![]() |
О.о...в новостях видел.
де-та в америке(ну...а где еще такие *******живут=)на каком-то радио типа конкурс был...выпить нное количество воды и как можно дольше продержаттся..всмысле не сходив в туалет.=/ победителю приз WII(вроде-бы).так вот женщина одна хотела своему чадо(3-им детям подарочек сделать)в результате,скончалась. блин...ну етаж надо. :rolleyes: :( |
Я прочитал про эту приставку сразу захотел её себе. Эта уже не приставка а комп какойта.
|
Цитата:
|
Помню я в детсве :cry: с другом прошли 2-ой и 3-тий крєши, крэш беш, и гоночки :) обожал крэш тим реисинг :yes: :))
Помню я када был малый и мне соньку купили :) я такой щаслив был :) |
Цитата:
|
Цитата:
псп тожы ниплохая весчь)) но пс3 и псп сравнивать низзя... :) |
Вкладень: 1
NextGeN Wars
Немаловажным фактором при покупки консоли нового поколения является ее цена. Стоимость консоли складывается из разных показателей: 1. Себестоимость приставки 2. Дата выхода приставки 3. Ценовая политика производителя Ну и плюс некоторые не столь важные факторы. |
На сегодняшний день самой дорогой приставкой является Sony Playstation 3. :cry:
Официально в России старт приставки намечен на конец марта и пока ее можно купить только двумя способами: 1. Заказать из-за границы. Play-asia.com предлагает приставки по таким ценам: PlayStation3 Console (HDD 60GB Model) - US$ 599.00 PlayStation3 Console (HDD 20GB Model) - US$ 499.00 2. Купить у барыг. Тут стоимость будет доходить до 50000 рублей. Так же GamePark.ru предлагает предзаказать PS3 по ценам: PlayStation 3 - 20 Gb - Предварительная цена - 16900 р. PlayStation 3 - 60 Gb - Предварительная цена - 19900 р. |
Далее идет Microsoft с ее Xbox 360.
Тут все гораздо проще. X-коробку недавно официально запустили в России так что никаких проблем с гарантийным обслуживанием не будет. Магазин M-Video предлагает купить X360 Premium за 15690р. У них приставка официальная, с гарантией. Core версию пока не завезли, но можно предположить что она будет стоить в районе 11000р. Продолжаются продажи привезенных из-за границы "серых" консолей от Microsoft. Самым дешевым магазином на сегодня является www.spaceshop.ru, который продаю Premium версию за 14000 рублей и Core версию за 10500 рублей. |
Ну и самой доступной консолью является Nintendo Wii.
М-Видео отдает ее за 9890 рублей. Цена является одной из важнейших преимуществ приставки от Nintendo и поэтом в PR-компании они и делают упор на доступность Wii и простоту ее использования. зы:видел своими глазами ету вии. не так чтоб чем-то поразила...можно сказать вообще никакого впечатления не произвела,но погамать в теннис забавно было) |
Поточний час: 22:45. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025