![]() |
Было неплохо....... Проэкт, который там был, это проэкт номер 1 в Одессе....... Просто в нашем неДАЛЁКОМ городе привыкли ко всему, что им навязывают.......... Не воспринимая других имён.........
Мы же любим наших винницких диджиков, но может кто-то в другом городе отзывы о них такие же............ Заметим, что ни один, кто там был, не отписал, что было аЦЦтойно....... Проэкт Прогрессив пипл просто не разрекламирован в Виннице, может пока .......... Кого же мы знаем из одесских диджеев? Мэйс?........ На этом список оборван? Может ещё некоторые слышали поодиночные имена......... :rolleyes: Нельзя так народ........ Грубо и плохо...... Может просто из-за того, что не было основной масы, некоторые не ощущали "атмосферы" ? |
я там не был....
но говорят они играли старую музыку.... |
Цитата:
спасибо за поддержку :) |
просто в воскресенье движухи не по кайфу... я лично несмог...
|
Цитата:
|
музыка новизной не отличалась
но это не главное.... диджики старлись и в принципе процессинг разогрева увеличивался начнём с людей...точнее с того что людей было немного....мало а вот вообще "масса" была достаточной... но ,.."масса " не того лэйбла ..... "не тот лэйбл" создаёт "не ту атмосФеру" вот это главное это вечная проблема созжать атмосферу..... это выгнать процентов так 75 с пати.....:lol: девачки организаторы - малаЦЦа) это первая ... так что намана гнать всегда все любят меня - да >>музыка не "впечатлила" ....и просто не впечтлило меня...<< но....всё могло быть хуже.. :kiss: |
я не гнал,............
критика всегда хорошо, и заставляет стримитс к лучшему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DJ Alekseev DJ Alex K DJ Alfonov DJ Bayev DJ Clive DJ Diez DJ Dik DJ Fan DJ Fan-Koss DJ Foton DJ Geegan DJ Gibb DJ Grib DJ Hamlet DJ Jack DJ Jackson DJ Jazz DJ Kain DJ Kolford DJ Lama DJ Lem DJ Lemah DJ Maniak DJ Max Orange DJ Mays DJ MIA DJ Nice DJ Ozy DJ Pager DJ Platon DJ Propeller DJ Ray Spirit DJ Rise DJ Ronik DJ Shef DJ Shuttle DJ Simpson DJ Skip DJ Skyline DJ SuperEVG DJ Tommy-Lee DJ Trueman DJ Verdi DJ Vitalic DJ Viva Dior DJ Volkov DJ Андрей Rubleff DJ Аркадий Гоголь DJ Евгений Коляскин DJ Шан$ DJ Шитьков :) :) :) :) |
Поточний час: 03:25. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025