![]() |
согласен
|
Цитата:
Цитата:
|
Токашо звонили с укртелекома, завтра проведут ОГО :d наконецто я помашу ручкой смарду. Оттуда тоже звонили, предлагали синет :lol: я им сказал что вообще буду отказываться от ихних услуг - на том конце тупо повесили трубку :lol:
Закажу еще спутниковую тарелку и пусть забирают свои шнурки :cool: |
Позавчера проплатил смарт, подключили инет уже на скорости 512/256, не знаю как у кого, но лично у меня со связью полные лады, качаю торрентом без ограничения, и при этом можно еще и серфить по инету, что раньше не представлялось возможным. Насчет пинга не знаю, я в сетевых баталиях не учавствую, меня это не сильно беспокоит.
Единственный вопрос - это цена, если бы ее снизили до уровня укртелекома у меня бы отпали сразу все притензии. П.С. Может кто сталкивался, такой вопрос: пользователи интернета от смарта зависят от кабельного ТВ, то есть если отключили ТВ, то интернет тоже перестает функционировать. Если же я подключу СиНет, интернет и дальше будет зависеть от Кабельного ТВ, или же при отключении ТВ за неуплату я останусь с интернетом??? |
Цитата:
|
Все, уже юзаю ОГО :d о смарде будет напоминать тока этот форум :cool:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
DOCSIS Безлимитный-128 79 до 128 до 64
|
Цитата:
|
Цитата:
хз как у вас , в крестного в центре смард...недавно приходил смотрел...даунлоад при 256 пакете - не выше 100 , пинг на киев уже 100+... |
Цитата:
|
|
очередной дождь и снова смарт в полном дауне ни инета, ни телевиденья....
|
Цитата:
У меня подозрения, что они специально вырубают сигнал когда гроза... |
Цитата:
|
а у меня до сих пор нет :cry:
|
и скорость прыгает, и инэт пропадает на минут 10 - 15.. :|
|
Цитата:
|
Смарт не может не радовать:
Воскресенье вечером пропал инет и телевиденье, ну думаю дождь, гроза не буду звонить... Понедельник, весь день звонил дозвонился за весь день правда всего 2 раза, остальные разы или никто трубку не брал или интернет отдел брал но помочь ничем не мог.... закончилось тем что пообещали до конца дня исправить и телевиденье и инет Вторник звонил с 10 утра, первый раз подняли трубку в 15:05. в очередной раз приняли заявку, в очередной раз обещали к концу дня все починить. Собственно инет от смарта у меня последний месяц, ушел на датагрупп и не желею, выбиваю остаток на счете... А кто что подскажет про альтернативу кабельному телевиденью, может у кого тарелка дома стоит, насколько это соизмеримо по наполнению и по качеству? |
|
Меня отговорили от приобретения тарелки, говорят кабельное всеже лучше....типа ее постоянно подстраивать нужно....:| но насчет ОГО конечно тут без разговоров - за 100грн скорость 512/512. У смарда за такие деньги 256/128....
|
вчера здавал телик в ремонт на сервис центр, оказывается во время прошлой грозы молния ударила в щитовую или в чтото похожое, интересно другое в ту ноч по вине смарта (не ставит фильтры напряжения) у многих телевизоры погорели.
|
Цитата:
|
играю в ро..уже 3-4 дня пинг скачет от 1000 до 3500мск..я в ужасе
http://img.lumiro.net/thumbs/0d5e440...c751e3e108.jpg и так целый день =( |
Цитата:
|
|
Да, це страшно, страно 1 в3агал1 не ц1каво!
А ти ще на СМАРДЕ, тАгдА ми йдЕм д0 ваС! |
Хуйня а не интернет...народ, а кто знает как там с подключением к датагруп? Какие районы?Цены? Подключение? А то к ого наврядли...
|
Каждый 3-тий -- DataGroup
Руководство винницкого регионального подразделения «Датагруп—Винница» сообщает о включении 5-ти тысячного абонента. По словам руководителя регионального подразделения «Датагруп—Винница» Валерия Рубана, более 3,5 тысяч — это физические лица, остальные 1,5 тыс. — юридические.
По словам Валерия Рубана, «Датагруп» присутствует в 80% офисных центров города. Также, подразделением заключены 10 генеральных договоров на телефонизацию строящихся жилых микрорайонов Винницы. Кроме того, на сегодня каждый третий пользователь Интернет в Виннице, подключен к сети «Датагруп». __________________________________________________ _ Були б зараз гроші і час вже б був би там, під боком іх мережа підключена. А смарт залишає бажати кращого, якщо я під вечір хочу відпочити і пограти в контру, то с пінгом 200-300 інтересу аж ніяк немає, теж саме з закачування, швидкість з будь-якого серверу 10-12 замість моїх стабільних 16. Сторінки загружаються хєр зна скільки, а вони ще й за телебачення плату збираються повишати, вони вже доповишались, хай зроблять стабільну мережу, а то понапідключали народу, і інет завжди ((по вечорам це 100%)крім ночі, ранку чи дня до 2-3 годин) в повній сраці... |
Цитата:
Там телефоны, и офис... звони, узнавай... |
Почему по Юности с утра нет кабельного ТВ и соотвественно интернета ?
Почему по номеру 52-08-12 постоянно с самого утра снята трубка ? Это не профессионализм! КоллЦентр должен хотябы ответить - "Да у нас проблемы, мы их решаем". А не "отключать" телефон! |
Цитата:
Цитата:
У меня вот тоже инет пропал. ток форум этот работает. |
Такого гадкого сервиса и качества услуг как в смарде я не встречал нигде !!! Постоянные разрывы связи, неадекватный саппорт, который видете ли работает только в рабочее время (охуели, где такое есть!!! сапорт круглосуточно должен работать) и херовое качество интернета.
Всеми средствами буду пытаться отговаривать всех знакомых, а их у меня в IT сфере много, отключаться от этого говно, переходить на домашние локальные сети, Укртелеком либо к другому нормальному провайдеру, который ценит Клиента, а не относится к нему, как к скоту. Пока, смердющий смард!:) |
Админы, администрация, суппорт!!! уважайте если не клиентов то хоть себя!!!
Скажите что то!!! Напишите на сайте или на форуме. Все лежит с самого утра и тишина. Контора ведь не маленькая. И работники зарплату за что то получают. Или колцентр у вас тоже упал ? Или телефон за не уплату отключили ? |
Цитата:
Ясно............:( Ладно, ждем до 18-00. |
18-00, инета как не было, так и нет и на звонки не отвечают
|
В районі Урожаю інет тупо ривками..
|
СМАРД отстой!!!
сволота, по Ляли Ратушной тоже отрубили, и я бабло потерял. :mad: накол нужно сажать за такое!
|
бомбить таких ***************** нада
|
Цитата:
Звонить надо было в офис на Юности(там трубку брали). |
Поточний час: 19:45. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025