Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Оператори та провайдери (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=20)
-   -   CABTV:Еверест (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19775)

Brand New Black 18-11-2009 14:44

Цитата:

Повідомлення від cabel_president (Повідомлення 2445494)
я о том смысле что услуги разные сравниваешь. ТВ будет в следующем году (звонил спрашивал)

Мне без разницы разные они или нет, неважно цифровое или аналоговое, мне главное чтобы оно работало как положено.

Anre 18-11-2009 19:02

Всем привет в этой ветке
подключился к Эвересту
на смарте подал заявку на отключение

_SV_ 25-11-2009 19:13

Звонил на Эверест..... сказали, что когда будут включать цифровое ТВ, то каналы отключать не будут!!!! Так и останется 76!!!! :) А это, лично для меня, уже хорошая новость, после горького опыта введения цифры и отключения каналов на смарте..... У меня это была, одна из главных причин смены ТВ оператора!!! А то сотворили чудо..... каналы убрали, цену при этом не снизили и кому нужна такая ЦИФРА....????? :)

Lleyton 25-11-2009 19:16

Цитата:

Повідомлення від _SV_ (Повідомлення 2447341)
Звонил на Эверест..... сказали, что когда будут включать цифровое ТВ, то каналы отключать не будут!!!!

наивный:lol:понту тогда цифру им внедрят, конечно же какие то каналы уберут:?)Смарт тож говорил что не уберут каналы:d

_SV_ 25-11-2009 23:42

Цитата:

Повідомлення від Lleyton (Повідомлення 2447343)
наивный:lol:понту тогда цифру им внедрят, конечно же какие то каналы уберут:?)Смарт тож говорил что не уберут каналы:d

Может и уберут, но не много.... а пару каналов!!!:confused: И то, при этом заменят их, на не менее рейтинговые!!!:yes: А количество так и останется 76!!! Повторять чужие ошибки не выгодно.....::?) Я про сокращение каналов с 75 до 64...%\%\%\ Так что, вариант эверестовской цифры (76 аналог и + до 60 каналов в цифре ) мне пока больше интересен!!! А там посмотрим....:rolleyes:

Solo 26-11-2009 10:06

Цитата:

Повідомлення від Light Elf (Повідомлення 2445449)
А с чего вы решили что у Евереста есть цифровое ТВ ?

А с чего вы решили что их нет ? ;)

cabel_president 26-11-2009 17:54

Цитата:

Повідомлення від _SV_ (Повідомлення 2447393)
Может и уберут, но не много.... а пару каналов!!!:confused: И то, при этом заменят их, на не менее рейтинговые!!!:yes: А количество так и останется 76!!! Повторять чужие ошибки не выгодно.....::?) Я про сокращение каналов с 75 до 64...%\%\%\ Так что, вариант эверестовской цифры (76 аналог и + до 60 каналов в цифре ) мне пока больше интересен!!! А там посмотрим....:rolleyes:

Ну драсте, СМАРТ пока нифига ещё не убирал. Да тут выгодность двусторонняя, одна то что ты сказал, а вторая это то что поддерживать цифровую станцию и станцию аналогового ТВ невыгодно.

_SV_ 26-11-2009 18:32

Цитата:

Повідомлення від cabel_president (Повідомлення 2447498)
Ну драсте, СМАРТ пока нифига ещё не убирал. Да тут выгодность двусторонняя, одна то что ты сказал, а вторая это то что поддерживать цифровую станцию и станцию аналогового ТВ невыгодно.

Что значит поддерживать....?:confused: Её что бензином, по 7,95 грн., заправлять? Или кормить отборными харчами...? Не пойму твоей мысли....:no: Ты наверное не был абонентом смарта..... у них максимально в аналоге было 75 каналов, а после внедрения цифры всего 64....:yes: Как же не убрали...???:clapping::Drink:

Lleyton 26-11-2009 22:13

Цитата:

Повідомлення від _SV_ (Повідомлення 2447507)
а после внедрения цифры всего 64....:yes: Как же не убрали...???:clapping::Drink:

11 каналов на цифру перевели:yes:Еверест будет делать так же, уверен на 100%:d

vitandre 03-12-2009 13:11

СМАРТ убрал самые интересные каналы, добавил музыкальных каналов кучу, и все - смотреть нечего! И не 11 каналов ушло, а поболее. На днях подключился к ЕВЕРЕСТУ - 76 каналов, качество хорошее, да и сервис приятный, с уважением к клиенту. Вроде цифру тоже уже подготавливают, станцию строят. Так что посмотрим... надеюсь ЕВЕРЕСТ не будет повторять ошибок СМАРТА.:|

Поточний час: 05:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025