Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хотим в Евросоюз? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=32292)

www.vintorg.net 10-11-2011 19:41

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2661821)
Так и не услышал в этой теме, что даст Украине вступление в ЕС. Проклёвывался только один смехотворный аргумент, "там уровень жизни выше"

Некоторые форумчане ведут себя как дети-аутисты. С периодичностью примерно раз в месяц задают один и тот же вопрос. Ну типа "Мамо, де я?" и, получив на него внятный ответ, затихают :)

Чтобы через месяц-другой опять спросить "Мамо, де я?" и так по кругу до бесконечности. Лично, раз десять отвечал тут на разные странные вопросы, что нам даст ЕС, зачем нужна демократия и т.д.

И все равно, каждый раз "Мамо, де я?" :d

www.vintorg.net 10-11-2011 19:43

Цитата:

Повідомлення від Bely_alex (Повідомлення 2662422)
Охх, чуть не выпал. Да жрут там все подряд, и запивают чем угодно. Совсем недорого. Куча ресторанов, где платишь за вход, и берешь какую хочешь жратву, которая выкладывается по мере готовности.

Но справедливости ради, таки надо признать что Великобритания подороже остальной Европы будет. Если в среднем по Европе что-то стоит 10 евро, то у них оно будет стоить 10 фунтов. Это даже в ихнем duty free заметно, где цены по идее должны быть примерно одинаковые по всему Евросоюзу.

fedor2000 11-11-2011 00:11

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2662586)
Некоторые форумчане ведут себя как дети-аутисты. С периодичностью примерно раз в месяц задают один и тот же вопрос. Ну типа "Мамо, де я?" и, получив на него внятный ответ, затихают :)

Чтобы через месяц-другой опять спросить "Мамо, де я?" и так по кругу до бесконечности. Лично, раз десять отвечал тут на разные странные вопросы, что нам даст ЕС, зачем нужна демократия и т.д.

И так товарищ Endy48 - ребёнок-аутист. Но хочу доказать, что он еще и читер:d. На форуме он с 02.06. т.е., по Вашему, за это время он должен был написать 68 сообщений. У него в статистике их около 3К. не складывается%\

Endy48 11-11-2011 08:54

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2662586)

Вот есть такие люди на форуме которые начинают комплексовать если на них не обращают внимания, пишут, пишут... Полагают, что раз они отписали в теме ахинею, которую оказывается раз десять подряд копипастили, тот тут же сознательный юзер должен, если он конечно не нуб, обязан её торжественно прочесть. Смею заверить, что это не так, количество просмотров темы не равны количеству прочитанных постов. Надеюсь на многочисленные повторения Мамо дэ я!? " Мамо дэ я!?, всё таки от неё услышите, что это не блог.

www.vintorg.net 11-11-2011 12:00

Цитата:

Повідомлення від fedor2000 (Повідомлення 2662715)
И так товарищ Endy48 - ребёнок-аутист. Но хочу доказать, что он еще и читер:d. На форуме он с 02.06. т.е., по Вашему, за это время он должен был написать 68 сообщений. У него в статистике их около 3К. не складывается%\

Что именно у вас не складывается? Что кроме сообщений "Мамо де я?" у него были еще и другие? Вас это удивляет и настораживает? :)

fedor2000 17-11-2011 00:35

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2662848)
Что именно у вас не складывается? Что кроме сообщений "Мамо де я?" у него были еще и другие? Вас это удивляет и настораживает? :)

Что именно у Меня не складывается - это не ваше дело. а по поводу написанного - уважаемый не тяните на себя одеяло. Не считайте свои посты итоговыми. То что Вам не ответили - это не означает согласие!

Endy48 19-11-2011 12:21

Интересно хоть один согласен пожертвовать собой, чтобы утопическая финансовая система была разрушена, против которой они так выступают. Платить такие же проценты за кредиты как в других странах.

Борнэо 19-11-2011 12:31

Я бы хотел жить как в ЕС.
А вот на счет вступления - отношусь скорее отрицательно. Необходимо быть самостоятельными и развивать гос-во таким образом, чтобы это нас туда звали.

Ahiles 19-11-2011 15:11

Читаем статью и просвещаемся: В Европу хотите? Сперва оплатите...

Polishchuck 19-11-2011 15:50

Цитата:

Повідомлення від Борнэо (Повідомлення 2665784)
Я бы хотел жить как в ЕС.
А вот на счет вступления - отношусь скорее отрицательно. Необходимо быть самостоятельными и развивать гос-во таким образом, чтобы это нас туда звали.

Друже, Ви особисто можете назвати країну, яку дійсно "туда звали"? Пишите нісенітниці. В період стрімкої глобалізації жодна країна світу не може розвиватися "сама по собі". Зараз Ви згадаєте, що десь краєм вуха чули про Швейцарію, яка сама без нікого живе "огого", але варто зробити посилання на те, що Швейцарія (як і Монако, як і Андорра) не потребує диверсифікованого економічного розвитку, тому що 8 млн людей може чудово прожити за рахунок банків, сиру та годинників з шоколадом. Так що не пишіть дурниць. Якби Україна була маленькою конфедерацією з населенням як два Києва, то тоді б ми могли жити і без інтеграцій в певні спільноти, ніша дахи прикрашла б червона черепиця, а у дворі б паслася блакитна корова.

Поточний час: 04:47. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025