![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам оформил предзаказ на ГТА но незнаю пойдет ли, неиграл в серию очень давно санАндреас помню смутно..
Да и положа руку на сердце, скажу что лучшее враг хорошего послеTLOU все не то,все не то... Из действительно стоящих игр только те которых нет Quantum Break, the division, order 1886,ведьмак... но ждать их ой пи3,14ц просто как долго. |
Цитата:
Просто не вижу для себя смысла покупать дороже, на ачивки мне абсолютно фиолетово, а играть с другого акка не являеться проблемой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю скинутся всем заитересованым форумчанам, и купить ПС4.
А потом по месяцу играть) К примеру создать опрос, сколько человек в деле, потом скинутся на карту приватбанка и купить. |
Цитата:
Даже не знаю с чего начать |
Цитата:
|
Ассассин Юнити(стандарт, 1000грн) тройка собрана:
п1 - xXx - 300 грн п2 - Feed - 200 грн п3 - Гет - 500 грн Как сделаю предзаказ - отпишусь Когда бабло кидать и куда напишу ближе к релизу. :cool: |
На новий COD бажаючі є?
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэры, такой вопрос, при покупке игры как п3, аккаунт с игрой должен оставаться активированым как основной?
|
Цитата:
если по нашей то да ,если по пс4инюа то нет |
Цитата:
|
Цитата:
с п2 ты можешь играть в игру только с аккаунта где игра(есть исключения но пока чтобы ты не путался, лучше о них забыть) Активации есть 2 вида 1) активация консоли, читай привязка, акка к конкретной консоли. привязанный акк расшаривает игры на все акки на данной консоли (привязан - п3, не привязан -п2) 2) активация акка на консоли как Основного. Это лишь выбор какой именно аккаунт будет Основным, главным и т.д. Главный акк шарит пс+ к примеру на остальные акки. Обычно он юзается для иры и для сбора ачивок и прочего хлама с других акков(которые как п3 куплены) что есть на консоли. |
Кстати Гет Дай мне свой ник ПСн будем вместе шалить в Юнити))
|
Цитата:
Я к чему клоню, если мне нужно будет расшать псн+ На п2 акк, мне необходимо будет активировать мой личный акк как основной на консоли, ну и предыдущий вопрос в силе. |
Цитата:
|
Цитата:
http://pics.wikireality.ru/upload/th...x-Slowpoke.png |
Что-то мне кажется, что я попал в число счастливчиков, которые ничего не могут купить в сторе с помощью карты:(.
Еще недели две назад предзаказ гта5, ну есно жду не тужу выхода игры. Вчера на пс4.ин.уа был небольшой переполох, несколько проверенных пользователей не могли совершить покупку в сторе. Ну я думаю, положу-ка я лучше деньги в бумажник, так сказать от греха подальше, что бы 100% все купилось в момент выхода, и я не подвел людей, и получил бонус за предзаказ. Но не тут то было, при попытке положить деньги в бумажник - получаю ответ - "данные карты не верны", использовал карту приватбанка универсальная, карту для выплат, и интернет-карту виза того же банка. Но что самое интересное, при регистрации карты, она проходит валидацию, контрольная сума снимается и возвращается на карту, т.е. данные внесены правильно и карта фактически привязана и по идеи я могу совершать покупки. Поэтому у меня возник резонный вопрос: карты какого банка вы используете, и как покупаете контент в сторе (с самой консоли, через веб-браузер, ложа деньги в кошель или напрямую)? Я так понимаю у меня есть 14 дней, чтобы решить вопрос с картой, игра ведь висит уже в библиотеке, а платить прийдется 18 числа. |
з.ы.ы. цена на Гта в ру сторе упала на 600 рублей, у нас сейчас стоит ценник 1к грн (
|
А как обычно покупаешь? С консоли или вебстора?
|
Цитата:
|
Цитата:
Норм привязка есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу заценить , first person trailer GTA V http://uk.ign.com/videos/2014/11/04/...person-trailer |
Хухух ждем с
Sony также частично объявила об играх PS Plus на следующие месяца. Декабрь: - Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition (PS4) - Secret Ponchos (PS4) - Больше будет объявлено позже Январь: - inFamous: First Light (PS4) - The Swapper (PS4, Playstation 3, PS Vita) - Больше будет объявлено позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята киньте в личку где ps 4 можно взять по вкусной цене.
|
Ник AndrewGetz
еще хочу far cry 4, п1 было бы хорошо, есть желающие? |
Январь: - inFamous: First Light (PS4) — поцы, я ее покупал, нельзя так.
|
Цитата:
|
Цитата:
как и обещал, вот инфо. надо андроид девайс с 4.4 дроидом и рутом) |
Поточний час: 09:53. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025