоящее предназначение мужчин - грабить и убивать. Это еще при мамонтах так повелось :d

Поточний час: 19:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025