Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Парковка на велодоріжках. Нахабні водії авто. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=38533)

Delok 26-06-2012 18:05

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2753306)
не заводься, друже, тут завжди знаходились декілька осіб як завжди думку, відмінну від своєї, вважають особистою образою, та не можуть пройти поруч, щоб не переходити на особистості та не принижувати. це таке дєло... :d

Я розумію, просто інколи люди мене просто дивують, своєю байдужістю.

LANCER 26-06-2012 18:10

17.45- 18.10.
1. 40-летия\хм. шоссе, весипедятл в наушниках! повалил прямо с правого ряда, на запрещающий сигнал светофора.
2. Он же, не пропустил пешехода на переходе.
3. С Театральной направо на Ленина, чудик по встречной чешет и него не волнует. Купить ЗАЗ старый и воспитывать балбесов.

Delok 26-06-2012 18:16

Цитата:

Повідомлення від LANCER (Повідомлення 2753332)
17.45- 18.10.
1. 40-летия\хм. шоссе, весипедятл в наушниках! повалил прямо с правого ряда, на запрещающий сигнал светофора.
2. Он же, не пропустил пешехода на переходе.
3. С Театральной направо на Ленина, чудик по встречной чешет и него не волнует. Купить ЗАЗ старый и воспитывать балбесов.

От в цьому я з тобою повністю згоден. Як вимагати виконання від інших, коли ти сам не виконуєш. Тут правий

vladort 26-06-2012 18:19

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 2753329)
попробуйте с разгону выпрыгнуть на так припаркованное авто, зафиксировать это фотиком или телефоном и вперед в милицию))
водитель не прав по всем пунктам))

а вообще обьяснять и просить практически бесполезно, думаю.
тот кто понимает - так не припаркует. так что наверное все же стоит наказывать. так, слегка. небольшую царапину хулиганством не назовешь, а вот водителю будет очень обидно :)

А пан велосипедист не боится получить потом по голове ? Ребята, давайте не будем давать тупых советов, а будем вежливее друг к другу. И, кстати, велосипедистам не мешало-бы выучить правила дорожного движения, которых они знают по-наслышке...

vladort 26-06-2012 18:20

Цитата:

Повідомлення від Nomad (Повідомлення 2753326)
Звичайно. Водій, що паркується на тротуарі, висловлює неповагу до інших людей.

Если он не нарушает правила дорожного движения, почему он не должен там парковаться ?

Delok 26-06-2012 18:28

Цитата:

Повідомлення від vladort (Повідомлення 2753335)
А пан велосипедист не боится получить потом по голове ? Ребята, давайте не будем давать тупых советов, а будем вежливее друг к другу. И, кстати, велосипедистам не мешало-бы выучить правила дорожного движения, которых они знают по-наслышке...

Тут є своя правда, воювати таким чином не потрібно. Правила вивчити також треба всім, в тому числі і водіям авто, що при повороті вправо, він повинен пропустити пішоходів і велосипедистів, які рухаються прямо, а не летіти в поворот не зважаючи на правила. В нас права купили не менше людей, ніж купили собі велосипеди.

Delok 26-06-2012 18:30

Цитата:

Повідомлення від vladort (Повідомлення 2753337)
Если он не нарушает правила дорожного движения, почему он не должен там парковаться ?

По ПДР паркуватись на велодоріжках заборонено. А про тротуар є лише одне правило, прочитай, перш ніж говорити, я також водій і правила знаю.

navigator 26-06-2012 18:31

Цитата:

Повідомлення від Nomad (Повідомлення 2753326)
Звичайно. Водій, що паркується на тротуарі, висловлює неповагу до інших людей.

парковка на тротуарах разрешена при определенных условиях
15.10 пункт "В"

navigator 26-06-2012 18:43

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2753342)
ого как много настрочили

2Nomad: Кожному своє (Народна мудрість) в подписи ...эт не народная мудрость, эт было написано на воротах Заксенхаузена (или Освенцима ...не помню)

Arbeit macht frei
и там и там на входе,
"каждому свое" из другой оперы

LANCER 26-06-2012 18:44

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2753342)
ого как много настрочили :d а смысл? :d

знаю одного лисапетиста, который является редким говнюком по жизни ... думаю, что на дороге он не меняется, таким же и остается :confused:
Знаю, также, известного в городе лисапетиста и гребца Диму С., который оч даже нормальный пацан, видел его как-то на дороге: потому как он не быдло, он не мешает никому, не лезет под колеса, не выпячивает свое "я", и самое главное имеет голову на плечах - как на меня, по автодороге он ехал очень аккуратно и грамотно...

в любой проблеме самое главное - голова. к сожалению, безголовых тупаков у нас больше ...
кадры решают все (с) дедушка Сталин :yes:

2Nomad: Кожному своє (Народна мудрість) в подписи ...эт не народная мудрость, эт было написано на воротах Заксенхаузена (или Освенцима ...не помню)

Бухенвальда:yes: в Заксенхаузене было Arbeit macht frei.:d

Поточний час: 19:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025