Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=25758)

Бугага:) 24-11-2010 17:53

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533960)
Ты совсем не видишь разницы между жаренной рыбой и курением?%\
Вот и как тут относиться к таким людям и быть толерантным %\

Подсказка: жаренная рыба не увеличивает вероятность рака легких.

такое ощущение, что ты недоволен на весь мир чем-то, без обид..
не надо так категорично, жизнь не только чёрное и белое.
где-то надо идти на уступки, где-то пойдут тебе. а такая категоричная точка зрения вызывает только реакцию "назло"!

зы. а меня вот например от запаха жареной рыбы тошнит, и от запаха жареного сала, или старого пригоревшего масла. ничего. терплю, помалкиваю

NightWish 24-11-2010 17:58

Цитата:

Повідомлення від yurik007 (Повідомлення 2533997)
Так я потому и создал топ, который называется "Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке" - потому, что для некоторых логика - это что-то из области фантастики.

Толку ноль. Топ только разделяет (или просто выявляет) пропасть между нами и "такими как Снейк", назовем обобщающе так. Пусть это потешит его самолюбие и наслаждение от такого поведения :)
(Кстати, Снейк, ты не волнуйся за мой риск, я с этим сам разберусь =) Ты лучше бумагу готовь на заявление сразу =) )

Хотя я рад, что есть вообще и тут в частности адекватные курящие, уважающие других в этом плане, культурные.

BUCH 24-11-2010 17:59

Масштабы проблемы, на мой взгляд, сильно преувеличиваются участниками дискуссии.
Сам не курю, но табачный дым мне по жизни особо не мешает (разве что неприятно находится в тесных помещениях где сильно накурено).
Если кому то становится плохо от запаха табака или болит голова от запаха перегара, то ему нужно не срать на форумах, а вплотную заняться своим здоровьем ибо оно явно дало нехилую трещину.

На открытом воздухе (на остановках, в общественных местах) проблемы вооще не вижу, ИМХО выхлопы транспорта наносят на несколько порядков больший вред организму, чем курильщики на остановках.
В помещениях - да, ограничивать зоны для курения нужно.

Пожалуй единственное что реально раздражает это курение в лифте.

NightWish 24-11-2010 18:01

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2534001)
такое ощущение, что ты недоволен на весь мир чем-то, без обид..
не надо так категорично, жизнь не только чёрное и белое.
где-то надо идти на уступки, где-то пойдут тебе. а такая категоричная точка зрения вызывает только реакцию "назло"!

зы. а меня вот например от запаха жареной рыбы тошнит, и от запаха жареного сала, или старого пригоревшего масла. ничего. терплю, помалкиваю

Интересно каким извращенным способом можно было съехать с темы недовольства:
а)Курением в общественном транспорте, лифтах и на остановках
б)Курением так, что пепел и дым попадает в квартиру с болкона выше.
%\

На тему недовольства всем миром. И особенно странно потом читать про черное и белое, хотя из конкретного случая перенесла на громадную крайность обобщающую.
Где ты там увидела черное или белое? тут конкретный случай, если уж говорить "цветами", то мы о палитре #335a75 =)

А курение в общественном транспорте должно вызывать добрые чувства? Интересная позиция, предвзятая я бы сказал.

PS: Спокойные разговоры помогают в 1 из 10 случаев только с такими. Примерно.
Так что лично в моем доме УЖЕ:
а)В лифте уже не помню когда слышал дым
б)С балкона выше тоже уже дыма и пепла давно не помню.

А все потому что я не оставлял это просто так.

Americano 24-11-2010 18:01

кстати - никто не пробовал выразить утром на остановке мысль о том, что "а не организовать ли очередь на маршрутку вместо того, чтобы пихаться?" :) я как-то помню высказал...:lol: а то блин неприятно - ты стоишь уже долго, "а воно лизэ"... стока про себя интересного тогда услышал :lol:

Бугага:) 24-11-2010 18:12

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2534009)
Интересно каким извращенным способом можно было съехать с темы недовольства:
а)Курением в общественном транспорте, лифтах и на остановках
б)Курением так, что пепел и дым попадает в квартиру с болкона выше.
%\

На тему недовольства всем миром. И особенно странно потом читать про черное и белое, хотя из конкретного случая перенесла на громадную крайность обобщающую.

