Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Работа. Кто как зарабатывает? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4783)

Ganesha 22-05-2006 16:01

Цитата:

Повідомлення від Diesel
млин, мне еще нету 18 (ну покрайней мере еще месяц) а я уже работаю паралельно учебе.. И вообще я с 14 лет достаточно неплохо заробатавыл в разных направлениях... От набора, перевода и сканирования текста до репетиторства и даже ВебДизана... Неважно скока тебе лет главное чтото уметь а потом уже искать по етому профелю роботу... Когда работу будеш искать то некто сотреть не будет где ты училась, а будут сотреть что ты знаеш... Пусть засунут всякие отличницы в попу свой красный диплом есле они нифига незнают.... (такое тоже часто наблюдаеться)
ЗЫ. Надо отучиваться начинать пост с етого слова :|

1. Я ещё не видела работы, по крайней мере у нас в городе, где бы не спрашивали, сколько человеку лет.
2. Парням найти работу легче.

MmamontT 23-05-2006 09:27

Цитата:

Повідомлення від Ganesha
1. Я ещё не видела работы, по крайней мере у нас в городе, где бы не спрашивали, сколько человеку лет.

сматря какую......... есси грузчиком то да...... ну а остальное зависит только от личных качеств человека а не от вида пола. ИМХО

MmamontT 23-05-2006 09:29

Цитата:

Повідомлення від Ganesha
а що робити тим підліткам, яким ще не виповнилося 18-ти років, і яким конче потрібні гроші. Де працевлаштуватися в такому випадку?
:confused: :rolleyes:

З.І. Варіанту заробітку сітьовим маркетингом на кшталт оріфлейму, фаберлік та іншої "пурги" не приймається.

я свае предприятие открыл еще в 16 лет...... им покуй скока тебе лет, ты главное налоги плати.

Diesel 23-05-2006 15:05

Цитата:

Повідомлення від Ganesha

гы... Возвраст естественно имеет значение.. Вот с 16 лет я работаю на комп фирме, а до етого некто и незнал восновном скока мне лет попричине что работал я через интернет по профилю ВебДизайн и ФлешАнимация...
а насчет парней то хз.... Я думаю что неимеет значение... Хороший специалист всем нужен и неважно какого он будет пола.... Наоборот симпотичным девочкам легче устроиться =))))

Onex 23-05-2006 15:13

Цитата:

Повідомлення від Ganesha

И возраст и пол имеют определенное значение но, опять же - на определенной работе. В банк к примеру - тебя если тебе нет взять могут, но только кассиром, причем парней в основном меньше берут на такую должность. А вот агентом, на частного предпринимателя работать можно не зависимо от возраста

Onex 23-05-2006 15:19

Цитата:

Повідомлення від Onex
И возраст и пол имеют определенное значение но, опять же - на определенной работе. В банк к примеру - тебя если тебе нет взять могут, но только кассиром, причем парней в основном меньше берут на такую должность. А вот агентом, на частного предпринимателя работать можно не зависимо от возраста

..да и не только агентом, работы на самом деле, даже у нас в Виннице, и для парней и для девушек достаточно много. Главное это поиск и преодоление собственных барьеров(в голове)

Fok 23-05-2006 17:38

Цитата:

Повідомлення від Foggy
по английски свободно... а немецкий хуже, но все зависит от того что надо делать... я уже давненько переворами разных документаций занимаюсь... у мну хорошо выходит. А в чем суть работы?

Я не работодатель........ :) Просто есть такая фишка, как круиз.......... При нормальном знании вышеупомянутых языков, можно устроится на лайнер........... Круиз длится 4-6 месяцев.......... Вакансий хватает.......... Заработок нормальный.......... :cool:

Diesel 23-05-2006 18:05

Цитата:

Повідомлення від Fok
Я не работодатель........ :) Просто есть такая фишка, как круиз.......... При нормальном знании вышеупомянутых языков, можно устроится на лайнер........... Круиз длится 4-6 месяцев.......... Вакансий хватает.......... Заработок нормальный.......... :cool:

А у меня как я узнал морская болезнь :cry: :cry: :cry:
Главное выплыл в Средиземном море на яхте и дето еще 2 часа нормально себя чухал, а потом реско понеслась жара =)). А прикинь что будет на лайнере за 6 месяцев.. Ето не яхта конечно же ну и плавать там не два часа =)

Fok 23-05-2006 18:24

Цитата:

Повідомлення від Diesel
А у меня как я узнал морская болезнь :cry: :cry: :cry:
Главное выплыл в Средиземном море на яхте и дето еще 2 часа нормально себя чухал, а потом реско понеслась жара =)). А прикинь что будет на лайнере за 6 месяцев.. Ето не яхта конечно же ну и плавать там не два часа =)

Никто ж не заставляет.............. Просто дал инфу.......... ;)

NightWish 23-05-2006 18:26

Цитата:

Повідомлення від Fok
Никто ж не заставляет.............. Просто дал инфу.......... ;)

А конкретней? с кем связаться...конкретно какая З\П....и т.д. Список обязаностей...:)

Поточний час: 19:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025