![]() |
Вчера была на базаре- цены на мужскую обувь от 450грн...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественная зимняя обувь с бесплатной доставкой
Просто надо заказывать качественную обувь от проверенных производителей. И удобнее, и дольше прослужит. Например тут: sniker.com.ua
- А вообще уже была тема на форуме по этому поводу: http://forum.vn.ua/showthread.php?p=2660600#post2660600 |
Цитата:
та я знаю, что они поднимают хорошее бабло, я же не про это говорил :confused: На рынке 90% такого шлака продается, что страшно покупать, остальные 10% - нормальный товар, который покупается тут же в инете, а продается с 200% накруткой. Хотя я уверен, что нынешние дела торгашей рыночных не столь успешны, как было раньше. Много умных стало, мало народу на рынок ходит. Но даже при таком состоянии дел поднимают по 30 и выше косарей отечественных. Не на того мы учились, Вова, не на того :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Во многих городах Украины на форумах идут совместные покупки обуви kantsedal, причем народ еще скидывается 10-15% организатору(это помимо оплаты за доставку) - отзывы хорошие, все пишут, что обувь идет размер в размер. Жалею, что не заказала тут в первый раз, но может еще будут желающие? |
Цитата:
да будут, не переживай. У меня пару друзей еще хотят взять, но я не в Виннице. Приеду в субботу и мы вплотную займемся заказом. По времени оформления заказа уже есть практика - около трех-четырех дней они все готовят, доставка еще сутки. Если в понедельник-вторник скинем список в Харьков, то к пятнице наверняка все будет готово. |
Поточний час: 15:07. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025