![]() |
кажись лилит сатанистка о_о
сказала, что у нее мертвы родители, вдовеску перевернутый пентакль на аватаре это знак сатаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Regie Satanas!
Ave Satanas! да здравствует сатана! девять сатанинских заповедей 1. сатана олицетворяет потворство, а не воздержание! 2. сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. 3. сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! 4. сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов! 5. сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку! 6. сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам. 7. сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего “божественного, духовного и интеллектуального развития” стало самым опасным из всех животных! 8. сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению! 9. сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы! только не надо писать, что я аццкий сатанюга, я просто вставил цитату из сатанинской библии. |
Цитата:
я имел в виду, что выгоды быть сатанистом нету. тебе обещают того, чего больше всего желаешь, но потом у тебя отбирают самое ценное. лучшая подруга моей девушки стала сатанисткой. это страшные люди... |
Цитата:
|
Цитата:
мочить их надо по сартирам с Путин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 06:05. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025