Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

el noire 18-12-2006 17:07

Цитата:

Цитата:

Повідомлення від SpirO
ребята, а кто-тоо из вас работает в reason 3.0 !???? может у кого-то имеются в наличии сэмплы новые !??? помогите

у мну есть 6 дисков с рефиллами - но в принципе старенькие достаточно - но если нужно могу дать. в обмен на интсаляху 3его ризона а тоу мну 2.5
2 x plosion - в принципе я с тобой согласен - не нужно зацикливатся на том в чём мы что то делаем. нужно просто творить а там уже видно будет. =)

SpirO 18-12-2006 17:47

Цитата:

Повідомлення від el noire
2 x plosion - в принципе я с тобой согласен - не нужно зацикливатся на том в чём мы что то делаем. нужно просто творить а там уже видно будет. =)

а к чему это !???
старых сэмплов у самого хватает....хочеться нового...но и за это благодарен!!!

reider 18-12-2006 18:06

Цитата:

Повідомлення від SpirO
а к чему это !???

Хочеш новых семплов, тогда заказуй их через Москву, мой дружбан заказувает так, платит в среднем 150 грн за 6 гиг нового музона Tiesto, Armin van Buuren и других знаменитостей, и мы сним (с другом) микшыруем старые и новые песни в одно целое. В целом пользуемся Adobe Audition для добавления эффектов и канечно же микшыровки. Но я понял толку с етого мало, делаем для себя.

SpirO 18-12-2006 18:10

Цитата:

Повідомлення від reider
Хочеш новых семплов, тогда заказуй их через Москву, мой дружбан заказувает так, платит в среднем 150 грн за 6 гиг нового музона Tiesto, Armin van Buuren и других знаменитостей, и мы сним (с другом) микшыруем старые и новые песни в одно целое. В целом пользуемся Adobe Audition для добавления эффектов и канечно же микшыровки. Но я понял толку с етого мало, делаем для себя.

непонял только, зачем покупать новые треки тиеста и других знаменитостей, вы что из них семплы делаете !?? :confused: :| :| :confused:

reider 18-12-2006 18:17

Цитата:

Повідомлення від SpirO
непонял только, зачем покупать новые треки тиеста и других знаменитостей, вы что из них семплы делаете !?? :confused: :| :| :confused:

мы покупаем их что бы слушать, бывает что и микшыруем с ними. Но чаще используем класику

el noire 18-12-2006 22:18

Цитата:

Повідомлення від SpirO
а к чему это !???

а смысле сэмплов ? ризон использует банки звуков иначе называемые рефиллами. новые ? ручки у синтов я вижу крутить не научился - а насчёт сэмплов как таковых ... ну... имхо тупо использовать уже чьи то драм и басс и лид лупы ... плагиатом и бездарностью попахивает.

Цитата:

непонял только, зачем покупать новые треки тиеста и других знаменитостей, вы что из них семплы делаете !??
не парься - люди не понимают что такое семплы =). кстати в принципе люой понравившийся те звук действительно можно вытянуть с кой то песни и потом юзать у ся =)) я вон стырил у дрилл и ремикс сделал =). но потом на синте накрутил тот же звук так что =))).

D-MoN 18-12-2006 22:40

Цитата:

то есть вся электронщина это тупое унц-тунц ? мдя... всё больше и больше начинаю понимать что большинство из вас дети которые ничего ещё в музыке не смыслят =(...

:lol: :lol: :lol:

el noire 18-12-2006 23:52

Цитата:

Повідомлення від D-MoN
:lol: :lol: :lol:

вопросы ?

reider 19-12-2006 00:01

Цитата:

а смысле сэмплов ? ризон использует банки звуков иначе называемые рефиллами. новые ? ручки у синтов я вижу крутить не научился - а насчёт сэмплов как таковых ... ну... имхо тупо использовать уже чьи то драм и басс и лид лупы ... плагиатом и бездарностью попахивает.

не парься - люди не понимают что такое семплы =). кстати в принципе люой понравившийся те звук действительно можно вытянуть с кой то песни и потом юзать у ся =)) я вон стырил у дрилл и ремикс сделал =). но потом на синте накрутил тот же звук так что =))).

я знаю что такое семплы, мы просто микшыруем песни.

D-MoN 19-12-2006 03:28

Цитата:

вопросы ?

А сам таким давно был? :?)

Поточний час: 17:14. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025