А курение в общественном транспорте должно вызывать добрые чувства? Интересная позиция, предвзятая я бы сказал.

ну тут уже писали про здравие и упокой)))

я про балконы, с которых несёт дымом.
перенесла, потому что впечатление такое создалось.. из-за крайней некомпромиссности. не курить на балконах, потому что несёт.так получаеться, что вообще нигде нельзя.и если на то пошло, то с улицы не только сигаретным дымом несёт. не возмущаешся же, когда листья жгут. тем более если уж так сильно несёт, то и так же быстро проветривается. что касается здоровья, то колличество дыма, которое при этом попадает в твою квартиру врятли может изменить состояние твоих лёгких, учитывая, что мы живём в двадцать первом веке. выхлопные газы, думаю, тебе больше вреда наносят, чем то, что тебе в квартиру нанесло. да и еда, которую ты покупаешь и ешь - тоже...

про транспорт и остановки уже писала, сама согласна. а вот с балконом ты загнул

NightWish 24-11-2010 18:17

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2534017)
ну тут уже писали про здравие и упокой)))

я про балконы, с которых несёт дымом.
перенесла, потому что впечатление такое создалось.. из-за крайней некомпромиссности. не курить на балконах, потому что несёт.так получаеться, что вообще нигде нельзя.и если на то пошло, то с улицы не только сигаретным дымом несёт. не возмущаешся же, когда листья жгут. тем более если уж так сильно несёт, то и так же быстро проветривается. что касается здоровья, то колличество дыма, которое при этом попадает в твою квартиру врятли может изменить состояние твоих лёгких, учитывая, что мы живём в двадцать первом веке. выхлопные газы, думаю, тебе больше вреда наносят, чем то, что тебе в квартиру нанесло. да и еда, которую ты покупаешь и ешь - тоже...

про транспорт и остановки уже писала, сама согласна. а вот с балконом ты загнул

Я понял твою позицию. Очень полно, логично написала.
Я не говорил, что курить на балконе запрещено, понимаю, что направление ветра нельзя контролировать, конечно.
Просто я говорил в совокупности с пеплом попадающим в квартиру, на одежду, на белье, которое сушится на том же балконе.
У меня были соседи сверху, которые стряхивали пепел, не пользовались пепельницей. Пришлось с ними пару раз поговорить. Помогло.

Рад, что с остальным согласна ;)
Вот почему девушки более адекватны в этом плане? Может ты, как девушка, это можешь пояснить?

На счет листьев возмущаюсь (молча) ), но....а куда листья девать, если дедушка старый и живет один во дворе своем. Вывезти куда-то не может. Это уже городские власти должны помогать каким-то образом вывозить куда-то, что бы гнили...Но это уже другая тема)

Бугага:) 24-11-2010 18:22

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2534019)
Я не говорил, что курить на балконе запрещено, понимаю, что направление ветра нельзя контролировать, конечно.
Просто я говорил в совокупности с пеплом попадающим в квартиру, на одежду, на белье, которое сушится на том же балконе.

На счет листьев возмущаюсь (молча) ), но....а куда листья девать, если дедушка старый и живет один во дворе своем. Вывезти куда-то не может. Это уже городские власти должны помогать каким-то образом вывозить куда-то, что бы гнили...Но это уже другая тема)

ну про пепел собссна согласна. и бычки тоже не люблю по городу раскиданные. во всём культура должна быть.и понимание. причём, как с одной так и с другой стороны баррикады.

зы. опасным ты дедушкой будешь)

Teoden 24-11-2010 18:25

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2534019)
У меня были соседи сверху, которые стряхивали пепел, не пользовались пепельницей. Пришлось с ними пару раз поговорить. Помогло.

Вот почему девушки более адекватны в этом плане? Может ты, как девушка, это можешь пояснить?

на даче есть уголок с силосом- хорошее удобрение получается

но жечь их вдвойне приятно ( из-за процесса, а не желания нагадить окружающим ):heart:

пт крытые балконы и пепельницы спасут мир

кста удивляет что такая банальная тема так активно обсуждается

[IRINIC] 24-11-2010 18:28

Я так понял, сигаретный дым и только он мешает жить?:rolleyes:

Поточний час: 20:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025